О чем с тобой тра%аться?
Годя, он к тому же скромняшка такой оказываеца
не самый умный говорит

подлец какой. степень это тебе записуля какая-то
Кстати о записуле, Жириновский фактически купил кандидата философских наук, а за ним и докторскую степень. Он провалил докторский экзамен по философии, после чего пришёл на пересдачу и провалил его опять, потом просто решили дать её ему, потому что, ну вы понимаете с ним связываться, себе дороже будет)) Ну и теперь он козыряет тем что он Доктор философских наук. Просто знакомый профессор принимал их у него)
Но поверьте мне, когда добиваешься этого своим трудом, это действительно не просто.

Годя, он к тому же скромняшка такой оказываеца не самый умный говорит
умеешь перевирать действительность)

Nobody Cares Bear, Ну вот в том то и дело, что "не умник ах какой" и "не самый умный" - эти выражения имеют разную смысловую нагрузку.

О чем с тобой тра%аться?

съели, со мной профессор согласился {triple}
О чем с тобой тра%аться?
Nobody Cares Bear, Ну вот в том то и дело, что "не умник ах какой" и "не самый умный" - эти выражения имеют разную смысловую нагрузку
татышоооо
да вы батенька буквоед....расскажите тогда про свою нагрузку
съели, со мной профессор согласился
так нечеснааааа
ты его очаровала проста

так нечеснааааа
ты его очаровала проста
я ему ничего не показывала, даже свой школьный дневник 
О чем с тобой тра%аться?

одна говорит что не знает кто такой Удальцов, хотя голосует за Зюганова и считает себя очень просвящённой в вопросах политики.
я кароч работала, простите отвлеклась.
с чего ты взял, что я не знаю кто такой Удальцов? 
моя фраза про некого Удальцова была в контексте вопроса бананчика о НАШЕМ КАНДИДАТЕ 
почему я употребила местоимение "некий"? не потому что, я его не знаю, а потому как такого кандидата не было 
в который раз умиляюсь тому, как вы видите только то, что вас научили видеть 
теперь дальше. вас никто глупым не называл. чойто вы на личности переходить начали? хотя зачем я спрашиваю, ответ один и тот же. на личности переходят те, у кого заканчиваются аргументы.
насчет моего примера с ГД, я в шоке, как можно!!!! даже после того, как я разжевала логику всех позиций, не вкурить аналогии
божебожебоже!!!! вот они!!! воспитанники путинской россии
в школе не учились, в вузе прогуливали. своих мыслей нема.
зато апломба, грубости и набора вдолбленных суждений горы 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

судя по постам и возмущению, катильдончик наш уже такой ветхий:) а сто пудов ельцинской или горбачевской закалки:)
О чем с тобой тра%аться?
И вот никто Кате за обилие смайлов не скажет что она копирует чью то манеру писать 

Goddess
, ну не пали ты меня
я привыкла, что все уверены в моем девятнадцатилетии.
Кста. Нубчик, задаю вопрос, который для меня все решит. Ответь на него. Это простой вопрос.
Ты говоришь, что пропаганда тебя не взяла и ты сам сделал свой выбор в пользу утипутина. При этом ты так вдохновленно говоришь о программе ВЖ и о нем самом, как об умном и начитанном.
Внимание, вопрос. Почему ты не голосуешь за того, кто тебе нравится, а голосуешь за того, кто якобы что-то делает? Ты считаешь, что твой великолепный кандидат ВЖ неспособен изменить страну? Тогда почему ты согласен с его программой? Не замечаешь ли ты несостыковок?

И вот никто Кате за обилие смайлов не скажет что она копирует чью то манеру писать
я когда смайлы ставлю, я правда смеюсь (лол)
и я щас в офисе одна и реал ржу 

райская, по-моему, в это время думает:)
О чем с тобой тра%аться?

да пох, мне смешно читать нуба (лол)
не могу найти лол-смайл 

Ты говоришь, что пропаганда тебя не взяла и ты сам сделал свой выбор в пользу утипутина. При этом ты так вдохновленно говоришь о программе ВЖ и о нем самом, как об умном и начитанном.
Внимание, вопрос. Почему ты не голосуешь за того, кто тебе нравится, а голосуешь за того, кто якобы что-то делает? Ты считаешь, что твой великолепный кандидат ВЖ неспособен изменить страну? Тогда почему ты согласен с его программой? Не замечаешь ли ты несостыковок?
Я уже отвечал на этот вопрос. Вы неспособны понять этого, разговор окончен.