Артем сам сказал про то что в рачи по ошибке подключили его к ноутбуку, а не к аппарату искусственного дыхания

Пусть сам расскажет, где он там прячется.
Я как, кто я там, реальный пацан Уизли хочу знать правду. 

Я советую ему ваще сюда больше не заходить
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я советую ему ваще сюда больше не заходить
ну мы с Тис его ждём))
Чтоб выполнил обещанное и доказал что его слово , что то да значит)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вспомнилась сказка про мальчика и волков
Ты поверхностно смотришь, тут уже не мальчику не поверят, а вообще , в этом то и глубина проблемы, что если с кем то случиться, не дай бог, страшное, все уже будут циничны и скептичны настроены, с иронией и подозрением, тут не веру к себе убил человек, а веру вообще к людям..

Ландыш1234, Ждите 
Я думаю что пора заканчивать троллинг. Он не сделал ничего плохого. И по сути Ева он вам с тиз ничего не должен.

Олеся, не согласна. Получает, что заслужил своим поступком.

Согласен) Можно провоцировать людей на злость и на ненависть, но провоцировать людей на сочувствие и жалость... Это фи.
ДА ЕЛКИ ! Он никого не убил, ни у кого детей не выкрал, никого не обворовал.
И Ева прекрати драматизм тут разводить, ни у кого тут веру не убили. А то сейчас понесется : О Боже как верить в этот мир.

Олеся, путь в 1000 миль начинается с первого шага
Полная глупость...
"пусть безгрешный первым кинет камень"

очередной Хью Лори?
я заметил цикличность - каждые полгода 
Toss a coin to your witcher.

Имею право клевать) киньте в меня камень)

И Ева прекрати драматизм тут разводить, ни у кого тут веру не убили. А то сейчас понесется : О Боже как верить в этот мир.
Ой Лесь, я вобще никого не обвиняю ни в чем, и желаю, чтоб Артист справился со всеми своими неприятностями, в любом случае они есть, или физические, тоесть да, авария была и раздуто просто, то пусть поправляется, или с психологическими проблемами, что человек одинок и ему внимание нужно, тоже же не спроста такие темы человек создаёт, значит проблемы есть, и я хочу чтоб он обрёл себя
Я к другому вобще, если завтра появится тема, что помогите нужна помощь, от любого из нас, уже откликов не так будет или ирония и циничность, а возможно именно в этот раз помощь бы и спасла человеку жизнь..
Вон николос на каждой пьянке мафку выкупает его ж никто не песочит 

Никогда таких товарищей жалеть не буду

Вон николос на каждой пьянке мафку выкупает его ж никто не песочит
ты балаболка)
И Ева прекрати драматизм тут разводить, ни у кого тут веру не убили. А то сейчас понесется : О Боже как верить в этот мир.Ой Лесь, я вобще никого не обвиняю ни в чем, и желаю, чтоб Артист справился со всеми своими неприятностями, в любом случае они есть, или физические, тоесть да, авария была и раздуто просто, то пусть поправляется, или с психологическими проблемами, что человек одинок и ему внимание нужно, тоже же не спроста такие темы человек создаёт, значит проблемы есть, и я хочу чтоб он обрёл себя
Я к другому вобще, если завтра появится тема, что помогите нужна помощь, от любого из нас, уже откликов не так будет или ирония и циничность, а возможно именно в этот раз помощь бы и спасла человеку жизнь..
ой да ладно, зависит от автора темы.

мы с тобой одного поля ягоды
в данном случае нет)
на каждой пьянке предпологает, что ты слышала от меня на каждой пьянке такое, но если подумать логически ты видела меня один раз жизни и там я такого точно не мог говорить
так кто балабол?)

эй! я тоже хочу писать в этой теме, но пока не догоню ваш паровоз "умных" мыслей!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А вообще лучше так, чем реально так, как было описано)так что порадуйтесь лучше, что все хорошо у него)
Привет девушке дождя

мы с тобой одного поля ягоды
в данном случае нет)
на каждой пьянке предпологает, что ты слышала от меня на каждой пьянке такое, но если подумать логически ты видела меня один раз жизни и там я такого точно не мог говорить
так кто балабол?)
я знала что эта тема закончится тем что я говно
мы же не будем развивать эту тему ?