1. я
2. Чудо
3. Лжеком пишет всем что он ком, но Чудо не только молчала, но ещё и пинала меня, а НЕ руса. в итоге партия слита.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384943
5. 2.3
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

14:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Чудо
Слушаю.
Даже брокколи обиделись

меня никто не тыкал, угрозы посадки небыло. В переход вскрылась с провой мафа и озвучила лжекома. В чем проблема? Если бы тыкала руса, мне бы могли не поверить и засадили бы как мафа. Воть. Действовала по обстоятельствам.
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

кто тебя с твоим напом менее 10 бы засадил? у тебя только соц за 90 потому тебе бы поверили

партия на 7, есть лжеком сразу.Какая угроза посадки?
Даже брокколи обиделись

дала прову на мафа, вскрыла лжекома в переход!!! Что еще нужно от кома?

уже поздно было

уже поздно было
поздно было что? все прочитать успели, тыкали не на скорость на первой секунде

Пусть будет молча, но не могу уже промолчать, у девочек праздник, ну подарили им эти веники, посмотрите они на сумраке вообще не играют, и не могут быстро ориентироваться.. новички..они не то что с вениками разобраться не могут, со своими статами с проблемами... а вы в сливы.. противно, ну поиграют 3 дня... наиграются и уйдут, лучше бы поздравили и рассказали..
Ну что за мужики..
Ах да всех мужчин с праздником... давитесь этими ветками.. 

Пусть будет молча, но не могу уже промолчать, у девочек праздник, ну подарили им эти веники, посмотрите они на сумраке вообще не играют, и не могут быстро ориентироваться.. новички..они не то что с вениками разобраться не могут, со своими статами с проблемами... а вы в сливы.. противно, ну поиграют 3 дня... наиграются и уйдут, лучше бы поздравили и рассказали..
Ну что за мужики..
Ах да всех мужчин с праздником... давитесь этими ветками..
Ваша история в КО не поддаёться пониманию без поллитра.)
Ладно, мне пора идти.

На Сумрачном переулке другие особенности. Если в партии на 7 появляется лжеком, то нужно СРАЗУ ЖЕ вскрываться комом, ибо здесь несколько иное развитие событий и по-другому происходит посадка мафов.
Учитывая,что у вас было уже подобное дело.
Вердикт:
Чудо виновна по п 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись