Lucent
Аватар
Игрок
6  
10.03.2012 13:21:55

Re: Как приторно сладко

LskGS
Lucent

Я не понял, это все тупой розыгрыш был с артистом? Вроде несколько человек подтверждали же...

Никто не говорит про розыгрышь. Просто некоторые люди не верят в связи с быстрой поправкой Артема. Артем сам сказал что прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп. Как то так. Ну это как я поняла. Перевирать не хочу

Ну Леся, я хирург по профессии, то что я вчера я прочитал, насчет бессознательного состояния, то что зажат был в машине, подключен к аппарату и т.п., я склонен думать, что без переломов и ушибов не обошлось, плюс минимум сотрясение мозга, если не ушиб, реанимация в таких случаях составляет не одни и даже не две суток, плюс дальнейшая реабилитация и полный покой больного до наступления фазы реконвалесценции...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2012 13:22:30

Черная_Мамба

Марес а че за телочка у тебя на аве с банкой яги?

Leigha Victoria Romkey

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lucent
Аватар
Игрок
6  
10.03.2012 13:22:42

двое*

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:23:17

Информация о персонаже Черная Мамба, дак у всех телочки и у меня телочка. Хотел провести переговоры о пиаре с евой или катюшей, дак они беднота.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:23:45

Черная_Мамба

tochka , фууу точа, это не красиво(((

что именно?)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2012 13:24:00

А Lucent чей рип?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2012 13:24:52

Lucent

я хирург по профессии

Пластический?)

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:25:37

tochka

что именно?)

Считать чужие деньги.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:25:57

Mares

Считать чужие деньги.

Оо где я их считала? :)

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:28:00

Обычно родственники всегда преувеличивают. А в современных авто система пассивной безопасности настолько хороша, что даже при очень страшной аварии повреждений минимум.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
10.03.2012 13:28:12

Роги, по общей хирургии тоже знаю многое, тут был действительно тупой юмор от артиста

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:28:35

tochka

все мафы ушли на снятие с аппарата ИВЛ, черт я стала такой злой (

Черная_Мамба
Гость
10.03.2012 13:28:46

tochka

что именно?)

Про мафы и снятие с аппарата

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:29:20

Mares

Обычно родственники всегда преувеличивают.

первым делом вскрывают скайп и начинают преувеличивать! Да, да все именно так! Зря вы не верите

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:30:06

Черная_Мамба

Про мафы и снятие с аппарата

шутка равноценна его, разве нет? Я пытаюсь понять его и быть на одной волне

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.03.2012 13:30:30

Lucent

Роги, по общей хирургии тоже знаю многое, тут был действительно тупой юмор от артиста

Rogue

А Lucent чей рип?

?..)

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:30:51

Информация о персонаже Черная Мамба, я тебе вчера в скайп писала, поддерживала кстати)

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:31:37

tochka

первым делом вскрывают скайп и начинают преувеличивать! Да, да все именно так! Зря вы не верите

И что тебя именно смущает? )) Человек попал в аварию, треснуло ребро, поломан нос, ЗЧМТ ну и так по мелочи наверное. Ясен пень жить будет.

Черная_Мамба
Гость
10.03.2012 13:32:19

Информация о персонаже tochka, а у меня чето ниче не пришло хм...)) ну да пофиг, нуу я считаю что это было бы глупо со стороны Артема так шутить.

Mares
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:32:36

Долго и счастливо, чего ему от всей души желаю! Выслал бы торт, но от вас жадин денег то не дождешься.

LskGS
Гость
10.03.2012 13:32:57

Lucent
LskGS
Lucent

Я не понял, это все тупой розыгрыш был с артистом? Вроде несколько человек подтверждали же...

Никто не говорит про розыгрышь. Просто некоторые люди не верят в связи с быстрой поправкой Артема. Артем сам сказал что прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп. Как то так. Ну это как я поняла. Перевирать не хочу

Ну Леся, я хирург по профессии, то что я вчера я прочитал, насчет бессознательного состояния, то что зажат был в машине, подключен к аппарату и т.п., я склонен думать, что без переломов и ушибов не обошлось, плюс минимум сотрясение мозга, если не ушиб, реанимация в таких случаях составляет не одни и даже не две суток, плюс дальнейшая реабилитация и полный покой больного до наступления фазы реконвалесценции...

Да я звонила знакомому врачу вчера... в общем долго обьяснять искала по институским друзьям врача который бы поехал в хабаровск и как бы мне сказали уже и в какиз случаячх ивл подключают и т.д. т.д.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:33:09

Mares

И что тебя именно смущает? )) Человек попал в аварию, треснуло ребро, поломан нос, ЗЧМТ ну и так по мелочи наверное. Ясен пень жить будет.

так я про что! А тут эти родственники, все испортили! Преувеличивали направо и налево!  {facepalm}

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:33:41

LskGS

Да я звонила знакомому врачу вчера..

ты не поверишь, я маме звонила... с той же целью

Lucent
Аватар
Игрок
6  
10.03.2012 13:33:43

Mares

Обычно родственники всегда преувеличивают. А в современных авто система пассивной безопасности настолько хороша, что даже при очень страшной аварии повреждений минимум.

Возможно, в любом случае, каждый сделал себе вывод относительно ситуации.

tochka
Аватар
Игрок
8 
10.03.2012 13:34:12

Информация о персонаже Черная Мамба, ты меня удалила, я к тебе обратно попросилась и писала сообщения)