Вы можете даже кружок создать со своим чудо мнением) Странно, что все кто общались, поняли, что молчанка тут не причем)
Т.к. на молчанки мне ваши положить было уже давно) Ставьте дальше и радуйтесь этому)
А теперь:
Закончил на том что Валадас фиговый каратель.!
Покажи где я такое говорил?
Если вы тут с лолами и смешинками врываетесь на поддержку друг друга, то вы хотя бы читайте что люди пишут) тогда это не будет выглядеть как в 8 классе школы
Если вам как игрокам насрать кто там и чего будет заниматься делами карательными, то мне это по-крайне мере нужно как игроку) На сим можете плюсоваться дальше)
{laugh}в служебных разделах говорят интереснее)
Toss a coin to your witcher.

И да, конечно, бесполезный -
у меня нет кнопки всем заткнуться)

Если вам как игрокам насрать кто там и чего будет заниматься делами карательными,
Как сейчас занимается Валадас тебе не нравится?..)) т.е он не хороший каратель?..) Фиговый?.
мне лень искать. И тем более читать очень много букв. Но где-то там был пост про то что после ухода льва ко стало уг..)) Это не относится к Валадасу в частности?
De die in diem.!

у меня нет кнопки всем заткнуться)
У меня тоже.( Приходится каждого по очереди =)
De die in diem.!
Вы бестолковые бабы 
Ник не Это писал и не истерил он 
Ник пытался сказать, что компетентность авторов во многом страдает, в связи с тем, что авторы много не играют и не знают (к примеру) тот или иной игрок лжеком, который портит партии, или нормлаьный лжеком, который неудачно сыграл. И не всегда участники партии могут быть объективны, в связи с недовольством от игры, которую им немного поломали
Поэтому иногда необходимо мнение игроков-задротов типо Николосона
, чтобы лучше разбирать дело и такая практика всегда приветсвевовалась и при Ленуке и при Льве, а вот Валадас бестолочь 

врываетесь на поддержку друг друга, то вы хотя бы читайте что люди пишут
Ник, ну ты вообще. Ты мой первый пост читал не? Чо за наезды.
Я сказала, что прочитала все ваши бла-бла-бла с афликом 2 раза-2раза. При чем тут лень и нежелание вникать.
Ваще не поняла суть претензии твоей к Валадке. Попросила объяснить более конкретно. Объяснили. Дальше идет мое мнение.
Чо ты начинаешь сам становится чорте кем?
Перед предъявами в заступничестве и лени, хоть бы читал чо я писала.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

... что нынешнее КО свою некомпетентность с лихвой восполняет молчанками?
зы: Помни каратель - коли трешь посты, не вникая в их суть, - сумей хоть слово молвить!
Где тут то, про что Леся написала? Тыкните меня мордой?
Я может дура, но не вижу хоть убей ничего кроме наезда без конкретики.
Ты Валадас сначала порядок наведи, тогда и лезть не будешь) а то ты пафос тут поднял,а толком не сделал еще ничего, чтоб тут такими словами раскидываться)
А пока твои же слова к тебе и относятся)
тут есть про то, что Ник считает ,что авторы в КО уг потому что не играют? не вижу....
Лесь, смешно ей богу

Поэтому иногда необходимо мнение игроков-задротов типо Николосона
когда будет надо, тогда задротов позовут для консультации 
НиК считает что авторы УГ, потому что не собираются реально разбирать дела, а шаблоно тыкают наказания
, ибо если они разбирали реально - они бы слушали авторитетное мнение Николосона 

и при Ленуке и при Льве
да чо вы бред несете.
все от левых людей всегда терлось. только что молчи не всегда давали. вот и вся разница.

Вы бестолковые бабы
Ник не Это писал и не истерил он
Ник пытался сказать, что компетентность авторов во многом страдает, в связи с тем, что авторы много не играют и не знают (к примеру) тот или иной игрок лжеком, который портит партии, или нормлаьный лжеком, который неудачно сыграл. И не всегда участники партии могут быть объективны, в связи с недовольством от игры, которую им немного поломали Поэтому иногда необходимо мнение игроков-задротов типо Николосона , чтобы лучше разбирать дело и такая практика всегда приветсвевовалась и при Ленуке и при Льве, а вот Валадас бестолочь
передай тому кто писал краткое содержание до тебя, что он .....!
De die in diem.!
... что нынешнее КО свою некомпетентность с лихвой восполняет молчанками?
Ну типо пришел гений Николосон и объяснил видимо кто даратаньян а кто обосрался
а валадас видимо наказал дартаньяна, а Николосону влепил молчу
Вот он и говорит, что не выслушав его компетентного мнения, его заткнули и приняли неправильное решение
Это то что я поянла из постов 
и при Ленуке и при Льве
да чо вы бред несете.
все от левых людей всегда терлось. только что молчи не всегда давали. вот и вся разница.
Ленука всегда выслушивала авторитетное мнение Николосона ! 

выслушав его компетентного мнения, его заткнули и приняли неправильное решение
а Ник у нас последняя инстанция истины не? 
мне вот помню в КО еще когда там Точка была, она и прописала мне наказание по делу, где я стопудов невиновна была и чо?
так решили. значит так решили.
вы аналогию с реальной жизнью проводите. принцип то тот же. вы ж не придете в суд, в первый зал не зайдете и не начнете судье советовать, кто прав
пусть хоть вы трижды кандидат юридических наук и у вас 20 лет практики судебных дел.
вас так-то оштрафуют и выведут приставы 
Вас еще не заманало обмусоливать тему? Компетентности Авторитетов? в любом случае мало что изменится это раз, а во вторых, к вам может и прислушаются, но сделают все равно по-своему.

Да, якорь в задницу Зевсу, кому не насрать на то что там трется
Что ты к этим молчанкам прицепалась то)
передай тому кто писал краткое содержание до тебя, что он .....!
...Бог
Ленука всегда выслушивала авторитетное мнение Николосона !
Она до сих пор консультируется
И Лев консультировался
Даже Клейти консультируется)

Да, якорь в задницу Зевсу, кому не насрать на то что там трется Что ты к этим молчанкам прицепалась то)
так напиши. в чем тогда претензия то? 
вас так-то оштрафуют и выведут приставы
Это ты про каких то людишек
А мы про Николосона говорим 

а Ник у нас последняя инстанция истины не?
А кто кого принуждает?) Послушали - согласились, не согласились - разошлись)
А вы тут бьетесь, словно тут истребление мексиканских тушканов началось)

Леся, рабочий день окончен?)

Послушали - согласились, не согласились - разошлись
он послушал. не согласился. стер.
какие вопросы
сам себе противоречишь епт 
ты в первом посте написал, что трут и тебе не нравится это. а теперь говоришь, что не об этом разговор.

мне лень искать
С этого можно было начать) мне лень искать свои ответы)

что может быть лучше свежего срача с утра пораньше 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

он послушал. не согласился. стер. какие вопросы
сам себе противоречишь епт
Я снова общаюсь с Агузаровой