Рып, я говорила, что твою аву у себя над кроватью повесила?:)
У меня агрессия к недовольным, была и будет, потому что это тупое быдло) Ведут себя так же недостойно как и их "кандидат".

Прохоров...Ну просто миллиардер который хочет прийти к власти
путин поди нищий пролетарий
Путин делает, Прохоров ворует, вот и всё. Если ты этого не понимаешь, то... не стоит тогда делать заявления.
Рып, я говорила, что твою аву у себя над кроватью повесила?
нет ты скрывала
меня агрессия к недовольным, была и будет, потому что это тупое быдло)
главное что ты все обосновываешь, ни капли не балабол 
Nobody Cares Bear пишет
HaPpYNoOb пишет
Прохоров...Ну просто миллиардер который хочет прийти к власти
путин поди нищий пролетарий
Путин делает, Прохоров ворует, вот и всё. Если ты этого не понимаешь, то... не стоит тогда делать заявления.
как подтвержнение предыдущего 

за путина...... изменил
ни разу не была за границей. не считая Украины.
Иномарка есть. 15 летка. вся ржавая.
сейчас старики поумирают, и мы наконец то освободимся от этой нелепой партии.
как показывают данные статистики (а уж поверь мне, я их хорошо знаю, в связи с тем ,что занималась проблемой выборов в универе достаточно плотно), за КПРФ голосует в значительной части население от 19 до 30 лет.
старики, о которых ты так мило написал, что они скоро поумирают, голосую за утипутина,
и,отнюдь, не потому, что им кайфово стало жить, а за счет обилия его фейса на телеэкране, за счет того, что ЕР рекламируют известные актеры и т.д. (так называемые "паровозы").
к сожалению, нынешние пенсионеры в большинстве своем доверчивы, и верят только тем, кто по телику =) ибо туда же "плохих" не пустят.
+ сама лично слышала от своих же бабушек фразы "а мне и все равно, путина знаю и проголосую". это говорит лишь о том, что брендинговое лицо, смотрящее с каждой страницы газет и с каждой программы телевизора, старикам кажется родным и не более того.
Жириновский, ну что тут сказать, умный человек,
поржала. ты правда считаешь, что УМНЫЙ человек, станет говорить о том, что слишком дофига всему учат в школе - надо урезать уроки и увеличить физ-ру?
или может умный человек, станет говорить о том, что армия дб быть добровольной?
ндэ.... подобные мысли многое говорят о твоем собственном умственном развитии.
итог: Хепинуб, ты и правда нуб, который живет в каком-то выдуманном мирке. не нужно расписывать, то о приготовлении чего ты не имеешь ни малейшего представления.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня агрессия к недовольным, была и будет, потому что это тупое быдло)
знаешь рассказ "Незнайка на Луне"?:) там остров дураков был, так там все довольные были, правда с них шерсть как с баранов состригали 
О чем с тобой тра%аться?
У меня есть потярсающий знакомый
Очень активно участвует во всех оппозиционных движениях
Договарвиается об инвестициях и т.д.
Я его спроисла зачем ему это нужно, на что он мне ответил: А тебе нравится такая жизнь ? Беспредел, пробки, ужасные больницы ? Мне вот нет.
я: мне тоже не нарвится. Но Путин власть не отуптсит. А революция это не беспредел ?
Он: Революция это передел.
Я : Зачем тебе революция ?
Он : Мне 35, и если сейчас не будет передела я и так не успею срубить пару лимонов и буду волочить ничтожное сущестование как и 95 процентов населения, а жизнь у меня одна 

LskGS, вот это честный чувак:) стоит уважать:)
О чем с тобой тра%аться?

