Я не понял, это все тупой розыгрыш был с артистом? Вроде несколько человек подтверждали же...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Вот если бы кто-то на увеличение груди собирал, то да я бы отправил смс за 7 евро.
Я собираю :-)

В очередь! 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я готов
Твоя безупречна!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Я готов провести операцию по увеличению =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Твоя безупречна!
Ну вот, а на чем мне заработать тогда
Ладно ты прав,лучше Лесе, только фотку потом пришлешь 

Тебе артист привезет, наличными. Вместе со справкой из больницы.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Я не понял, это все тупой розыгрыш был с артистом? Вроде несколько человек подтверждали же...
Никто не говорит про розыгрышь. Просто некоторые люди не верят в связи с быстрой поправкой Артема. Артем сам сказал что прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп. Как то так. Ну это как я поняла. Перевирать не хочу

Я готов провести операцию по увеличению =)
Потискать что ле?

Ну вот, а на чем мне заработать тогда Ладно ты прав,лучше Лесе, только фотку потом пришлешь
Ты можешь продавать волосы с груди. Вдруг кто облысеет на форуме. От злости. .

Никто не говорит про розыгрышь. Просто некоторые люди не верят в связи с быстрой поправкой Артема. Артем сам сказал что прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп. Как то так. Ну это как я поняла. Перевирать не хочу
Леся дурочкой прикидывается? или не прикидывается? 
Артист мне сказал что я его опустила пока он больнице и продолжаю это делать.

Ты можешь продавать волосы с груди.
Меня Реал транс хаер съест

Артист мне сказал что я его опустила пока он больнице и продолжаю это делать.
У тебя есть возможность выслать ободряющие фотки груди для скорейшего выздоровления.

прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп
сам опозорился, еще и родственников позорит, мужик чоу
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А заодно такие же фоточки в страховую компанию виновника для скорейшей выплаты компенсации.
вообще на грудь я собирала=))) Это раз=) во вторых, считаю что все это обсуждение является глупостью, не более. И призываю выпить чай с мятой и расслабится!

Артист мне сказал что я его опустила
остается только забаниться и играть под другим персом и именем 

И вообще если уж собирать деньги, то на чай с тортом, который мы отправим артисту. А так как географически я живу ближе к нему, то и деньги высылать мне. Чеки потом отсканирую.

А Еве хотя бы выплатят обещанный приз или все? 

И вообще если уж собирать деньги, то на чай с тортом, который мы отправим артисту. А так как географически я живу ближе к нему, то и деньги высылать мне. Чеки потом отсканирую.
:)

А Еве хотя бы выплатят обещанный приз или все?
все мафы ушли на снятие с аппарата ИВЛ, черт я стала такой злой (