1) лог: 2392331
в переход, как положено, была кинута фраза
56:41 [Она моя жизнь] to[San Francisco]ЧИЖЖЖ to[nacht] МААААААААФФФФФФФФФФ
и только после того, как на nacht уже висят голоса чижей, он начинает соображать и говорит, что ком
при этом он не говорит проверку
Т.к. единственным активным комом был Она моя жизнь, то я посадила его проверку. И только после этого сообразила, что меня овели вокруг пальца.
К тому же, Начта активно агитировали сажать другие игроки.
Т.к. мне был важен исход партии в пользу чижей, то я постаралась вытянуть партию. зачинчик-беспредела тоже понял свою ошибку, мы пошли с мафами на омон. Т.е. то, что написала в жалобе заявительница, это игровой момент и ком в решающий момент просто проспал. За результаты омона я ответственности не несу.
И вины в исходе партии не признаю.
2) 2392345
В партии на момент проверки Смешинки присутствовало 2 кома:
10:11 [Смешинка] to[Гаденыш] to[Шатомарго] мафы:)
10:12 [Гаденыш] to[Cuddles] маааааафффффф
Обе проверки сделаны в переход. Т.е. моё право верить тому кому, чей лог и чат лучше. Реальный же ком, который мог изменить ход партии, умер, не сказав проверок.
Свою ошибку я исправила на омоне. Т.е. слова о том, что я не сажаю проверку, данную на двух мафов, это клевета. В логе есть мой ход на мафов в РЕШАЮЩИЙ ход.
За результаты омона я ответственности не несу. И вины в исходе партии не признаю.
Также требую извинения от Смешинки за этот нелепый топ.

Это же кот
на нее уже даже в сливы не пишут, безполезно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я постаралась вытянуть партию

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кот конечно ещё то нубила со стажем не один год, но в обеих партиях было два кома и неудивительно, что она слила, это нормальная ситуация с её стороны, когда нет серого в-ва.

Не несите, пожалуйста, чушь. Я не отвечаю за результаты омона, сон Начта и молчание убитого кома с двумя проверками на мафов.
Во втором логе вообще могли вскрыться оба кома с проверками. И в данном случае это бы решило исход партии.

Также требую извинения от Смешинки за этот нелепый топ.
не пойти бы тебе куда подальше
В партии на момент проверки Смешинки присутствовало 2 кома:
10:11 [Смешинка] to[Гаденыш] to[Шатомарго] мафы:)
10:12 [Гаденыш] to[Cuddles] маааааафффффф
мои проверки первые, ничего что Кадлс ходит на лжекома, какого хера ходить на левого игрока?
56:41 [Она моя жизнь] to[San Francisco]ЧИЖЖЖ to[nacht] МААААААААФФФФФФФФФФ
и только после того, как на nacht уже висят голоса чижей, он начинает соображать и говорит, что ком
при этом он не говорит проверку
ты не заметила что фрося дала проверку на сан-франциско и он не ровнял жизнь на нахте,нубланка?
хотя ты ни хрена не видишь
55:14 [nacht] жизнь-маф
Она моя жизнь xочет отправить в тюрьму nacht
56:53 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь
56:53 [ОМОНОВЕЦ] зачинчик-беспредела xочет отправить в тюрьму nacht
57:04 [ОМОНОВЕЦ] nacht xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь
57:13 [nacht] я ком
58:26 [ОМОНОВЕЦ] Cuddles xочет отправить в тюрьму nacht
58:35 [CyMpAK] to[Дыхание Ночи] ровняйййй
58:36 [зачинчик-беспредела] to[Cuddles] to[Дыхание Ночи] вы не поняли почему сан фран так дергался
58:36 [ОМОНОВЕЦ] Дыхание Ночи xочет отправить в тюрьму nacht
и ты в партии четвертый маф, хоть бы не спешила и подумала
даже зачинчик понял что к чему, ты же ничему не научилась, и не научишься, потому что если мозгов нет, лопатой не нагребешь
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

