просто давайте заделаем демократию
не-не-не
акстись!

Найт, меня зовут Миша )) Имени не скрыаю абсолютно )))
Если есть реформы для КО, давайте их обсуждать, если из нет, то о чем сотрясать воздух?

основываясь на старом опыте, легко дать неверную оценку логике, руководившей игроком
Так говоришь, будто опыт может покрыться мхом или сточиться как камень, лежащий в воде.
Опыт есть опыт, он не может быть старым, не думаю, что правила игры 2006 года особо иными были, нежели сейчас, например.
Что касается логики, то тут вообще отдельная тема. Сами игроки порой не могут объяснить свои действия, а каратель, основываясь как раз на своем опыте и знаниях, возможно полученных и за пределами этого проекта, дает оценку ))
Мне импонирует объективный автор, который меньше играет, не отвлечен субъективными факторами аля нравится/не нравится тот или иной персонаж, а больше работает...
Объективных решений на 100 проц не будет. Собака зарыта в процессе оценки ситуации авторитетом. оценка всегда будет частично субъективной. Важен, извините за каламбур, авторитет авторитета, выносящего вердикт. Но не это главное. Посмотрите на проблему шире. И вы увидите что ее суть в том, чем КО занимается в принципе, а не в том, кто у нас является главным карателем. Но если оставлять вещи как есть, то глава КО должен быть очень авторитетным игроком. И Валадас на эту позицию категорически не подходит.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Собрались вершители судеб.
Никит, ты загнул. Какие вершители судеб? )

Я просто не понимаю к чему это обсуждение)Собрались вершители судеб...не знаю,меня больше волнует что я завтра на завтрак буду есть):
утреннее пиво,разумеется)
Toss a coin to your witcher.

Что вы своей полемикой кому-то докажете?Валадас заплачет и уйдет из КО или что?

Политику в чем-то озвучила tochka.
Далее озвучил Тиберий. ОО, КО и СО не обязательно должны состоять из модераторов...
Это просто очевидный факт.

Но если оставлять вещи как есть, то глава КО должен быть очень авторитетным игроком
Не только авторитетным игроком - но еще и объективным человеком, великолепным менеджером и просто хорошим человеком)

Faceless, приятно познакомиться, а реформа такова, что в КО нужно сделать 3 отдела(официально):
КРЕСТЫ - (Глава отела и его помощник
ОЖА - аналогично
Сумрак Глава отдела и 2 помощника( 2 для того что в сумраке разные ситуации и есть те кто так или иначе в них разбераются)
Далее сделать КО менее зависим от авторитетов как по сути
Выыерать его будут для начала голосованием, а потом наша ГА будет одобрять или не одобрать выбор народа(но обосновывать)
Psychology

Я что-то сделал, чтобы он заплакал? )) я в делах КО не был с самого начала игры ноябрь 2005 года )

ну и да( выставлять на работников КО по сумраку танков исключительно) ибо они тоньше понимают игру
Psychology

КРЕСТЫ - (Глава отела и его помощник
ОЖА - аналогично
человек играющий на оже вполне может разобраться и с крестами) но не наоборот)
есть универсалы)их мало - но они есть) самые известные мент, ред, лев, офф)
но для сумрака отдельно надо детально прорабатывать)

Я что-то сделал, чтобы он заплакал? )) я в делах КО не был с самого начала игры ноябрь 2005 года )
Это я образно говорю.Просто я не понимаю конечной цели этого разговора.

Просто я не понимаю конечной цели этого разговора.
конечная цель, сделать так, чтобы прислушались)

Далее сделать КО менее зависим от авторитетов как по сути
Поверь мне, это утопия, т.к. в любом случае подчинение будет ОМ или ГА.
Смотрим далее, любое решение не в пользу ГА трактуется по-разному, точнее ее друзей и т.д.
Конечно, можно меня обвинить в клевете. Но этот факт остается фактом.

Никто ничего не доказывает. Но работать с таким КО лично я не желаю и не буду, поскольку мало-мальски компетентного решения там не примут ни по одному делу. А до того чтобы перестать быть карательным органом и превратиться в обучающий - до этого им далеко.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

конечная цель, сделать так, чтобы прислушались)
Надежда умирает последней ага)

Надежда умирает последней ага)
куй железо пока куется)

Блин, ребят.
Я конечно возможно дибил, и играю в ЛА2.
Почему там все решается на раз-два? при этом, если человек сделал "репорт" решается в сторону игрока обычно?

Сорри, перейду в дргую чуть плоскость.
КМ, ну блин.. у вас была возможность узнать очень много из чата стажиков, зачем рубили с горячей головы? .. Собрали бы компропат и потом выложили бы... Честно, за вас обидно, что у вас были возможности, но вы ими не воспользовались, а повелись на первое попавшееся... (

Я не знаю. Не играю. Зато могу обратить внимание на одну важную деталь: Валадасу почему-то нужно быть главой КО. Он пришел и не сказал того, что должен был сказать адекватный и взрослый человек. Вместо эттого он начал закручивать гайки. Вопрос - зачем? Что ему нужно? Власть или ответственность?

Я не знаю. Не играю. Зато могу обратить внимание на одну важную деталь: Валадасу почему-то нужно быть главой КО. Он пришел и не сказал того, что должен был сказать адекватный и взрослый человек. Вместо эттого он начал закручивать гайки. Вопрос - зачем? Что ему нужно? Власть или ответственность?
Вовке не власть нужна ))
Просто кто был под рукой, того и поставили )

Нахрен Вовка тогда согласился? Зачем?