Совращенный Журналист
Гость
08.03.2012 15:16:11

О том как Банифаций копает против прессы

После партии на 21  2384939, где Жу был комом и давал скрытые проверки автору 7 уровня посмел назвать Банифация нубоигроком и выразил сомнение в компетентности такого автора ибо автор доложен учить и уметь играть, а она не видит элементарной скрытой в которую тыкают её нос. После чего она вся такая обиделась и пошла... копать. Ага. Ну и накопала что то смешное   
Авторитет Банифаций посадил под арест игрока Совращенный Журналист на 30 минут. Причина: Причина: Ст. 10.1(30м) + 7(30а)(2384457) 48:48 [Совращенный Журналист] to[AlexSly] да они на сходках подлизуют друг другу :)
Интересно подлизывать тарелки для нее это ст. 7? Странные у неё фантазии о сексе?)) гг. А уж какое отношение имеет ст. 10.1. к реалу ваще непонятно гггг. А хотя яж забыл. Тут же все решается по распоряжению и согласованию сверху?)) И таможня изначально дала добро? Признавайтесь! Только честно. Ребят вы если и используете власть в личных мотивах, по обидчивости после партии, то хотя бы не палитесь так жестко. Банифация могла бы другому стажу дать позволить поставить наказание. А то действительно компрометируете сами себя. А потом еще и не понимают чо автора крайние то?)) Учить вас или как

А и сами скрытые 53:35 [Совращенный Журналист] to[Банифаций] абажаю троллить авторов ) = обожаю автора
54:08 [Совращенный Журналист] to[Банифаций] и мультики тоже абажаю. я ведь и есть мультик. ты в курсе хоть?:) = ну тут не понять ваще атас
54:19 [Совращенный Журналист] to[Банифаций] а я абажаю умных... = намекаю ну подумай хоть немного  {facepalm}
55:31 [Совращенный Журналист] to[Банифаций] а ты оказывается нихера не умная. как только можно идти в авторы если играть даже не умеешь...= она так не поняла уже пытаюсь явно говорить поищи скрытую
56:04 [Совращенный Журналист] to[Alukard Tcepech] играл раньше говоришь? ты то значит тоже мультики любишь. особенно про львов, да?) = мульту какому то говорю Баня чиж
56:19 [Банифаций] to[Совращенный Журналист] я не претендую на звание умной = сама призналась, а чо тогда копать против меня?
57:09 [Совращенный Журналист] to[Банифаций] я вообще то сдержанный. тебя походу в уц отправить нужно = ну научите её играть
Ну и много других скрытых. Ну как можно быть такими нубоигроками?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
08.03.2012 16:04:55

Re: О том как Банифаций копает против прессы

Хм..) Достаточно одной темки в жалобах. А тут мы действия Авторитетов не обсуждаем в Вашем случае.)