А че я пристал то? Она просто в курсе что с ним было и есть, а тупо молчит. Ладно ее дело.
Я Ваще даже не лезу, в эту тему и даже не пытаюсь вникнуть. У вас свое мнение у меня свое, с которым я делиться не собираюсь, если Артем захочет сам выскажется!

Мне там ваще за любую цену страшно=)) А каково Блондинкам??
да нормально там, что за стереотипы?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Артем твой щас хвост поджал и испарился. Хрен его теперь тут нарисуешь...

Я Ваще даже не лезу, в эту тему и даже не пытаюсь вникнуть. У вас свое мнение у меня свое, с которым я делиться не собираюсь, если Артем захочет сам выскажется!
Ноутбук у него все таки забрали? Ну слава богу дали отписаться на форуме, а то люди то переживали 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Артем твой щас хвост поджал и испарился. Хрен его теперь тут нарисуешь...
Ноутбук у него все таки забрали? Ну слава богу дали отписаться на форуме, а то люди то переживали
Вы ваще нормальные??? Вопросы о Артеме задаете мне??? ППЦ!! Я то откуда знаю?????? Не вы нормальные такие, на Артема там чето наезжаете, а бочку катите на меня я в легком ****е!
да нормально там, что за стереотипы?
ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ=)))) Хз мне стремно че та=-)) я жертва стереотипа=))
мы то кац раз нормальные, правильно я говорю дядя Ваня?:)

Вы ваще нормальные??? Вопросы о Артеме задаете мне??? ППЦ!! Я то откуда знаю?????? Не вы нормальные такие, на Артема там чето наезжаете, а бочку катите на меня я в легком ****е!
Мне вообще все равно, а по моему к тебе никаких претензий не выдвигал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пасаны,а чо вы на Мамбу накинулись) она сама была крайне удивлена)
У Нас тут только один Хью Лори
и он наверняка уже играет другим персом)
Toss a coin to your witcher.

А вообще Дмитрий расстроился, что уже забашлял бабе Ифросиньи
Ник, смари аккуратнее с выражениями. Последний, кто на нее плохое говорил потом импотенцией страдал 2 года:)
Ник, смари аккуратнее с выражениями. Последний, кто на нее плохое говорил потом импотенцией страдал 2 года:)

Привет бабуле, чо
Черный маг прям какой то)
От када пипися на 17.30 будет показывать тогда и поговорим:)

выбирай лучше алмас))
точно? тот который в голден файв?
Мне вообще все равно, а по моему к тебе никаких претензий не выдвигал
Та я про Фрима, я как будто Анатолий Вассерман и Ксюша Сабчак в одном лице все про всех знаю!