а сообщение кинуть левое впадлу?) ты точно рыжая? просто есть подозрение шо блондинка
Я крашенная рыжая на самом деле я альбинос=) И писать не умею
и ваще, какой резон закрывать альбомы и прятаться? любой человек должен гордится тем, что он есть. Внешность никто не выбирает. Лично мне глубоко насрать на мнения остальных. Пусть они для начала с мое добьются, а там и поговорим. Вобще такое впечатление создается, что %90 здешних игроков Бога за яйца держат. А на самом деле....
и ваще, какой резон закрывать альбомы и прятаться? любой человек должен гордится тем, что он есть. Внешность никто не выбирает. Лично мне глубоко насрать на мнения остальных. Пусть они для начала с мое добьются, а там и поговорим. Вобще такое впечатление создается, что %90 здешних игроков Бога за яйца держат. А на самом деле....
У меня комплекс, небольшого ума=))
На самом деле чем больше интерес к чему то тем больше эмоций. Когда на что то или кого то пофигу то и нет желания сказать купить мозг
беда... как дальше жить?
Помоему я уже давно должна была повесица=) Все фрим кончай тему зафлуживать! А то точка придет ругаца будет

увы кроме мозгов парнокопытного скота, купить нечего 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
tocka =) Потом опять скажет что я про задницы и секс тока говорить умею=)
лана) хрен с ним, пошел спать, завтра на работу все-таки. всем спокойной.. и это, рыжая, подвал подчини все таки:)
лана) хрен с ним, пошел спать, завтра на работу все-таки. всем спокойной.. и это, рыжая, подвал подчини все таки
Обязательно=))

я попала на форум акушерства и гинекологии 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да, пособие для будущих мам уже в редакции:)
Если кто несет чухню почище меня, то стараюсь запомнить и использовать ее в проблемных вопросах, так как с дурака взятки гладки 
О чем с тобой тра%аться?

мы не гадим в общественных местах, Дим:)
О чем с тобой тра%аться?
Ведь есть такие люди, которым хочется это сказать))
Так скажи. Кроме того, ты будешь довольна тем, что ты честна не только перед самой собой, но и перед человеком, который бесит тебя )
А когда люди еще начинают отвечать в стиле "сам дурак" ваще провал))
Т.е обязательно оскорблением на оскорбление всегда отвечать по-твоему?
да? а зачем ты просила у меня бумагу, фальгу, иголку и бутылку? О_о

Palm Kee, где я это написала? Перечитай внимательнее мое сообщение

Palm Kee, Я тебе про это и говорю, сейчас или я тебя не понимаю или ты моего сообщения
Спрошу проще, тема создана с лозунгом "Примерочная мозгов от тёти Точи" или "100 советов, как распознать тукана и дятла в споре с тобой" ? Я потому и не читал дальше, интересно было бы услышать ответ для начала на этот вопрос))

Если ты внимательно читал первый пост, я писала, что у каждого есть свои раздражители и предлагала обсудить, кто как уходит от грубости. Ты или между строк читаешь или я реально не понимаю, как можно не так понять мой первый пост$
В реале еще как-то справляешься с эмоциями, а в мафке судя по некоторым постам.. беда))
Я заметил эту строчку. Просто я встречал разных людей, были и те, кто к делу подходит задом наперед. Так вот твоё последнее предложение в первом сообщении и вызвало вопрос, но ответ в принципе не нужен, думаю, что понял тебя наконец)
Всё дело в отношении в общем. Я всегда говорил: "если задело, значит за дело". Лично у меня чья-то феерическая тупость вызывает какие-то эмоции, если это имеет какое-то непосредственное отношение ко мне. Просто будь на позитиве) Только не на показушном. А настоящем позитиве в кругу "своих" это даже обсудить будет не грешно за кружечкой кофейку или любого другого пойла по вкусу) Я думаю если "свои" именно те "свои", то они сразу подхватят заданное тобой настроение или ты подхватишь их волну. В общем просто не думай о такой херне =D

я писала, что у каждого есть свои раздражители и предлагала обсудить, кто как уходит от грубости.
На мой взгляд, лучший способ - это игнор. В любом случае, всегда в проигрыше тот, КТО раздражается. Раздражаясь, человек теряет свое лицо и достоинство.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.