HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:42:56

Re: Выборы

Nikolson_M, да честно) того статуса у армии и полиции как был раньше уже нет. и виной всему коррупция и неорганизованность. ГАИшников все ненавидят уже за взятки, хотя сами же эти взятки и протягивают постоянно, делая нарушения одно за другим и создавая опасные ситуации на дороге. Сам несколько дней назад ехал по набережной, и на повороте обгоняет междугородний автобус, на такой скорости... что он чуть не улетел в реку, ну и буквально через 200 метров он вылетел с дороги и влетел в рекламный щит. И буквально через час, двух парней на бмв так закрутило, что они познакомились сразу с двумя столбами, там же на набережной. Этой осенью на Щёлковском шоссе, два белых мерседеса, один купе я точно не знаю какой, и второй GLK промчались спокойно по встречке черед двойную сплошную на красный свет. Знаешь такое впечатление, что у нас страна нев***ых гонщиков, хотя на деле они все просто никчёмны и подвергают опасности простых людей, которые не собираются гнать как дибилы) Вот ночью поездиешь, такого беспредела насмотришься, и потом все гонят на ГАЙцов, что они такие плохие все. Да половина тех кто щас с водительским удостоверение должна быть без него 100%.
Извините что загрузил с ГАИ, для меня просто реал это больная тема, потому что столько дибилов на дорогах. Позавчера сам стал так сказать помощником, увидел едет пятёрка и как то шатает её, на ближайшем посту тормознули её, там киргиз пьяный в одних галошах на босу ногу.
А потом из-за таких, чьи-то родители или дети не доедут до дома.
Ну и "гонщиков" конечно развелось у нас очень много, и не только на АМГэшных мерсах, но и даже на фокусах, мондео и уже на чём только можно. Из крайней левой полосы поворачивают направо без поворотников. Летят под 150 по 3-му транспортному.

И с этим не справится ни Путин, ни Зюганов, ни кто бы то ни было. Это я просто к тому, что Россию надо начинать менять с себя.
А престиж армии и полиции надо возвращать, эти люди всё же защищают наше спокойствие. Я и практику проходил в ОВД Китай-город, и знаю каково это, когда мы поймали клафилинщика который травил молоденьких девочек в Макдональдсе около метро Охотный ряд. Повезло последняя девчёнка выжила, сердце сильное оказалось) И обидно осознавать, что когда люди видят человека в форме, они очень часто не чувствуют рядом с ним защищённости, а от ГАИшников так и подавно только и ждут что те остановят и найдут какие-нибудь нарушение, за которое придётся заплатить. А вы попробуйте проехать мимо трёх вокзалов, где эти чёртовы таксисты на аварийке стоят уже в 3 ряда... там такие заторы что капец. Нарушает огромное количество народа сплошь и рядом, а отвечать не хочет никто.

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:44:16

Nobody Cares Bear

он показал что не такой ручной как остальные

Он показал что он не умеет даже проигрывать честно и достойно.

LskGS
Гость
06.03.2012 13:45:01

Мне он нарвится :)

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:45:10

Nobody Cares Bear

это как раз ваши проблемы, в вашем то возрасте и с вашей степенью

Ну из общения с вами, я понимаю тоже самое))

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:03:09

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
он показал что не такой ручной как остальные
Он показал что он не умеет даже проигрывать честно и достойно.

видишь...ты уже признаешь что проиграл он нечестно {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:05:12

LskGS

Мне он нарвится

{laugh} как кандидАт?!

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:07:21

HaPpYNoOb

KATiLDA пишет
поржала. ты правда считаешь, что УМНЫЙ человек, станет говорить о том, что слишком дофига всему учат в школе - надо урезать уроки и увеличить физ-ру?
А ты считаешь нет? То что щас вся школота это немощи обрыганские, могут только пить пиво в подъездах.

