я лишь говорю вслух о том, о чем все вокруг шепчутся уже давно.
привет зазнайкам!
опустись с небес, ты играть не умеешь вообщедаже я, со своими сливами и тыками наугад, даю больший результат, чем ты.
Афля, так смешно тебя читать, ты такой божественный и гениальный с ТВОИХ слов, а общественное мнение считатет наоборот, и лишь из-за любви к милахе тебе в лицо никто ничо не говорит. задумайся об том.
Ты меня приятно удивила, рассказав, что обо мне шепчуться, спасибо.)
А в остальном, очень печально, когда сказать нечего, и начинаются разбросы шаблонами из серии. "с твоих слов ты Божественный и т.д.". Ну как минимум я о себе ни слова ни сказал, а ты оперериуешь на это, хотя собственно говоря тема была задана - оценка твоей игры.
Переходом на оценку моей, ты как бы тонко намекаешь, что тебя задели.(
Пытаешь задеть меня и о лажа, мне без различно то, как я играю, еще более мне безразлична твоя оценка твоей игры, ну и если там шепчуться такие бездарности и балаболочки, как ты, то и на их мнение мне тоже плевать.
Ну и конечно, привести пример тех, кто там считает меня плохим игроком ты тоже не сможешь, просто потому, что сейчас пробалоболила. И даже не потому, что таких людей нет, просто я слишком незначимый товарищ в мафке, чтобы обо мне шептаться.
Если хочешь научиться дискутировать с кем-либо поумнее райской и девочек 16 лет, научись в диалоге не врать, не задвигать свое мнение как общественное и не сливаться, с обсуждения тебя. А еще не прятаться за слова "я не мама, чтобы тебе объяснять твои косяки", когда ты первая этих косяков коснулась.
А то выглядит, на столько печально, что отвечать чаще чем раз в день тебе лениво 

зачем катильдону расстраивается из-за такой частоты с таким-то объемом поста:)
О чем с тобой тра%аться?

с таким-то объемом поста
+100500 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как минимум я о себе ни слова ни сказал, а ты оперериуешь на это, хотя собственно говоря тема была задана - оценка твоей игры.
да любую партию открой ,где твое мнение о твоей же игре. у тебя один палится, второй палится, третий палится, в итоге все комы ,сержи, врачи сели. мафы победили 
Афлик, учись уже признаваться в том, в чем был замечен
а не переворачивать с ног на голову.

сейчас осенило. вспомнила тут нечто.
хотела кое-что еще написать, но совесть меня остановила..... простите все! пусть это останется интригой

тебя не интересует то, что непосредственно связано с твоей деятельностью? тогда мне жаль. бестолковщина в твоей "работе"
Бестолковщина это все твои посты тут =) Моя работа непосредственно с КО не связана, да будет тебе известно. Как ты сувать свой нос везде я не привыкла..)) И уж тем более обсуждать на форуме работу отделов.
у меня неплохо получается флудить, все остальное выходит просто блеск
Тебе наврали.
продолжай и дальше мяукать из под полы и лизать блюдце, да)
Обязательно этим и займусь..)) Как только ты перестанешь уделять моей прекрасной персоне столько внимания, я снова перестану тебя читать. =)
De die in diem.!

годдес против вечности, катильда против афлика - надо и мне оппонента найти себе:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

здана во имя меня? я удовлетворена и даже дважды за раз. А аффлу слабо?
стрмление к получению информации да будет тебе известно, назщываетс япознавательной активностью и к разряду отстойных явно не относится 
О чем с тобой тра%аться?

создана?
Фикус, найди себе пару. Богу богово....
О чем с тобой тра%аться?

да любую партию открой ,где твое мнение о твоей же игре. у тебя один палится, второй палится, третий палится, в итоге все комы ,сержи, врачи сели. мафы победили
Афлик, учись уже признаваться в том, в чем был замечен а не переворачивать с ног на голову.
Это уже фэил.) на том и закончим, пойду учиться))
В очередной раз убедился в том, что Аня просто малолетняя, закомплексованая девочка, которая по-ходу кроме интернета в жизни ничего не видит. Афф, ну а ты то куда лезешь с такими постами? Прекращай страдать маразмом, будь мужиком. Надя, мое предложение насчет сеновала остается в силе
. Фика, хошь я буду твоим секс-партнером на 2 страницы?:)

Он намекал на ту знаменитую бабку которую ты всем предлагаешь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

годдес против вечности, катильда против афлика - надо и мне оппонента найти себе
помнится он у нас с тобой неплохо получалось 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Он мой
okay(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
блин, нехорошо как то получилось((( Исаева терь ф каматоз может фпасть... О, придумал:) Точа, вынеси мозг Мамбе:) вы с ней друг друга стоите:)

В очередной раз убедился в том, что Аня просто малолетняя, закомплексованая девочка, которая по-ходу кроме интернета в жизни ничего не видит.
Забыл дописать страшненькая..)) И про то что я в авторы пошла чтобы почувствовать власть и самоудовлетвориться =)
De die in diem.!
годдес против вечности, катильда против афлика - надо и мне оппонента найти себе

Забыл дописать страшненькая..)) И про то что я в авторы пошла чтобы почувствовать власть и самоудовлетвориться =)

Ладно, мне пора идти.

кое-кто решил съехать на симпатичной мордашке или мне так показалось?:) требую обнаженки, тогда и решим, компенсируют ли они застойные комплексы
Freem, нам на сеновале с фантазией ворошить солому, уверена, будет нескучно 
О чем с тобой тра%аться?
Ну про то что страшненькая я деликатно промолчал.{blush} а насчет того шо ты там себя самоудовлетворяешь меня вобще не интересует. Могу только магазин подсказать где такие самоудовлетворители продаются со скидкой. Мамба уже купила, видишь че то ее нет, значит реально действует:) Годя, а ты де фчера была? Я конкурс проводил{blush}

Freem,
не поверишь, но спала. Говорят, ты проиграл. Теперь на бобах?:)
О чем с тобой тра%аться?
я один против всех играл. и то повезло им что я заказ оформлял по телефону) где Мамба то? Я уже реально начинаю переживать:)