_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 19:49:37

Туфли, кроссовки или что предпочитают носить фанаты

В одной из прошлых статей мы уже рассказывали нашим постоянным читателям как грамотно выявлять мультов (авторам на заметку) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=287251&p=1 . Теперь же поговорим о выборе обуви. Проведем анализ кто какую и почему предпочитает. Опираться данное исследование будет исключительно на аватары, ники и частично поведение персонажей. В большей степени на примере фанатов союза Журналистов.

Информация о персонаже sadistkaa  здесь все ясно кожаная плеть и бритва маньяка являются неотъемлемым атрибутом её образа, точно так же как Убитый Гриндерс маньячки, которые она одевает что бы отпинать сумеречных гопников. Однако кто хоть раз видел Юльку или хотя бы её авы смело сможет утверждать её образу подходит любая женственная обувь, большей каблук - её  тайная страсть. Высокий который сможет еще более подчеркнуть её грациозную осанну и желанные для многих мужчин формы. Сценические боссоножки на каблуке для игровой казни её выбор

Информация о персонаже Аношина,  блондинка, волосы собраны, что говорит о весьма активном образе жизни. Её поведение в партиях подтверждает сей домысел. В левой руке стильный телефон говорящий о молодости . Так же это говорит о преобладании правого полушария. Правое полушарие отвечает  в том числе за творчество соответственно и независимость. Молодежный, энергичный  это её образ. Кроссовки её бессменный выбор.

Информация о персонаже _МЗю_, на аватаре в дждинсах. Это так же говорит о молодости и независимости рамок, любит прыгать и ощущать свободный полет.  Невесомость её стихия, не зря ведь на космонавтов и их психику она так влияет. Все мы помним истерические баны и разбаны Мзю. Она предпочитает кроссовки

Информация о персонаже apaapaapa , как и мзю предпочитает полет. Однако в силу своего веса в 10 кг предпочитает его сбрасывать при помощи скакалки, на каблуках особо не попрыгаешь. Поэтому выбирает спортивную форму, чешки, кеды, кроссочи. Не прочь выпить в компании семьи, жизнерадостная и позитивная. Главное много не бухай )

Информация о персонаже armyanskiy lev  Йетти, снежный человек,  ходит по горам и пугает туристов. Говорят в советском кино спортлото 89 в эпизоде в горах снимался именно он. Однако утверждать это не беремся, пусть это останется загадкой как и сама тайна снежных людей. Львы также как и йетти не носят обуви. Посему Лева предпочитает не быть стесненным рамками подошв, недавний уход из КО тому подтверждение. Босота его выбор

Акшолпан. Восточная красавица. Цветок среди пустыни. Ассоциируется исключительно с утонченными деталями и нежным вышитым бельем. Рваные тапки ей вряд ли подойдут.

Информация о персонаже Majesty , после того как разлюбила Фабрегаса выкинула футбольные копы и приобрела мунджштук. Хочет сниматься в кино «под  20-30-е годы» И мечтает что бы после этого в обращении к ней употреблялись слова «Величество» или «светлость». Ну что ж поможем её пропиарить, вдруг заметят режиссеры. Красивые вышитые сапожки или туфли с камнями ей подойдут.

Другой ветер. Предпочитает исключительно омоновские берцы, ими легче удерживать власть с дубинкой в руках.

EviL Inside, офицер ВДВ. С парашютом в лучших друзьях. Спортивен и подтянут. Армейские сапоги для него грубоваты. Поэтому шьет ботинки на заказ, с высокой голенью и трехметровыми шнурками. Кстати, девушки, прежде чем вестись на размер его шнурков задумайтесь о его нике. Среди спортсменов-красавцев и тем более офицеров, внутри всегда спит зло и ждет момента когда можно будет проснуться. (я тебя пропиарил как и обещал, гони 100 маф)

Информация о персонаже Krossovo4ek… Ирония в том, что это она меня натолкнула на данную тему,  однако её красноречивый ник и ава говорят сами за себя. Даже цвет клана гармонирует с боевой раскраской походной обуви  Не знаю что и добавить. Приятная девочка. Вот , добавил )

Информация о персонаже Ani Lorak, женственна и элегантна, осторожные туфельки как раз для неё

Княгиня. Вслед за Императором появилась и некая Княгиня. Какую обувь можно порекомендовать хозяйке вассального княжества? Плетеные сандалии из бересты ей не подходят. Мех на красивых коротких сапогах с вышитым золотом и драгоценными камнями по бокам красиво сочетаются с широкими рукавами анимированной девочки на автарке. Жаль в Японии не слышали о князьях ))))) С другой стороны верность анимации говорит о верности анимации во всех смыслах. Уважуха.

Информация о персонаже Апокалипсис. Вот она с  Грозным именем. Способная зафигачить кого угодно на сумраке, но при этом женственная, любящая девушка меня запутала своей аватаркой! Теперь её образ у меня совсем не укладывается в голове. Вотона умеет путать и играть за мафку значит. Её обувь для меня так и осталась загадкой…

Катильда…не хочет пиара, но забыть тоже невозможно

Ландышь1234, своими корнями фанатизма уходит в далекие времена. Её фанатизм заслуживает отдельной большей темы с историями обо всех подвигах и предпочтениях. Но это уже в другой раз.

