tochka
Аватар
Игрок
8 
06.03.2012 14:01:52

Re: Интересный самообман мозга ;-)

Goddess

знакомь, лично мне будет интересно

Лушче попроси Рекки познакомить тебя с Мафиозом!))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Freem
Гость
06.03.2012 14:52:50

Нуб, ты отдаешь отчет своим словам? И если тебе девушка отказала в чем то это не значит, что стоит пытаться задеть её или кого-либо из знакомых. Мне то глубоко насрать на твое мнение и на тебя в целом, но не дай бог тебе её обидеть...

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 15:19:16

Отдаю полный отчёт своим словам. А ты что мне тут угрожаешь? {laugh}
И интересно узнать, а какая девушка и в чём мне отказала?) я видимо не в теме событий))

Freem

Мне то глубоко насрать на твое мнение и на тебя в целом

Оо как ты на общение настроен.

Freem

но не дай бог тебе её обидеть...

Бог пишется с большой буквы  {facepalm}

HaPpYNoOb
Аватар
Игрок
7 
06.03.2012 15:44:41

Да и ещё

Freem

но не дай бог тебе её обидеть...

Кого ?

Freem
Гость
06.03.2012 23:51:46

Фантазию. Это для Нуба. Итак продолжаем. Могу рассказать вам еще одну интересную вещь... Кто то называет это магией или еще чем то мистическим, у меня свои предположения на этот счет) Эта вещь называется Замок Времени. Итак, вы один ложитесь в пустой, абсолютно тихой комнате, чтобы не было никаких посторонних звуков. Желательно лечь на пол. Расслабляетесь, старайтесь чтобы пульс стал медленнее, старайтесь меньше дышать и скрестите глаза в районе кончика носа, не моргайте, сначала в глазах начнет темнеть, потом организм начнет медленно отключатся. Тут ВНИМАНИЕ! Самое главное не упустить это состояни, иначе ничего не получится, просто организм начнет сопротивлятся, ибо это состояние будет близким к смерти. Естественно чувство самосохранения будет включатся, поэтому старайтесь не боятся. И вот, дождитесь до полного отключения... Дальше вас ожидает очень увлекательное приключение. Людям страдающим нервными расстройствами и слабыми нервами этот эксперимент делать СТРОГО НАСТРОГО запрещено! Тем у кого получится совет от меня - главное не наступайте в лужу на второ этаже этой башни. Подробности могу объяснить только в личку) иначе меня за ненормального посчитают и посадят:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.03.2012 00:05:56

лужа не далековато будет?:)

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 15:41:13

Прочитал еще одну фишку!) Если заткнуть одну ноздрю и дышать другой в течении 72 часов, то по истечении данного времени человек медленно будет различать цвета, короче все будет черно-белым. И самый прикол, что как только начнете дышать нормально цвета возвращаются моментально) Арабель удачи:)

Черная_Мамба
Гость
09.03.2012 15:42:01

Freem,  {lol} ОТСЫЫЫПЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Freem
Гость
09.03.2012 15:43:12

Самому мало осталось {blush}

Черная_Мамба
Гость
09.03.2012 15:52:55

ЖАДИНА

Freem
Гость
09.03.2012 16:02:02

Кстати, а фишка реально действует. Просто я вспомнил когда я в больнице лежал с переломом носа. Мне тампон после операции засовывали. Как раз на 4 день у меня зрение херится начало... оть оно как... Мамба ты опять призрак моего подсознания? Если да, то тебе и отсыпать не нужно, ведь ты это я, а я это ты... )))

Freem
Гость
09.03.2012 16:07:50

Почему в моей голове возникают образы ушедших тысячелетий? Я видел как инопланетные роботы строили пирамиды, видел даже как потонула Атланрида и почему я все время отзываюсь на имя Господи? И еще этот сироп от кашля странный с надписью "Глюкодин"...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 16:14:15

сироп да. он помогает от всего буквально.

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 16:16:35

Надька, зайди в контакт. И ответь мне, я там кое-чего от тебя хотель {blush}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 16:18:37

нет, такое дать я тебе не смогу. я некомпетентна  в данном вопросе {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 16:20:13

a в ухо?{blush}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 16:42:54

я люблю не только ушками, но и глазками {blush} а вообще кинестетик {dub}

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 16:48:35

по-моему ты любишь лсд:) от него такую любовь глазками увидишь:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 17:09:24

твои советы куда более эффективны:)

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 17:11:07

ну ты ж понимаешь что придется расплачиваться натурой? там яички, молоко, курочки...{blush}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 17:13:07

куриц на улицах мафки и так хватает. Молочко пожалуй, в качестве закуски подойдет. А вот на кой тебе яички я до сих пор не поняла {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 17:15:47

приходи на сеновал покажу {blush} вот только надеюсь, чтоб у тебя их не было, иначе засада получится:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 17:17:45

засада, это когда не только у меня окажутся, но еще и у твоей запасной подружки:)

О чем с тобой тра%аться?

Freem
Гость
09.03.2012 17:19:11

Еще прикол. Люди с голубыми глазами гораздо сильнее ощущают физическую боль, это из той же оперы, что и чихнуть с открытыми глазами невозможно) Надюш, надеюсь у тя глазки голубенькие?)))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.03.2012 17:21:46

нифига. серые. потому завидуй уже моим терминаторским свойствам:) на сеновале в ситуации засады {jumpbed} Тем более, отвертеться ты уже никак не сможешь:)

О чем с тобой тра%аться?