1.Ksuha
2.Nikolas
3.Посадил кома на практические выигранной партии города
4.http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2393206
5.2.1

Пришла сюда, что высказать свое негодование по поводу этой партии.Меня комом посадила моя собственная прова, где это видано
!
Я бы простила игрока, если бы он был неопытен , малоиграющий, но это "чудо" 4 уровня.
Я в шоке, не знаю, подыгрыш это, или полный тупизм, вы там разберитесь.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

18:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Nikolas
Ладно, мне пора идти.

Я ходил как считал верным! сугубо мое мнение!
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

особо нервным советую сходит к психиатру или просто полечить нервы. так волноваться вредно для здоровья.
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

нас осталось три игрока да, и она пишет такой резонансный пост, при то что я чат перечитал, так и не видел где там выраженные проверки да так чтобы было ясно что это проверки. за то явное "я маф сдаюсь" она высказала в полной мере:
_________
01:01 [Nikolas] to[Арина Ангелок] не бей
01:17 [Арина Ангелок] to[Nikolas] если бы ты добил чижа. я бы тебя убила
_________
решил что маф, а как бы она подругому убила бы)) и все сходил на нее, какие могут быть споры) идите к лешему с вашим нытьем! играйте да играйте.
заставили тут оправдываться как ребенка...

Я бы простила игрока, если бы он был неопытен , малоиграющий, но это "чудо" 4 уровня.
если бы ком сел в первый ход, даже слова бы никто не сказал =) каждая третья партия такая.
нашел проверку одну, настолько неприметная, сказать нечего, чего ждать. вот я играю кома, пижу (ник) ЧИЖЖЖ, (ник) МАФФ, ну видно выделяется в чате, а тут очень спорный вопрос. твою проверку я врубился только сегодня, при том что с 4-го раза перечитав чат. вините себя, нечего людям мозги делать.

я пришел играть и получать удовольствие а вы нервы точите))) себе точите и мне решили))

ну хоть на форум посмотрел) ни разу тут еще не был вроде как)) спасибо Punitto за приглашение)

короче вину что я слил НЕ признаю! ходил сугубо сознательно и уверенно! проверка в глаза не бросилась в виду своей серости, считаю что меня надо, понять, простить, поощрить! свято верил что мафа сажаю. извиняйте

пусть вон, нервая ком оправдывается, чо это не довела как следует до моего понимания свою проверку

нервная*))
а как объединить подряд идущие посты?? а то уже не комфортно выглядит))

Многоуважаемый Николас,я читаю то что Вы тут написали и испытываю огромное недовольство.
Вы тут первый раз???надо же, с ваший игрой никчемной, вы тут часто будете.
Кроме меня комиссар ещё был в партии???Кто нибудь давал ещё проверки???
И ещё, почему я должна смотреть как мне сливают партии??Это я пришла получить удовольствие от игры, а не устраивать тут разборки.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

пусть вон, нервая ком оправдывается, чо это не довела как следует до моего понимания свою проверку
Каким образом я должна была объяснить свои проверки.Вроде понятнее некуда, скрытых проверок я не дала.Мои две проверки на чижа и на мафа.Мне кажется нолики поймут , что я комиссар.
В следующий раз я, я специально для вас буду на пальцах объяснять, что я комиссар.

Надеюсь, что Николас, прислушается к совету опытного игрока и впередь будет более внимателен.
Очень жду Пунитто, который вынесет правильный вердикт в рассматриваемом деле)
Ну, а сейчас отколняюсь подлечивать свои нервы)

Nikolson_M,
Rogue
, приветик сладенькие)
Rogue
, ещё умею я молчи ставить за флуд)
ну хоть на форум посмотрел) ни разу тут еще не был вроде как)) спасибо Punitto за приглашение)
Осматривайтесь, главное, не задерживайтесь.
Очень странно, что Вы, когда осталось 3 человека, включая вас, не увидели, что ком ещё в игре, и он в чате один, и он даёт прову на мафа. В следующий раз будете внимательней.
Игрок
Nikolas признаётся виновным по пункту 2.3 (а не 2.1) ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.