Данное исследование не несет даже художественной подоплеки и основывается на распологаемых данных и представлениях об образе персонажа  Любые совпадения с реальными предпочтения владельцев персонажей являются случайными

С Изощренным Извращением Ваш Совращенный Журналист и гл. редактор Мзю, редактор Nuts

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2012 19:54:34

Re: Туфли, кроссовки или что предпочитают носить фанаты

_МЗю_

Ландышь1234, своими корнями фанатизма уходит в далекие времена. Её фанатизм заслуживает отдельной большей темы с историями обо всех подвигах и предпочтениях. Но это уже в другой раз.

в тот самый 1234-й злополучный год?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 20:04:55

Фикус

EviL Inside, офицер ВДВ. С парашютом в лучших друзьях. Спортивен и подтянут. Армейские сапоги для него грубоваты. Поэтому шьет ботинки на заказ, с высокой голенью и трехметровыми шнурками. Кстати, девушки, прежде чем вестись на размер его шнурков задумайтесь о его нике. Среди спортсменов-красавцев и тем более офицеров, внутри всегда спит зло и ждет момента когда можно будет проснуться. (я тебя пропиарил как и обещал, гони 100 маф)

мне тоже гони {yazik}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2012 20:07:18

_МЗю_
Фикус

мне тоже гони {yazik}

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
06.03.2012 20:20:02

ну я не виновата что так получилось,ну и ты гони чо {laugh}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2012 20:33:26

я поговорю со своим подопечным о его сделках с дьяволом журналистом :)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Черная_Мамба
Гость
06.03.2012 20:45:19

{lol} Мзюша +100500

Tease
Гость
06.03.2012 20:51:57

мне нравится.)
С описанием лишь одного человека (или быть может игрока) не согласна в корне.

Krossovo4ek
Аватар
Banned
8 
06.03.2012 21:11:47

я муза данной статьи  {blush}

European
Аватар
Игрок
15  
06.03.2012 21:22:42

в этой статье, если бы упоминался мой ник (только глянуть на него), наверняка мне бы приписали чёрные лакированные ботинки.:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.03.2012 21:28:51

Мзюша, не будь лолкой. Какая нафик обувь. Ходим босиком {loopy} Можно и без одежды:)

О чем с тобой тра%аться?

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
06.03.2012 21:29:10

{rupor} БРАВО!
Как тонко все подмечено! Как глубоко прочувствована и проанализирована личность каждого из нас!
Жу, я жду новых творений! Твои статьи бесподобны!  {flowers}

Я справилась с хвалебными речами в адрес создателя?:)

Отредактировано: Majesty (06.03.2012 21:30:57)

маленькая дрянь.)

Черная_Мамба
Гость
06.03.2012 21:38:20

Информация о персонаже European , по твоей гипотезе на мне должны быть лакированные ботфорты на 15 сантиметровом каблуке?? {lol}

Batistuta
Аватар
Banned
4 
06.03.2012 22:15:30

_МЗю_

Информация о персонаже armyanskiy lev  Йетти, снежный человек

барыга чтоль?

pola
Игрок
3 
06.03.2012 22:24:22

ая босоножки люблю))) только зимой в них холодно  {laugh}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
07.03.2012 08:34:55

схими в своем репертуаре) кошечек почесал за ушком, подколол Лёву, задел Ландыш.
давай я немного дополню твою статью)

Журналист, он же Схим, из всей обуви предпочитает сланцы. Во-первых эта мягкая обувь позволяет неслышно подобраться к человеку, а во-вторых в деле запускания ногой пригоршни песка в чужие глаза  сланцам нет равных) ну и наконец самое главное-сланцы очень легко снимаются, что позволяет владельцу сделав пакость быстро выпрыгнуть из них, и удрать,оставшись безнаказанным;)

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 09:02:16

{laugh}

tochka
Аватар
Игрок
8 
07.03.2012 09:13:19

Batistuta

барыга чтоль?

ты про себя?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

EviL Inside
Гость
07.03.2012 11:13:11

Мзю надо лично снять мерку.. что бы обувь легла идеально по ноге ) {blum}

LskGS
Гость
07.03.2012 11:14:40

А Эвилд инсайд сам у себя на автарке ? :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.03.2012 11:18:22

LskGS

А Эвилд инсайд сам у себя на автарке ?

да. тока на других фотках он не такой милаха :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.03.2012 11:18:30

Леся {lol}  да это он)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Черная_Мамба
Гость
07.03.2012 12:36:50

{brsh1} а МНЕ и на остальных понра=)

EviL Inside
Гость
07.03.2012 13:30:53

LskGS

готов задать встречный вопрос.. а у тебя? )

KATiLDA

LskGS пишет
да. тока на других фотках он не такой милаха

тссс.. не пали меня!

Черная_Мамба

а МНЕ и на остальных понра=)

Кобра ты ещё больше выросла в моих глазах с вверх стремящимися дерзкими сосками

Черная_Мамба

Нее вверх стремяца только дерзкие соски=)

{lol}{lol}{lol}

LskGS
Гость
07.03.2012 13:45:36

А у меня какая-то девочка :) а другие мона посмотреть ? :)