Солярий в Анадыре как вариант не рассматривается?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Тайланд где говнище по среди улицы может валятся
в тай за культурой
тайцы очень услужливы=)) А какаоооойййй там мааасссажжжж, оххх я влюбилась в эту страну
ну только если тебе нравится когда к тебе вонючие грязные тайцы услуживают
просто на их фоне мы короли, а это многим нравится
За культурой да 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ксю не заморачивайся езжай в Тайланд=))
на неделю смысла нет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ибо терпеть хамское отношение в Египте и Греции я была не готова
О_о ты была не в тех местах значит) к слову в Тай съездить дешевле, чем в Египет
Тайланд где говнище по среди улицы может валятся
Ой а то в Египте не валеяца???? Нуу у тайцев менталитет такой поел-выкинул.
За культурой я имела ввиду Храмы, экскурсии и тд
ну только если тебе нравится когда к тебе вонючие грязные тайцы услуживают просто на их фоне мы короли, а это многим нравится
ВОнючие Грязные??? Рог не мели ерунды, господи это кто грязный то?? Ты Арабов видел?? вот уж кто не мылся помоему с рождения, а тайцы буддисты и все они очень верующие и чище чем народа чем тайцы нет! Ну конечно если ты не сравниваешь с бомжом каким нибудь
Мамба - скройся. Ты упала в моих глазах. Причем конкретно упала. Некрасиво вы сделали. Лучше не попадайся мне. Или пока толком не объяснишь зачем вы обманули людей?

ВОнючие Грязные??? Рог не мели ерунды, господи это кто грязный то?? Ты Арабов видел?? вот уж кто не мылся помоему с рождения, а тайцы буддисты и все они очень верующие и чище чем народа чем тайцы нет! Ну конечно если ты не сравниваешь с бомжом каким нибудь
Поэтому я и говорю в Грецию
А тайцы кстати хуже арабов
Мало того что вонючие еще и страшные
Мамба гурман
Ездить по странам 3его мира не каждый решится 

tochka , ЭЭЭЭ КСЮ ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я РВАНУ ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!! скока сча путеевка в Египет тысяч 15? а в тай? 50???
15 тысяч в Египет? О_О я не знаю, в каких отелях ты привыкла отдыхать
я ниже 5-ки не езжу никогда) особенно в Египет
Фрим, херли ты ко мне пристал? Упала и упала, поднимайа не хочу, ищи Артема и сам выясняй я знаю то что я знаю, хочешь подробностей пиши ему, я не вкурсе.
Рог, страшные говоришь???
Ванька, а мне там понравилось))) просто симпотишные россиянки попались по соседству{blush}

А что это красота чтоли?
Фрим че ты к Мамбе пристал, она то причем

Я бы съездила в Тай конечно, но минимум на 12 недели, меньше там делать нечего)
А в Грецию, машину напрокат и погнал.. эхх красота)
15 тысяч в Египет? О_О я не знаю, в каких отелях ты привыкла отдыхать я ниже 5-ки не езжу никогда) особенно в Египет
Я не была в Египте, и никогда дай бог меня туда не занесет=) Но цены применрно я такие видела=)

Но цены применрно я такие видела=)
я не знаю) я таких цен не видела) может они и есть, я принципиально за такую цену не поеду - страшно
я не знаю) я таких цен не видела) может они и есть, я принципиально за такую цену не поеду - страшно
Мне там ваще за любую цену страшно=)) А каково Блондинкам??
А че я пристал то? Она просто в курсе что с ним было и есть, а тупо молчит. Ладно ее дело.

Я не была в Египте
Вооот, а только что рассказывала как тебе там плохо было
каждый хвалит свое
и вообще забейте, я просто не люблю когда мою страну трогают 
А че я пристал то? Она просто в курсе что с ним было и есть, а тупо молчит. Ладно ее дело.
Я Ваще даже не лезу, в эту тему и даже не пытаюсь вникнуть. У вас свое мнение у меня свое, с которым я делиться не собираюсь, если Артем захочет сам выскажется!