Продам скрины с одним из непоследних адерентовцев, которых хватит на обнуление или бан персонажа. Учитывая их ценность весьма недорого 350 маф. Сотрудничаю со всеми авторами археологами, частными игроками, кланами, даже с перекупчиками-спекулянтами. Поторопитесь пока не устроил аукцион.

покупаю. свяжись со мной ася 282916537 либо valadas85 скайп.

Совращенный Журналист, так ты и за грош не продашь свои скрины. Сначала назови ник, потом разведи срач, розыщи и пригласи в студию всех обиженных данной ромахой богатых честных жителей, подлей масла в огонь, а там и занимайся ценообразованием и при успешном заврешении операции, подсчетом выручки:) 1 евро с тебя за мой бесценный совет:)
О чем с тобой тра%аться?

жги журналюга
нету скринов, и.о. ко повелся 
жур, ты где?
Обдумываю план Годи, твой скайп записал. Из авторов буду работать только с тобой

Freem, собственно говоря, сам знает, что следует за такими высказываниями.

шаблонное поведение вызывает отвращение. Бывает, что заткнуться и молча сделать гнусное дело, гораздо человечнее
О чем с тобой тра%аться?

Обдумываю план Годи
что обдумывать, соглашайся, тем более переспективка уже расписана
Goddess, какая умная блондинка
звучит как обзывательство 
О чем с тобой тра%аться?
звучит как обзывательство
Как умело нарываещься на комплимент )
Ава у тебя классная )

мне твой тоже по вкусу
Нарываюсь только на подзатыльники. Хотела предложить тебя научить, так ты и сам умеешь:(
О чем с тобой тра%аться?
Хотела предложить тебя научить
Ты такая добрая 

кто под пасом был? ты узнал?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Веревка и мыло... Буду кумиром

спешу обратить твое внимание - все давно вскопано и заново зарыто...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мы культурная семья, у нас матом не ругаются
Интересно чьи же скрины?)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Pinakalada, вносил конструктивную критику в работу авторов 

Pinakalada, неееет! он не мог! 

ладно б фиолетовый авторитет матерился иле какой нить ветеран проекта, а молодого игрока чего банить. стареет комрад схимвал