чувачок. ты путаешься в показаниях :) так ты за программу умного жирика или против? :)
Жирик-то хочет уменьшить количиство предметов и сократить часы уроков. Думаешь от этого школота поумнеет и пиво пить меньше станет? :)

Насчет армии вообще ахтунг. Ты живешь в России и должен какбэ занть (если ты не та самая тупая школота), что здесь не уместны принципы свободы выбора равенства и братства. Ты должен знать, что в России все принципы демократии имеют национальный колорит. А это, между тем, означает в частности, что в нашей стране добровольная армия невозможна ибо в этом случае у нас все дальние заставы будут пустые =)

остальное опровергну вечером. ибо работа ко мне пришла.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:08:09

Nobody Cares Bear

видишь...ты уже признаешь что проиграл он нечестно

С чего бы? Я написал что он не может проиграть честно и достойно. Вы что-то путаете) Видите то что хотите видеть )

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:11:00

HaPpYNoOb

Если бы кто-то из остальных кандидатов что-то делал бы, мы бы узнали.

п.с. забыла.
мы знаем о том, что делает путяша (хотя откуда нам знать, что то что показывают действительно так), мы знаем только от него самого :)
это знаешь... вот есть гендиректор у нас в компании. и все думают - епт он сидит там у себя рубится в косынку и бумажки подписывает. аще нихрена не делает! а вот менеджер Петр Петрович в поте лица пашет - результат его работы мы видим.
А потом ставят на время отпуска замом этого Петра Петровича, который орал, что ГД ничо не делает и  Петр офигевает, сколько работы делает ГД.
мораль: нельзя судить о делах только по видимым результатам.

вроде понятно написала.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:11:13

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
это как раз ваши проблемы, в вашем то возрасте и с вашей степенью
Ну из общения с вами, я понимаю тоже самое))

бедняжка....это уже тенденция  {laugh}

знаю одного проффесора, у него тоже проблемы с понималкой...прямо бич какойто

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:12:14

KATiLDA

так ты за программу умного жирика или против?

Я уже говорил что за, читайте внимательнее.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:12:44

блин меня прет.
суть - Нуб, ты какбэ в курсе не, какой путь надо совершить, чтобы малейшая законодательная инициатива прошла утверждение?
это к вопросу ,что остальные кандидаты ничо не делают.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:13:23

HaPpYNoOb

Я уже говорил что за, читайте внимательнее.

пхахахахаха :)
то есть ты против школоты, но за программу по увеличению ее количества?

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:14:08

KATiLDA, понятно что в роли ГД - Владимир Владимирович Путин, спасибо.)

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:16:09

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
видишь...ты уже признаешь что проиграл он нечестно
С чего бы? Я написал что он не может проиграть честно и достойно.

спс кэп {laugh} перечитай еще...можешь по-слогам

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:16:57

Nobody Cares Bear

бедняжка....это уже тенденция 

Кроме трольства, ничего умного не сказал ) И у тебя все 6. 754 поста такие?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:17:30

Информация о персонаже HaPpYNoOb, понятно что путин в роли Петра Петровича.
я смотрю вы из тех, кому уроки уже урезали по совету ВЖ :)
видимо элементарного предмета Логика вы в глаза не видели.
Что уж говорить об остальных ваших постах.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:18:53

блин {fut3mesto} да нам попался адепт ребята...настоящий самородок

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:19:19

Информация о персонаже HaPpYNoOb, сударь. вот я вас не троллю. я вас носом тычу в несостыковки в ваших мыслях и словах.
а знаете, что есть причина этих противоречий?
причина одна - у вас нет своего мнения =) и вы озвучиваете, то, что услышали и то, что вам назвали правильным.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:20:26

Банана, ну прекрати. Он просто запутался =) наверное дяди из Общества святых Евангилистов прочитали ему проповедь

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:22:55

Спасибо ребят, общаться с вами желания более не имею, ибо это как разговаривать со слепцом и шутом, вы так и будете одна стоять на своём Зюганове никчёмном, второй просто писать хрень и набивать посты) Спасибо что доказали, что таким как вы и ваш "избранник" Россию доверять нельзя. Удачи команда Удальцова  {laugh} Вперёд на митинги )

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:23:08

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
бедняжка....это уже тенденция 
Кроме трольства, ничего умного не сказал )

{blush} мне приятно что ты считаешь мой троллинг умным

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:23:56

HaPpYNoOb

Спасибо ребят, общаться с вами желания более не имею

типичный уход, когда все чужие слова закончились, а своих нет =)
Печально.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:25:06

HaPpYNoOb

Россию доверять нельзя

=( жаль ты, живешь в Мск и никогда не был в России.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:25:31

HaPpYNoOb

таким как вы и ваш "избранник" Россию доверять нельзя

а кто!?! кто мой избранник?!  {weep}