Winstrol
Аватар
Игрок
9 
09.03.2012 19:02:23

madamBaterfly

1. Winstrol
2. madamBaterfly
3. Написал в утренний приват номер аси, ни ответа, ни привета. В чате присутствовала, ходы делала.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2386883
5. Пункт 2.3 или Пункт 3.1

madamBaterfly сыграла так из-за личной неприязни, до этого несколько партий подряд мы общались на повышенных тонах. в асю ко мне она все-таки добавилась, но уже во второй ход мафии, когда в партии были две провы и два живых кома, т.е. с учетом посадки 3-го мафа в первый день шансов на победу у нас практически не было. в аське я ей написал, что теперь уж все равно кого бить, предложил ей сказать, кого она хочет. она не ответила, тогда я написал, что бьем дашуню (был игрок с похожим ником в партии). до конца хода мафии оставалось 24 секунды, но она все равно не ударила, хотя дашуня оказалась провой, так что ее убийство давало нам определенные шансы. скрин аськи http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9123787.html#

в первую ночь я тыкал в Майкла после этой фразы 58:06 [madamBaterfly] to[Michael] врачччч - понял фразу, как наводку. это я к тому, если она мне щас будет предъявлять, что я слил.

после того, как она появится в теме, пойдут провокации - мол я нуб и все такое. на них не реагирую, в слив подал из принципа. она видимо обиделась, что до этого в партиях, где она была мафкой, я инициировал ее посадку, грубить начала еще в тех партиях. попросит запрет - ставьте, я не против, но наказания она заслуживает.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 19:19:15

Re: madamBaterfly

Совращенный Журналист, помолчим.

Даже брокколи обиделись

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
09.03.2012 19:19:19

Да толку тут картинку выкладывать, ссылку кинул да и все. Так проще. А на будущее буду знать, как прикреплять изображения.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
09.03.2012 21:04:43

Я надеюсь уже могу отписаться :
1)Неприязни нет ,есть негатив который я всегда испытываю к игрокам которые ведут себя не корректно,т.е. постоянно грубят и обзывают другихигроков,я постоянно делала замечания.
2)по поводу "слива" в первую ночь я ему написала в чат :
57:57 [madamBaterfly] to[Winstrol] а кого мне затыкать твое напарника ходума?
если это не наводка кого убивать...то ну не знаю наверное просто фраза,изходя из того что он долго думал и...вообщем видно что придумал
далее днем этот промах был на руку и мне удалось слить нулика
во вторую ночь я зашла в аську и написала кого бить ? скрин у него есть...кого именно бить он сказал когда времени уже не было ,факт того что он сам отказался решать кто будет жертвой говорит явно не о моей неприязни.Ну и далее я решила его сливать на свой страх и риск крикнув в переход что он маф .А он вскрылся и вскрыл меня :
01:55 [Winstrol] to[madamBaterfly] ну ты в сливах.
02:05 [Winstrol] мадам после меня посадите
02:20 [Winstrol] Я МАФ!
02:45 [Winstrol] я маф и мадам епта
Вот собвственно
ну если вы поставите мне запрет то я против не буду .

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
09.03.2012 21:30:51

добавлю скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/6eF1foiy.jpg со своего ICQ,если посмотреть то время моего вопроса 18:59:09
время его ответа 19:00:44  ,с учетом того что я задала этот вопрос не с начала хода мафии то,он сам дал ответ кого бить только через 1 мин 35 секунд ,у меня не было времени ударить ,он не сказал сразу

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.03.2012 00:29:10

Я в утреннем привате предложил играть по асе, кинув свой номер. Ты ничего не отвечаешь, не говоришь, что будешь играть по наводке. В чате была гораздо более явная наводка, какая именно, я в первом сообщении написал. Если я должен интуитивно выбирать, какое именно из сообщений является наводкой, то это уже не игра, а ерунда, игра мафов тем и отличается от игры города, что она должна быть более слаженной.

По скриншоту если отнять от времени моего сообщения про то, что бьем дашуню, время твоего, где ты добавилась, выйдет, что в остатке было 35 сек. Написала ты не в самом начале хода, но практически в начале, как я и говорю - лог показывал, что 24 секунды до конца хода еще. По поводу лжекомства на меня - это вообще смешно, учитывая, что мы не сделали выстрел две ночи подряд и живы были и провы, и оба кома. Так что разговоры о том, что ты сливала меня на свой страх и риск, чтобы попробовать выиграть партию - это вообще ерунда, у тебя бы не оставалось так даже математических шансов, если я садился на том ходу. Именно поэтому я и сказал, что ты моя напарница, которая из-за личных мотивов не захотела договариваться, т.к. партия уже априори за чижами была.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
10.03.2012 12:09:47

Winstrol

Я в утреннем привате предложил играть по асе, кинув свой номер. Ты ничего не отвечаешь, не говоришь, что будешь играть по наводке. В чате была гораздо более явная наводка, какая именно, я в первом сообщении написал. Если я должен интуитивно выбирать, какое именно из сообщений является наводкой, то это уже не игра, а ерунда, игра мафов тем и отличается от игры города, что она должна быть более слаженной.

