вчера иду по Ленской улице и вижу, как недалеко во дворе ходит волк. притом по-видимому это серый волк в прямом понимании, просто интересно обсудить - как это произошло? может видел кто такие случаи
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

это был Барадос в костюме волка! Я ему на 14.02 подарила.. юзает теперь!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

подтверждаю, закройте только эту наитупейшую тему.

да закройте) Леша не любит, когда обсуждают его гардероб)

вчера иду по Ленской улице и вижу, как недалеко во дворе ходит волк. притом по-видимому это серый волк в прямом понимании, просто интересно обсудить - как это произошло? может видел кто такие случаи
Это тупо была Хаска- порода собак.. )
Европа хватит жрать поганки! А да это все агенты

у меня была гипотеза, что несколько молодых парней решили приколоться: поехали в лес, нашли волка, затолкали его в багажник машины и привезли в Москву, выпустили для прикола:)

у меня была гипотеза, что несколько молодых парней решили приколоться: поехали в лес, нашли волка, затолкали его в багажник машины и привезли в Москву, выпустили для прикола:)
Среди них был Барадос!

European
, заведи себе Хаску и пугай людей Волком ))
Шутка, шуткой, но за хаской нужен особый уход.. сам себе хочу Хаску... но...
В детстве я читал рассказы Бориса Житкова, и один из них был про волка (в качестве домашнего животного), пока он не завыл ночью в доме и не вызвали полицию:)
В принципе - если человек владеет зоопсихологией, он может завести серого волка себе.:)

Заведи себе Барадоса он совсем как Хаска=)
Не. Я конечно понимаю, что Леша умный, добрый, возможно ласковый ) Но он не собака )
P.S. Я все же хочу Басенджа.. т.е. Хаску негде выгуливать, так как ей надо...

дак можно его лаять научит, но вот с вилянием хвоста беда... хотя..... а кхм, я не пошлю да))
Басенджи , единственная собака, которая не лает ))
Ненавижу тоев, у мамы живет.. пискля писклей...
Ненавижу тоев, у мамы живет.. пискля писклей...
Как можно не любить такую лапулю???

Как можно не любить такую лапулю???
Мама любит, а я терпеть не могу. т.к. там не лай, а пискля. при этом в ульразвуке....
Мама любит, а я терпеть не могу. т.к. там не лай, а пискля. при этом в ульразвуке....
Да нуууу мой обычно когда на него чуть прикрикнешь сразу замолкает, самое бесячее когда он скулит под дверью и просит его выпустить, а вставать лень=))

Да нуууу мой обычно когда на него чуть прикрикнешь сразу замолкает, самое бесячее когда он скулит под дверью и просит его выпустить, а вставать лень=))
Я написал свой выбор.. )))
Хаска, люблю их..
Но не меньше люблю Басенджи...