поржала. ты правда считаешь, что УМНЫЙ человек, станет говорить о том, что слишком дофига всему учат в школе - надо урезать уроки и увеличить физ-ру?
А ты считаешь нет? То что щас вся школота это немощи обрыганские, могут только пить пиво в подъездах.
или может умный человек, станет говорить о том, что армия дб быть добровольной?
Она должна быть добровольной, ибо человек свободен в выборе. И Армия должна переходить только на контрактную основу, и её статусь должен быть возвращён. Сейчас люди стесняются ходить в форме, знаю друзья полицейские и военные есть. Надо возвращать статус армии и полиции, а не закидывать туда силой и причём кого... Человек должен с гордостью носить мундир. А организовывая призывную армию, мы только подпитываем коррупцию.
не нужно расписывать, то о приготовлении чего ты не имеешь ни малейшего представления.
Дорогая моя, я почти уже кандидат юридических наук, не тебе учить меня.
и,отнюдь, не потому, что им кайфово стало жить, а за счет обилия его фейса на телеэкране, за счет того, что ЕР рекламируют известные актеры и т.д. (так называемые "паровозы").
Потому что надо делать... Если бы кто-то из остальных кандидатов что-то делал бы, мы бы узнали. Ты хоть знаешь какие бредовые законопроекты выдвигает Зюганов на обсуждение? я думаю нет... Ваш достопочтенный Зюганов, даже щас не может как адекватный человек, успокоится и признать что выборы были честными, у него уже нет аргументов, а он всё равно будет ходить и говорить "Всё нечестно!"... Да у меня все кого я знаю голосовали за Путина, и чего добивается Зюганов ваш? Ну пусть у него 25% голосов окей, он всё равно в пролёте. Этот бой проигран признай ты это как настоящий грамотный мужик, нет он как выхухоль будет ходить... С кем вчера встречался Путин? Прохоров, Жириновский, Миронов, все есть, Зюганова нет... вот он и показал какой он человек, и за такого человека вы голосуете? ахаха, да вашу Россию быстро уничтожат, как только вы поставите его к всласти.
за КПРФ голосует в значительной части население от 19 до 30 лет
Да знаю я таких никчёмышей, сам учился с парочкой таких. ты знаешь если придёт их кандидат к власти, лучше сразу уехать из страны, это единственное что я понял после общения с ними.
Я его спроисла зачем ему это нужно, на что он мне ответил: А тебе нравится такая жизнь ? Беспредел, пробки, ужасные больницы ? Мне вот нет.
Он : Мне 35, и если сейчас не будет передела я и так не успею срубить пару лимонов.... а жизнь у меня одна
какой логичный персонаж 
Да знаю я таких никчёмышей, сам учился с парочкой таких. ты знаешь если придёт их кандидат к власти, лучше сразу уехать из страны, это единственное что я понял после общения с ними.
++
Он : Мне 35, и если сейчас не будет передела я и так не успею срубить пару лимонов.... а жизнь у меня одна
какой логичный персонаж
Мне тоже понравилось что начал он с пробок и плохой жизни а закончил желанием чего нить упереть на переделе 

У меня есть потярсающий знакомый Очень активно участвует во всех оппозиционных движениях Договарвиается об инвестициях и т.д.
я: мне тоже не нарвится. Но Путин власть не отуптсит. А революция это не беспредел ?
Он: Революция это передел.
Я : Зачем тебе революция ?
Он : Мне 35, и если сейчас не будет передела я и так не успею срубить пару лимонов и буду волочить ничтожное сущестование как и 95 процентов населения, а жизнь у меня одна
Вот и оно, то что они даже не знаю за что идут. Руби лимоны, к этому есть куча возможностей. Он видимо думает как власть сменится ему подарят деньги? Или машин станет меньше на дорогах? Или станет меньше дураков на дорогах? Наивные люди, думающие что всё можно изменить так легко, ахаха)) С таким вот народом, наша страна и загибается. Не долго России осталось с такими людьми.

Сейчас люди стесняются ходить в форме, знаю друзья полицейские и военные есть
Да ладно*)?
Toss a coin to your witcher.
Дорогая моя, я почти уже кандидат юридических наук, не тебе учить меня.
я сразу так и подумал 
С кем вчера встречался Путин? Прохоров, Жириновский, Миронов, все есть, Зюганова нет... вот он и показал какой он человек, и за такого человека вы голосуете?
он показал что не такой ручной как остальные
да вашу Россию быстро уничтожат,
вашу?! интиресненько 
единственное что я понял после общения с ними.
это как раз ваши проблемы, в вашем то возрасте и с вашей степенью 
С кем вчера встречался Путин? Прохоров, Жириновский, Миронов, все есть, Зюганова нет... вот он и показал какой он человек, и за такого человека вы голосуете?
он показал что не такой ручной как остальные
![]()
да вашу Россию быстро уничтожат,
вашу?! интиресненько
Он показал, что он реальная оппозиция
А прохоров и прочие клоуны, один из механизмов разбивки голосв между кандидатами, а следовательно оттяга у Зюши 

кандидат наук звучит как что-то нехорошее:)
О чем с тобой тра%аться?