У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель
Таки и спрашиваю )
Что мешает выносить вердик людям без значка? и потом писать свое видение ситуации, допустим валадасу?
Плюсы в чем? Люде безвозмездно сделают львиную долю работы КО. При этом им не надо не значка, ни мафов или каких других благ.
Почему нет?
Потому что будет жутко обидно тем, кто ради власти и значка шли в авторы и КО
Просто других объективных причин не вижу)

говорю, что у людей к игре отношения сверх сверхерьёзное
В чем-то оно и должно таким быть..

я хотел написать что Фася метит в КО,но передумал)
Я вообще пишу в слив раз в год:)мне попросту лень тратить своё время и изучать партии)

У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель
Таки и спрашиваю )
Что мешает выносить вердик людям без значка? и потом писать свое видение ситуации, допустим валадасу?
Плюсы в чем? Люде безвозмездно сделают львиную долю работы КО. При этом им не надо не значка, ни мафов или каких других благ.
Почему нет?
Плюсы да безусловные. Только на качество игры эт не повлияет. Лучше КО в УЦ переименовать и функционал изменить на обучение. Не наказывать надо, а учить. Наказывать только в самом крайнем случае можно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Хочешь сказать, еще не было ни одного такого поступка у валадаса?
Я не про это говорю) ну я знаю по крайне мере один его поступок, который заслуживает уважения) я говорю обособленно в рамках КО и Валадас) не трогая никаких человеческих качеств)
По вашему, тот, кто играет мало, не способен объективно разбирать дела?
Я вот, наоборот, думаю, что меньше играя, он менее субъективен, например.
Авторы тут не поиграть приходить должны, а поработать больше так то ))
Судьи на поле много в футбол играют?
ну ты не много не в ту степь пошел)Любой профессиональный судья, подчеркиваю профессиональный, даже не смотря на личные отношения с игроком, должен и будет объективным в призме игры) так и здесь) это профессиональные качества)
А насчет футбольных судей я не особо в теме - так как футбол это не мое - но было бы логично, если бы они постоянно совершенствовали свой класс судейства) думаю вряд ли дядя Вася из деревни Криволапово, будет сразу допущен к судейству Лиги чемпионов)
кроме того, многие кто давно играл, приходят и не могут понять, что происходит, отталкиваясь от своих закоренелых олдскульных взглядов) с одной стороны это хорошо, тогда и игра была красивее и березы белее) но с другой, основываясь на старом опыте, легко дать неверную оценку логике, руководившей игроком)
Toss a coin to your witcher.

П
отому что будет жутко обидно тем, кто ради власти и значка шли в авторы и КО Просто других объективных причин не вижу)
Тиб, я бы хотел сейчас увидеть тех, кто отвечает за разборы партий на крестах, ожиданке и сумраке.
P.S. только не надо писать, что все. универсальных солдат нету и не будет..

я хотел написать что Фася метит в КО,но передумал)
Фася в "авторитеты" и мизинцем не двинет =) Т.к. Фасе это просто не нужно =)

П
отому что будет жутко обидно тем, кто ради власти и значка шли в авторы и КО Просто других объективных причин не вижу)
Тиб, я бы хотел сейчас увидеть тех, кто отвечает за разборы партий на крестах, ожиданке и сумраке.
P.S. только не надо писать, что все. универсальных солдат нету и не будет..
Я думаю это интересно не только тебе ;)

Вообще нахрен КО нужен в том его виде в котором он есть сейчас? Какие задачи он решает? Улучшает ли существование КО качество игры?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Что мешает выносить вердик людям без значка?
безоговорочно плюсуюсь..собственно про группу экспертов я что-то подобное и говорил. те же наказание может выносить координатор группы. а вердикты уже писать независимые эксперты)

Вообще нахрен КО нужен в том его виде в котором он есть сейчас? Какие задачи он решает? Улучшает ли существование КО качество игры?
Блин, Дим. Что ты видишь в обязанностях КО?

Psychology

Найт, я спрашиваю , что он хочет видить дальше в обязанностях КО )

Блин, Дим. Что ты видишь в обязанностях КО?
ДА НИЧЕГО. Нахрен не нужен КО в том виде в котором он существует. Это репрессивный орган. Вот выносят игроку наказание за слив. Он что исправится? Нет. Зачем тогда тратить свое время на жалобы, срачи, потом еще жалобы на авторитетов? Учите людей играть. Вместо того чтобы выносить наказания - учите играть. И аресты ставьте только в самых крайних случаях.

А что нынешние участники) КО превратился на 80% в группу игроков, которые занимаются выяснениями отношений между собой путем подачи заявок на слив)

основываясь на старом опыте, легко дать неверную оценку логике, руководившей игроком
Так говоришь, будто опыт может покрыться мхом или сточиться как камень, лежащий в воде.
Опыт есть опыт, он не может быть старым, не думаю, что правила игры 2006 года особо иными были, нежели сейчас, например.
Что касается логики, то тут вообще отдельная тема. Сами игроки порой не могут объяснить свои действия, а каратель, основываясь как раз на своем опыте и знаниях, возможно полученных и за пределами этого проекта, дает оценку ))
Мне импонирует объективный автор, который меньше играет, не отвлечен субъективными факторами аля нравится/не нравится тот или иной персонаж, а больше работает...

И да, Дмитрий прав, что эти аресты ни к чему не приведут) забанился - создал нового перса - слил - забанился. и так постоянно
надо решать проблему превентивно

ДА НИЧЕГО. Нахрен не нужен КО в том виде в котором он существует. Это репрессивный орган. Вот выносят игроку наказание за слив. Он что исправится? Нет. Зачем тогда тратить свое время на жалобы, срачи, потом еще жалобы на авторитетов? Учите людей играть. Вместо того чтобы выносить наказания - учите играть. И аресты ставьте только в самых крайних случаях.
Дим, давай по честному.
С каких пор тебя не устраивает КО? Только честно...
Со времен Любимца? Или с каких? Мне реально интересно. Так же интересны твои реформы, которые ты бы провел в КО..

И да, Дмитрий прав, что эти аресты ни к чему не приведут) забанился - создал нового перса - слил - забанился. и так постоянно
надо решать проблему превентивно
Украл, выпил, в тюрьму. Романтика (с) 

Faceless, прости не знаю как тебя зовут... но скажу одно, он говорит о его ненужности вобще... а вот с твоей точкой зрения я согласенЮ ведь реально есть люди которым просто будет интересно этим заниматься, а не так авторы нвнешние(КОшникки) которые в 90% сначала берут заявки выборочно, далее не во всех вердиктах объективны.
просто давайте заделаем демократию
Psychology

Сразу скажу, я не агент , модератор и т.д. )) "меня туда не пускают" ))))

Я просто не понимаю к чему это обсуждение)Собрались вершители судеб...не знаю,меня больше волнует что я завтра на завтрак буду есть):

Так говоришь, будто опыт может покрыться мхом или сточиться как камень, лежащий в воде.
Как не странно, я это и имею ввиду) Мафия,та игра где твои навыки игры меняются в зависимости от времени твоего воздержания от нее) Проверено на себе, на тех игроках, кто долго остутствовал, по отзывам тоже)
Мне импонирует объективный автор, который меньше играет, не отвлечен субъективными факторами аля нравится/не нравится тот или иной персонаж, а больше работает...
Время проведенное в игре,должно помогать наращивать ту самую объективность)я не случайно зациклился на профессионализме) Ибо априори должно быть,что люди карающие - именно профи

Psychology