Обычно родственники всегда преувеличивают.
первым делом вскрывают скайп и начинают преувеличивать! Да, да все именно так! Зря вы не верите
Скайп не вскрывали. Он автоматом запустился

А там уже всей мафией собирали кто что мог
[...] to[...] я уже хотел(а) кровь сдавать а он выкоробкался не кстати
[...] to[...] я могу икрой кабачковой помочь
[...] to[...] и олениной накормлю

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Возможно, в любом случае, каждый сделал себе вывод относительно ситуации.
Покупать большое авто?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Олесь,ну ты же сама все понимаешь) абсурд) ну обосрался простите сам, нафига выдумывать про маму, брата и тп..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Олесь,ну ты же сама все понимаешь) абсурд) ну обосрался простите сам, нафига выдумывать про маму, брата и тп..
Я думаю что я не знаю до конца ситуации

Никто не говорит про розыгрышь. Просто некоторые люди не верят в связи с быстрой поправкой Артема. Артем сам сказал что прото мама с братом в панике апеувеличили обстоятельствп. Как то так. Ну это как я поняла. Перевирать не хочу
Ну Леся, я хирург по профессии, то что я вчера я прочитал, насчет бессознательного состояния, то что зажат был в машине, подключен к аппарату и т.п., я склонен думать, что без переломов и ушибов не обошлось, плюс минимум сотрясение мозга, если не ушиб, реанимация в таких случаях составляет не одни и даже не две суток, плюс дальнейшая реабилитация и полный покой больного до наступления фазы реконвалесценции...
Да я звонила знакомому врачу вчера... в общем долго обьяснять искала по институским друзьям врача который бы поехал в хабаровск и как бы мне сказали уже и в какиз случаячх ивл подключают и т.д. т.д.
Ну тогда ты тоже поняла, насколько это глупая идея была, сказать о ИВЛ =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А ИВЛ это как в Др.Хаус?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
и по сути Арткм никому ичего плрхого никогда не делал. Поэтому кидаться тухлыми помидорами тоже не вариант

Я думаю что я не знаю до конца ситуации
голову лечить ему, как вариант
и по сути Арткм никому ичего плрхого никогда не делал. Поэтому кидаться тухлыми помидорами тоже не вариант
Это единственно верное решение!

и по сути Арткм никому ичего плрхого никогда не делал
мм? потрепал нервы, испортил вечер некоторым людям, а так да) умка

Братюня Роги, я новичек, а не РИП.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А ИВЛ это как в Др.Хаус?
Как мне обьяснял доктор жто аппарат который создает искуственную вентиояцию легких чтобы обогащать кроваь кислородом дабы как я поняла клетки не сдохли. И егот подрубают когда что то поломано из дыхательной системы.

Реально?
Теперь я даже не удивлен как кто-то там собрал 10 рублей на операцию.

у тебя в инфе указано)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Реально?
да я очень мнительная( и переживала весь вечер
Мы все такие впечатлительные)
и по сути Арткм никому ичего плрхого никогда не делал
Он вроде не просил эту историю выкидывать на форум. И даже если это была его глупая идея то она тоже не нанесла ниекому вреда.

Как мне обьяснял доктор жто аппарат который создает искуственную вентиояцию легких чтобы обогащать кроваь кислородом дабы как я поняла клетки не сдохли. И егот подрубают когда что то поломано из дыхательной системы.
А еще в Хаусе к свиньям кого-то подключали. Сейчас такие прогрессивные методы используются?
у тебя в инфе указано)
Лошара детектед