Мне кажется Хеппинуб это мой приемник
и он неплохо справляется со сволими обязанностями 

При этом ты так вдохновленно говоришь о программе ВЖ и о нем самом, как об умном и начитанном.
Найдите где это я говорил что он начитанный?) Вся ваша проблема, Катильда, в том, что вы выдираете слова из контекста, как и вся оппозиция.
насчет моего примера с ГД, я в шоке, как можно!!!! даже после того, как я разжевала логику всех позиций, не вкурить аналогии
KATiLDA, Извините, увидел, я просто не правильно написал, Путив не в роли Петра Петровича, а в роли ГД! Так считаю я, и ваше разжёвывание ни к чему.

Научитесь проигрывать достойно, а не страдать хренью. Я даже не сомневался что Зюганов в любом случае будет ныть, это единственное что он умеет. Он признает выборы только тогда, когда победит сам. А пока беситесь наблюдая за нашей радостью )
А то у вас все кто голосуют за тех за кого голосуете вы, те молодцы и умные до безумия люди.
А все кто голосуют за Путина, тем значит всем промыли мозги, навязали, заставили, и они вообще тупой народ не понимающий ровным счётом ничего.
Да выбирайте для своей страны кого хотите, вам в ней жить проживать... Я проголосовал так как считал нужным, и свои проблемы какие-то не собираюсь перекладывать на правительство, в отличие от вас других...
Буду рад если через 6 лет к власти придёт не Единая Россия, а кто-нибудь другой, вот тогда и посмотрим как вам будет хорошо житься. Только ныть тогда уже поздно будет.
Даже сейчас "ваши" сторонники оппозиции устраивают беспорядки. Вы думаете это прибавит вам избирателей на следующих выборах? Да я точно не буду поддерживать это стадо гопоты.
Спасибо за внимание, ничего дельного вы сказать не можете всё равно Катильда, вы хватаетесь за мои высказывания в надежде как то доказать свою правоту, через меня, а сами даже не можете сказать что вас толком не устраивает. То что вы ни разу не были за границей, или то что у вас 15-летняя ржавая машина? Ну извините, видимо вы не достойны того, чтобы Путин подарил вам майбах. Вы даже не можете уважительно обращаться к Президенту своей страны, о чём с вами разговаривать то, если вы его называете утипутин? Вот и все вы такие(я не буду выражаться). Как не крути, но он теперь ваш Президент, уж извините, что мы вам не угодили, но это так.
арривидерчи 

прости, малыш, я работала и не смогла ответить тебе сразу. а ты подумал, что мне больше нечего тебе сказать? 
батюшки, какая истерика у ребенка =) настрочил-то, настрочил =)
ныть никто не ноет. просто кто-то не боится говорить, что думает, а кто-то льстиво соглашается со всем, что происходит.
достойно уйти должен тот, кто должен.
задумайся, почему с момента прихода ЕР кандидатов на выборах в президенты больше не становится. а в след раз ВЖ и ГЗ не баллатируются уже. и останется кандидатов 3. а может уже 1 
вот тогда ты задумаешься.
а сейчас ,пока ты живешь у мамы и папы и они тебя кормят, возят за границу, тебе все нравится и ты не видишь очевидного. это печально, но поправимо.
жаль только, что ты не видишь как каждым последующим своим постом, ты противоречишь своему первому посту
научись прислушиваться к другим людям, принимать разные точки зрения без штыков, отвечай ДОСТОЙНО, без оскорблений, переходов на личности и истерик
тебе никто ничего не навязывал, тебе просто объясняли свою позицию.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а сейчас ,пока ты живешь у мамы и папы и они тебя кормят, возят за границу, тебе все нравится и ты не видишь очевидного.
Ты не знаешь как я живу, так что попрошу попридержать высказывания свои.

а сейчас ,пока ты живешь у мамы и папы и они тебя кормят, возят за границу, тебе все нравится и ты не видишь очевидного.
Ты не знаешь как я живу, так что попрошу попридержать высказывания свои.
я делаю выводы из твоих постов о счастливой жизни народа РФ, не более того.

я делаю выводы из твоих постов о счастливой жизни народа РФ, не более того.
Ну я не виноват, что вы не счастливы своей жизнью. Работайте лучше и глядишь наладится всё.

Работайте лучше
ага. только дайте возможность работать не там где выгодно, а там где нравится, и чтобы туда можно было без блата попасть на равных условиях (вы же за равенство и свободу выбора) + с достойной зарплатой.
а то вот, я хочу работать там где год отпахала на госслужбе, но не могу. ибо иначе умру с голода, учитывая что з/п 10000 р., а за квартиру я плачу 15000 

и вообще я утомилась спокойно объяснять 
я скоро сорвусь от вашей твердолобости, а мне не хочется ругаться. я исправляюсь.
так что адьос

KATiLDA, бывает, что твердолобость это единственный вариант пройти преграду:)
О чем с тобой тра%аться?

не факт
репутация страдает

да какая там репутация, лоб тут главный пострадавший:)
О чем с тобой тра%аться?

закрывайте,Путин умер ой тоесть выиграл

KATiLDA, работайте, работайте.
а сам то чем живешь?)
Toss a coin to your witcher.