Я не буду подставлять человека и кидать логи. Если она захочет она тебе сама скопирует то что посчитает нужным.
Сек, ты хотела вроде предоставить логи? так?
ты можешь написать после этого что я наврала все что угодно мне лично все равно
Я жду Илью... Когда уже? Ответь.
Согласно что это было глупо с моей стороны. С Ильей мы как нить сами разберемся 
МИш я не знала что ты до такого дойдешь. Как бы с тобой все понятно. Можешь тут писать все что угодно. Что я не отвечаю за свои слова вру и полная дура. Я буду просто игнорировать... удачи в этом трудном занятии

Леся, Фася, Точа. Хватит уже этим маразмом страдать. Идите со своими выяснениями отношений в скайп, беседку на троих создайте.
Ещё увижу что-то подобное от вас на форуме — уберу в рид-онли всех. Без предупреждений.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Леся у тебя реально признаки артиста уже на лицо, вы как клоны, обоим внимание нужно разными способами, слава, понимание, сочуствие, пиар, в каждой теме вы есть, вам нужна публичность, быть в центре внимания,чтоб ваше мнение было обсуждаемым..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

как хорошо, что я вылечилась от этой болезни 2 года назад:)))

Правда я темы не создавала вокруг себя и не была пупом земли, я как то всё об интересах других и тем не менее, пока меня никто в форумных сообщениях не обогнал, не смотря на то что я сто лет в обед не пишу))

Финиш.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ландыш1234,
пока меня никто в форумных сообщениях не обогнал, не смотря на то что я сто лет в обед не пишу))
я на подходе:)
О чем с тобой тра%аться?

я вам такую фору дала)) 1-2 года) всё никак никто не обгонит:)))

я ток недавно в форму вошла:)
О чем с тобой тра%аться?

Форум только что разрушил мою личную жизнь, жесть.. Оказывается и так бывает оно как)

я вам такую фору дала)) 1-2 года) всё никак никто не обгонит
У Леди больше по моему
А я вот всегда по делу пишу а не как вы с Леди (это я про клевера и другие конкурсы молчу в которых по 500 сообщений за раз
) и почти с вами на равне 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Точ, да они все такие обидчивые 
О чем с тобой тра%аться?

я поставлю точку:) просто узнать сколько у меня сообщений:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Точка.

Нет ещё 1000 сообщений) при всё при том, что я уже сто лет не в ОО и не на форуме:)) Я могу ещё год в бане быть:))

вот такаЯ регрессивная реакция на стрессовые ситуации. Женские слезы приравниваются к мужскому "гордому" уходу и дальнейшему приходу. простите за цинизм. навеяло
О чем с тобой тра%аться?