*розовое возмездие* - призыв 10 няшек, которые няшно обсуждают темы вроде самый/ая жених/невеста мафсити
эта кнопка была использована, перед тем как я пришла!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И две мои любимые кнопки:
*Переключить внимание толпы* - призываются Город и Чивас и начинают сраца по поводу СССР
*Задобрить толпу* - всем вешаются кубки за волю к победе и выписываются именные открытки
Toss a coin to your witcher.

*Переключить внимание толпы* - призываются Город и Чивас и начинают сраца по поводу СССР
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ

+ после переключения внимания в тему никто не возвращается и она уходит на сотые страницы в забытьё

Кнопка
*хлеба и зрелищ* - посреди темы вспыхивает жестокий и беспощадный бабский срач
они уже обо всем умеют
вобще прочитав последние страницы я запутался....то ли я согласен со всеми то ли со всеми несогласен
а перечитывать что я писал в начале я боюсь

я ушел на курсы "Как донести свой мозг до друга")
В переносном холодильнике надёжнее всего 

Какая скотина кнопку нажала? Я только пообедать собрался, блин(
Короче, Чивас, как появишься, имей ввиду - именно в СССР появились каратели, если б не коммуняки, этот отдел вполне мог называться как то поприличнее, а как известно - как отдел назовешь, так он и поплывет, вот.

*божественное вмешательство* сервер подвергается импульсам из вне, в результате чего все виснет и нельзя попасть на форум
это последняя)

ах вот кто виноват во всех смертных грехах 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

где я стопудов невиновна была и чо?
От тебя эти слова скорее подтверждения того, что вина была 100%.
Про дела ты там что-то такое сказала, прости, от тебя слышать, какую-либо оценку это даже не забавно.
Ты как игрок ни о чем на любых улицах, не знаю, с чего ты решила, что в вопросе понимания ЗоСа ты преуспела больше.

ни о чем на любых улицах
за то ты о чем сливаешь на всех. не говоря уж о турнирах.

Eternity
, ты относишься к разряду тех, кто чувствует себя уверенно лишь будучи приобщенной к шарашке таких же. В одиночку ты лишь способна на то, чтобы тихонечко что-то нудить или заниматься отнюдь не любовью, а лизоблюдством. Даже не поняла, что вставая на защиту действий Валадаса, ты не смогла привести ни одного аргумента в его пользу.
и да, всех с праздником 
О чем с тобой тра%аться?

какая-то херь одним словом:) все эти 13 страниц:)
Ладно, мне пора идти.

Когда, человек переходит на "зато ты", это говорит уже о том, что он признает, и пытается сравнить, "сказать за себя нечего, скажу, что ты не лучше хотя бы" 

Когда, человек переходит на "зато ты", это говорит уже о том, что он признает, и пытается сравнить, "сказать за себя нечего, скажу, что ты не лучше хотя бы"
я лишь говорю вслух о том, о чем все вокруг шепчутся уже давно.
привет зазнайкам!
опустись с небес, ты играть не умеешь вообще
даже я, со своими сливами и тыками наугад, даю больший результат, чем ты.
Афля, так смешно тебя читать, ты такой божественный и гениальный с ТВОИХ слов, а общественное мнение считатет наоборот, и лишь из-за любви к милахе тебе в лицо никто ничо не говорит. задумайся об том.

Даже не поняла, что вставая на защиту действий Валадаса, ты не смогла привести ни одного аргумента в его пользу.
Главное чтобы ты поняла что поговорка "гляжу в книгу, вижу фигу" про тебя..))
Потому что Валадаса я не защищала. Карателем он может быть любым, меня это не очень волнует. А то что молчанку поставил правильно, так это не защита. Разницы особой нет кто накажет за флуд в служебной ветке. =)
Продолжай лучше постить бестолковые сабжы..)) У тебя только это и получается.
De die in diem.!

тебя не интересует то, что непосредственно связано с твоей деятельностью? тогда мне жаль. бестолковщина в твоей "работе"
у меня неплохо получается флудить, все остальное выходит просто блеск 
продолжай и дальше мяукать из под полы и лизать блюдце, да)
О чем с тобой тра%аться?

говорю вслух о том, о чем все вокруг шепчутся уже давно
Неправда, не все. Об этом только неос с обеем в семейном чате шептались
тебя не интересует то, что непосредственно связано с твоей деятельностью? тогда мне жаль. бестолковщина в твоей "работе"
у меня неплохо получается флудить, все остальное выходит просто блеск
продолжай и дальше мяукать из под полы и лизать блюдце, да)
Надь мну кажется ты не права.