не пойти бы тебе куда подальше
Это хамство. Прошу учесть хамство Снежинки в топе при разборе конфликта.
партия 2392345
мои проверки первые, ничего что Кадлс ходит на лжекома, какого хера ходить на левого игрока?
Твои проверки могли бы быть какими угодно. А вот умение убеждать у тебя отсутствует. В любой из партий может появиться лжеком. К примеру, если когда-нибудь придёшь на ул. Ожидания, то при подобном подходе к партиям замучаешься писать в сливы. Там лжекомят часто и с удовольствием.
Кроме того, при проверенном мафе "Гаденыш" ты в числе первых сажала "Милашка_Ми" и даже не сделала попытки спасти человека, который вполне мог оказаться чижом.
07:58 [Она моя жизнь] to[Милашка_Ми] мафка
...
08:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
08:42 [Гаденыш] to[Смешинка] кома вскрывать это модно?
08:43 [Смешинка] to[зачинчик-беспредела] алиби. не не слышал
08:54 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK xочет отправить в тюрьму Милашка_Ми
08:55 [ОМОНОВЕЦ] Смешинка xочет отправить в тюрьму Милашка_Ми
партия 2392331
ты не заметила что фрося дала проверку на сан-франциско и он не ровнял жизнь на нахте,нубланка?
Опять хамство.
48:49 [Фрося] to[San Francisco] чиж
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Фрося убита
49:53 [ОМОНОВЕЦ] nacht xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь
50:08 [ОМОНОВЕЦ] Дыхание Ночи xочет отправить в тюрьму Она моя жизньзатем отровняли жизнь
51:13 [San Francisco] я знаю кома
51:22 [San Francisco] ходим как я
51:26 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco xочет отправить в тюрьму Parkerneo
Как ты сама пишешь, проверка знала кома. Тогда почему проверка не ходила на того, на кого ходил ком?
CyMpAK xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь
зачинчик-беспредела xочет отправить в тюрьму nacht
Cuddles xочет отправить в тюрьму nacht
nacht xочет отправить в тюрьму Она моя жизнь
San Francisco xочет отправить в тюрьму Parkerneo
Совершенно левый ход на человека, который как минимум чиж по чату. И ровнять кого бы то нибыло на Начте не требовалось. Требовалось только досадить того, на кого ходил ком.
и ты в партии четвертый маф, хоть бы не спешила и подумала
даже зачинчик понял что к чему, ты же ничему не научилась, и не научишься, потому что если мозгов нет, лопатой не нагребешь
И ещё раз хамство.
Если бы я была в партиях 4м мафом и не была заинтересована в победе моей стороны, то я бы не пошла на омон ни в одной из партий. Просто сидела бы молча на попе ровно, никуда не тыкала и смотрела, как пропадает впустую чужой труд.

Это хамство. Прошу учесть хамство Снежинки в топе при разборе конфликта.
прошу учесть как оскорбление, я не снежинка, не умение читать
Кроме того, при проверенном мафе "Гаденыш" ты в числе первых сажала "Милашка_Ми" и даже не сделала попытки спасти человека, который вполне мог оказаться чижом.
почему я должна отклонятся и палится, тем более когда человек умер, а если бы мой ком не нашел бы вторую мафку?
Если бы я была в партиях 4м мафом и не была заинтересована в победе моей стороны, то я бы не пошла на омон ни в одной из партий. Просто сидела бы молча на попе ровно, никуда не тыкала и смотрела, как пропадает впустую чужой труд.
ты все партии свела к омону, могла бы потрудится и вывести на чистую победу. Хотя нет, тебе не дано, тебе лишь бы ткнуть и пойти на омон
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Вообще тут очень много букаф, так и хочеться вас всех отсюда удалить и влепить по молчанке, но вам повезло - я добрый.
Ничего особенного в этих партиях нету. В обеих было по два комиссара.
мои проверки первые
Солидный довод, учитывая разницу между сообщениями в 1 секунду.
Собственно, слива тут нету. Обычный игровой момент, в котором ответчица не сделала правильный выбор.
Дыхание Ночи оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.