По скриншоту если отнять от времени моего сообщения про то, что бьем дашуню, время твоего, где ты добавилась, выйдет, что в остатке было 35 сек. Написала ты не в самом начале хода, но практически в начале, как я и говорю - лог показывал, что 24 секунды до конца хода еще. По поводу лжекомства на меня - это вообще смешно, учитывая, что мы не сделали выстрел две ночи подряд и живы были и провы, и оба кома. Так что разговоры о том, что ты сливала меня на свой страх и риск, чтобы попробовать выиграть партию - это вообще ерунда, у тебя бы не оставалось так даже математических шансов, если я садился на том ходу. Именно поэтому я и сказал, что ты моя напарница, которая из-за личных мотивов не захотела договариваться, т.к. партия уже априори за чижами была.

дала асю другому напарнику, расчитывала связаться через него с третьим, то есть с винсом . но ноль сел и я решила намекнуть ночью в чате кого бить, потому что пока добавлюсь, потеряю время, отразится на ночном чате. но он не понял моей наводки, сам виноват. ко второй ночи решила добавиться, чтоб снова не промазать. ну и вот такой диалог с его стороны в асе, на скрине вы все сами видите.Винс у тебя на скрине не 35 секунд,1 мин 35 секунд времени для удара не было.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.03.2012 17:37:40

Ты прекрасно видела, что напарник, у которого есть твоя ася, сел. Я тебе тоже дал асю, времени, чтобы добавить меня, было предостаточно. Насчет наводки я сказал - была более явная наводка, бить наугад - это не вариант, тем более, договоренности о наводке вообще не было. По поводу времени - ты мне написала в 16:59:23, как видно на скрине, бить дашуню я тебе сказал в 17:00:58. Разница между временем - полторы минуты, как я и говорю, оставалось для удара около 20 сек, учитывая, что ты добавилась не в самом начале хода, да. Почему за 20 секунд не был сделан выстрел?

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
10.03.2012 18:46:43

Винстол ты путаешься ,то 24 сек ,то ты признаешь что я не сразу тебе постучалась,теперь у тебя уже 20 секунд.НЕ было 20 секунд !!!Как видно из скрина самой игры ты сам ударил за  8 сек ,чего или кого ждал?
Ты не пытался себе задать вопросы :
Почему надо было моветонить и говорить :"ты в сливах"?
зачем было вскрывать роли ???а теперь обратимся к тому в чем ты меня сейчас обвиняешь ?
1)Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
У меня не было действий и тем более бездействий противоречащие логике партии...Я пыталась тебе намекнуть кого бить,к сожалению не могла сразу понять уровень твоего логического мышления .Так же я вышла с тобой на связь и что сделал ты ? Случаем не ты ли "ломался" полторы минуты,а теперь пытаешся доказать,что оставалось как ты утверждаешь 20 секунд ???и не ты ли слил роли в чат ,мне абсолютно все равно,что тобой двигало, слив ролей в чат - это статья.
2)Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Ну это я уже пояснила...

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
10.03.2012 18:47:55

Я все сказала ,больше отписываться не буду.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.03.2012 19:04:13

Я тоже пишу этот пост и отписываться не буду. Ты не рассказывай мне тут про уровень логического мышления.
Если в чате идут две фразы, допустим первая:

*ник игрока* то *ник игрока* тут коммммммммммммммм
и вторая *ник игрока* то *ник игрока напарника* - ты и *ник игрока* мафите

по какой наводке ты будешь бить? почему ты вообще не сказала, что будешь бить по наводке? почему ты не добавилась в асю, видя что напарника садят? в ход кома это сделать за 10 секунд можно, тем более мы были логовыми чижами и нас не посадили бы во второй день даже за отсутствие чата ночью.

по поводу удара - я ударил не сразу, но написал тебе, кого бить, вовремя, не катят твои отмазоны тут. по поводу слива ролей вообще что ты мне хочешь предъявить, если в партии остаётся 10 игроков, из которых 2 мафа, 2 живых кома и 2 провы, шансов у мафов уже нет. ситуация аналогична той, когда двое мафов проспали две ночи допустим, и на третью ночь, видя, что партия слита, третий их сдает. это не считается за слив ролей.

единственный вариант у нас был (учитывая, что прову ты за мной так не удосужилась ударить) - лжекомить на кома, сажать его и бить второго кома, тут может еще можно что-то сделать было. НО вместо этого ты лжекомишь на меня, а это по сути то же вскрытие ролей, ибо это лжекомство явно не тактический ход в той ситуации, что сложилась в партии.

По поводу пунктов я написал 2.3 или 3.1, какой больше подходит. 2.3 ладно, опустим, но 3.1 тут подходит как нельзя кстати. то, что ты объяснила, тебя не оправдывает. там даже по чату было заметно твое негативное отношение ко мне. необщение в утреннем привате и невыход на связь это лишний раз подтверждает.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.03.2012 17:30:06

Всё это, конешно, очень некрасиво. Можно было и вам, Информация о персонаже madamBaterfly, сказать, кого бить в асю во вторую ночь.

Собственно, здесь слива нету. Математические шансы на омон оставались при лжекомстве madamBaterfly, и поэтому, уважаемый истец, вы не имели права сливать роль напарника в общий чат. Информация о персонаже madamBaterfly, ваше лжекомство давало призрачные шансы на успех. Я б даже сказал нереальные. По поводу недоговоров сказать точно нельзя - совместить время написания в асю со временем хода в игре нереально.

Поэтому Информация о персонаже madamBaterfly оправдана и по пункту 2.3, и по пункту 3.1 ЗоС.
Если кто-то очень желает запрет, соберите побольше логов с явным негативом с чьей-то стороны.
Информация о персонаже Winstrol, и ещё раз повторю - вы не имели права оглашать роль напарницы, но пока прощаю из-за и вправду практически нулевых шансов на успех.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.