HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:17:30

Re: Тайные знаки

KATiLDA, Вам никогда нас не победить) Все мои друзья и наши родители голосовали за Путина. И я знаю что выборы прошли честно, и что мы реально победили. Меня реально всё устраивает, у меня всё хорошо, и этого всего я добился сам и при власти Единой России. Вам же, кто по каким то прчинам не смог чего то добиться, остаётся только балаболить и кидать рваные ботинки в студии Рен-тв, удачи  {laugh}

Khabarovsk DJs
Гость
06.03.2012 13:19:44

Информация о персонаже HaPpYNoOb, ты трезвый что ли ещё??? {facepalm}

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:20:17

Khabarovsk DJs,  {laugh} я вообще не пью ;)

Khabarovsk DJs
Гость
06.03.2012 13:23:24

Информация о персонаже HaPpYNoOb, ну не лечи мне а {facepalm}

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 13:56:37

Khabarovsk DJs, я и не собираюсь ) я правда не пью и не курю) Мне и без этого живётся хорошо)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 14:16:11

HaPpYNoOb

выборы прошли честно, и что мы реально победили

еще раз. туго смотрю доходит.
я же сказала побеждают без ПРЯМОГО подкупа. объясню - это значит, что голоса покупаются не деньгами, а, например, сладкими словами :) малыш, способов подкупа голосов масса ,в том числе внедрение пропагандистов, которым ты и твоя семья поверили и в ожидании светлого будущего отдаете свои голоса :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:36:26

KATiLDA

еще раз. туго смотрю доходит.
я же сказала побеждают без ПРЯМОГО подкупа. объясню - это значит, что голоса покупаются не деньгами, а, например, сладкими словами  малыш, способов подкупа голосов масса ,в том числе внедрение пропагандистов, которым ты и твоя семья поверили и в ожидании светлого будущего отдаете свои голоса

У нас есть хорошее настоящее. И я для тебя не малыш) Я никогда не общался ни с кем из пропагандистов и никто из моей семьи не общался. Мой отец отслужил в армии, проработал 35 лет в милиции, ушёл в отставку полковником, он сажал авторитетов в 90-е, и сейчас он рад той жизни которая есть. Да у меня может быть нету порша или ламборгини, или виллы на Мальдивах, но у меня есть то что мне надо для счастья, и я счастлив. И поэтому гнобить существующую власть и говорить что я голосую за них не по своей воли, это глупо с вашей стороны. Не надо устверждать того чего не знаете, я голосую за Путина, потому что считаю его единственным достойным человеком. Если у вас жизнь сложилась по-другому и как то не так как вы того хотели, то не надо валить это на других, и не надо думать что ваша жизнь наладится с Зюгановым у власти.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:42:26

HaPpYNoOb

я не малыш) Я никогда не общался ни с кем из пропагандистов и никто из моей семьи не общался

да {lol} пропагандисты обычно ходят с бейджиками и кастрюлькой лапши...
"привет, сознательный гражданин, я пропагандист. не желаете моск промыть?!"

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:45:33

HaPpYNoOb

я голосую за Путина, потому что считаю его единственным достойным человеком.

а я знаю что достойных людей гораздо больше и ты недооцениваешь свой народ {umn} это если поддаться тебе и принять "достойность" крошки пу как аксиому

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 14:47:19

Nobody Cares Bear

а я знаю что достойных людей гораздо больше и ты недооцениваешь свой народ

Опять ты хрень мелишь)) Причём тут тут мой народ? Кандидатов в Президенты было вроде бы всего 5.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 14:55:19

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
а я знаю что достойных людей гораздо больше и ты недооцениваешь свой народ
Опять ты хрень мелишь)) Причём тут тут мой народ? Кандидатов в Президенты было вроде бы всего 5.

тогда, для начала, научись излагать свои мысли, кандидат)

если у тебя так кандидатская понятно написана, мне жаль того кто рискнет ее прочесть

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 15:12:47

Nobody Cares Bear

если у тебя так кандидатская понятно написана, мне жаль того кто рискнет ее прочесть

Себя пожалей.

Nobody Cares Bear
Гость
06.03.2012 15:14:19

HaPpYNoOb

Nobody Cares Bear пишет
Себя пожалей.

себя нельзя {hi}