понятно что путин в роли Петра Петровича.
Ну так в том то и дело что он делает, а вы всё недовольны. Логики то не было наверное у вас, раз вы сами себя в угол загоняете такой фигнёй.

таким как вы и ваш "избранник" Россию доверять нельзя
а кто!?! кто мой избранник?!
некто Удальцов 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне приятно что ты считаешь мой троллинг умным
Учи русский и тогда поймешь что я сказал )
ребята. нафига вы его выгнали?
мы ниспицальна! по-моему он всем понравился и мы об этом искренне заявили 

некто Удальцов
Чтож вы не знаете? Это же ваш человек, КПРФ!
Серге́й Станисла́вович Удальцо́в (род. 16 февраля 1977, Москва) — российский леворадикальный политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного Московского совета.

Ну так в том то и дело что он делает, а вы всё недовольны. Логики то не было наверное у вас, раз вы сами себя в угол загоняете такой фигнёй.
огоспадипомогимненеубитьтупика.
кароч. для жирафов.
Позиция 1: ты говоришь, что не видишь работы др кандидатов, а путя работает офигеть.
Позиция 2: менеджер ПП говорит, что он работает дофига, ибо его рез-ты все видят, а ГД сидит и них не делает.
Позиция №: дру кандидаты них не делают = ГД них не делает. пут пашет = менеджер пашет.
доперло? или дальше идем? могу отдельно каждое слово расшифровать, если потребуется 

Чтож вы не знаете? Это же ваш человек, КПРФ!
мальчик. Удальцов не был кандидатом, посему мы и не понимаем ,почему ты приплел его к НАШЕМУ КАНДИДАТУ
опять ты путаешься в показаниях.
я уже откровенно ржу 
Учи русский и тогда поймешь что я сказал )
добил
боюсь для этого мне придецца стать как минимум кандидатом
персонаж, излагающий свои мысли исключительно на дворовом жаргоне с бестолковыми инкрустациями "Вы", находит мой русский недостаточно хорошим 
Nobody Cares Bear пишет
HaPpYNoOb пишет
таким как вы и ваш "избранник" Россию доверять нельзя
а кто!?! кто мой избранник?!некто Удальцов
оО кто это

огоспадипомогимненеубитьтупика.
кароч. для жирафов.
Позиция 1: ты говоришь, что не видишь работы др кандидатов, а путя работает офигеть.
Позиция 2: менеджер ПП говорит, что он работает дофига, ибо его рез-ты все видят, а ГД сидит и них не делает.
Позиция №: дру кандидаты них не делают = ГД них не делает. пут пашет = менеджер пашет.доперло? или дальше идем? могу отдельно каждое слово расшифровать, если потребуется
Я вроде бы ясно выразился что Путин не в роли ПП а в роли ГД. Это до вас не доходит.

{lol}Я разговариваю с двумя откровенно глупыми людьми, одна говорит что не знает кто такой Удальцов, хотя голосует за Зюганова и считает себя очень просвящённой в вопросах политики. Второй просто мается дурью, потому что ничего умного сказать не может, и это я констатирую факт, если посмотреть все сообщения Nobody Cares Bear, то всё станет понятно.))

он как и ввп вновь пришел после ухода:)
О чем с тобой тра%аться?
Второй просто мается дурью, потому что ничего умного сказать не может, и это я констатирую факт, если посмотреть все сообщения Nobody Cares Bear, то всё станет понятно.)
хотел что-то умное сказать, но ладно...{blush}буду в образе..."почти кандидату" простительно не знать что такое факт 

да вы не глупые, а просто тупые. Есть степень? нет? чего тут раззеваете тогда?:)
О чем с тобой тра%аться?

KATiLDA, Извините, увидел, я просто не правильно написал, Путив не в роли Петра Петровича, а в роли ГД!

да вы не глупые, а просто тупые. Есть степень? нет? чего тут раззеваете тогда?
ты на меня свою степень не раззевай 

Nobody Cares Bear, что такое факт? Смотри.
у нуба за мкадом явно Белек, а чуть дальше Хургада и все это русскій мірЪ и за все это спасибо
путин поди нищий пролетарий
главное что ты все обосновываешь, ни капли не балабол
как подтвержнение предыдущего
я сразу так и подумал
вашу?! интиресненько
это как раз ваши проблемы, в вашем то возрасте и с вашей степенью
нуб
где ты раньше был то...так скучно было
видишь...ты уже признаешь что проиграл он нечестно
бедняжка....это уже тенденция
знаю одного проффесора, у него тоже проблемы с понималкой...прямо бич какойто
спс кэп перечитай еще...можешь по-слогам
мы ниспицальна! по-моему он всем понравился и мы об этом искренне заявили
добил боюсь для этого мне придецца стать как минимум кандидатом
персонаж, излагающий свои мысли исключительно на дворовом жаргоне с бестолковыми инкрустациями "Вы", находит мой русский недостаточно хорошим
оО кто это
хотел что-то умное сказать, но ладно...буду в образе..."почти кандидату" простительно не знать что такое факт
Хоть 1 осмысленное сообщение по теме? пффф, нет конечно, просто так выскочил натролил и доволен)

подлец какой. степень это тебе записуля какая-то
О чем с тобой тра%аться?

политика и избирательное право?! мы просто такого еще не проходили