Ждем в гости
helenika или вашу любимую (Сонную Белку) приеду гостить в Киев с 8ого марта по предположительно 12ое, рассмотрю всякие интересные предложения для прогулок и встреч.
Всех Люблю и Цалую!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну-ка отписываемся, кто меня выгуливать будет?...))))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

у меня самолет ночью седьмого, так что встречаем меня гуляющей по Киеву 8-ого марта!! (и остальные дни пока не улечу обратно)

+380936891913 Юля.
Отзвонись сразу, как купишь симку. Я перезвоню и обсудим, как тебя будем гулять.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

подергаю Юсику и Колобка.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня подергали. Увы. Я еще не в курсе своих планов на праздники.
Навеяло....
Весенний день
Ворвался в это небо
Я вспомнил, где я не был
О чем мечтал
Остановиться мне бы
Но я всю ночь летал
Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня
Напиши стихи, а лучше песни для меня
Если ты решишь, что можешь все мне рассказать
Нострик знает, где меня искать
(с) Браво remixed
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Не... меня могут за что-то дергать только близкие мне люди )
Тут уж простите....
На счет планов - слишком много событий 8-10.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
как с местом встречи определитесь, свистнете мне!! у Инфи номер мой есть.
Мисс Блондинка

0937863819)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

кто еще не проснулись?..
народ,передайте плиз кто-нибудь горилки домашней с хелей...

пните кто-нибудь Шпрота)))
попрошу..кильку не трогать
всем привет)) как определитесь с местом и временем, маякуйте - может захвачу с собой парочку старичков и заскочим 
пните кто-нибудь Шпрота)))
попрошу..кильку не трогать
![]()
всем привет)) как определитесь с местом и временем, маякуйте - может захвачу с собой парочку старичков и заскочим
как не трогать? (((
Ну раз не трогать то хоть привет ему там передавайте...

Ну раз не трогать то хоть привет ему там передавайте...
ну, эт мы можем))) не вопрос :-)

+38 0639419860 мой временный номер, завтра буду доступна только для поздравлений, а там можно и погулять
а я не понял че происходит ? кто ответственный за сбор ??? кого за уши дергатьт ? почему никто ничего е говорит когда где !