1. StudentMIFI
2. ALENA_000
3. Досадила очевидного ЧИЖа, т.к. видно из лога, что в конце игры небыло трупа, а этот игрок ну никак не мог спрятать труп
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2388437
5. п. 2.3 ЗоС

А, также в логе видно:
29:12 [Tease] :)стоп
На языке сумрака, это сдача и все это понимают. Но главная причина это, то что немог игрок спрятать труп, кот. она досадила

18:40 Успешно отправлено оповещение пользователю ALENA_000
29:12 [Tease] :)стоп
29:16 [ОМОНОВЕЦ] ALENA_000 нанёс удар по репутации жителя города Двухэтажные кошки -5
4 секунды всего. могло и не обновиться
когда я походила у меня в чате не было стопа. у себя в чате ходила 2 ходом,незнаю почему в логи последним.признаю свою вину.

Это понятно, слово "стоп" тут не ключевое и можно не учитывать, допускаю. Тут самое основное это, то что ТАНК не мог спрятать труп и из этого следовало о том, что он чиж. Я даже допускаю то, что он в пасе и возможно у него просто подарочный веник мол и неизвестен его нап и все такое, но по его соцу и имуну уже видно, что там танк и след. нап у него высок и что он в беше любого из оставшихся сносил бы. Но трупа небыло и след. он мирный игрок и можно его не досаживать было. А также если посмотреть историю игрока алена, то у неё много накозаний по ЗоС и игрок играет оч. давно на сумраке, а игры по прежнему портит, не смотря на её накозания по пунктам ЗоС, так и не научилась мыслить.
Это понятно, слово "стоп" тут не ключевое и можно не учитывать, допускаю. Тут самое основное это, то что ТАНК не мог спрятать труп и из этого следовало о том, что он чиж. Я даже допускаю то, что он в пасе и возможно у него просто подарочный веник мол и неизвестен его нап и все такое, но по его соцу и имуну уже видно, что там танк и след. нап у него высок и что он в беше любого из оставшихся сносил бы. Но трупа небыло и след. он мирный игрок и можно его не досаживать было. А также если посмотреть историю игрока алена, то у неё много накозаний по ЗоС и игрок играет оч. давно на сумраке, а игры по прежнему портит, не смотря на её накозания по пунктам ЗоС, так и не научилась мыслить.
знаешь почему?потому что все только в сливы пишут,а что как не обьясняют.

а что как не обьясняют
Тебя помоему бесполезно учить. А так найди меня в игре и я поясню где ошибка.

А также если посмотреть историю игрока алена, то у неё много накозаний по ЗоС и игрок играет оч. давно на сумраке
Знакомая ситуация, не так ли?)
ALENA_000, всегда сначала подумайте, а потом сходите. В целом, истец прав. Танк не мог спрятать труп в той ситуации, и он автоматически становился чижом. Потому:
Игрок ALENA_000 признаётся виновной по пункту 2.3 и получает 1 сутки ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.