Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
12.03.2012 21:23:31

Пошли со мной?...)

Собственно, интерпретация игры "я возьму с собой в поход..".

Правила игры простые, каждый из участников называет один и только один предмет, который он возьмет с собой в поход.
А я в соответствии с этим отвечаю ему, возьму я его в поход или нет.

Вам необходимо не только взять с собой верный предмет, но и угадать принцип, по которому я вас с этим предметом беру с собой)
В одном сообщении от игрока фигурирует только одно слово, то - которое он берет с собой, не важно по сути, осязаемый он или нет. Важна первая буква взятого с собой, т.к. именно она определяет тот признак, который загадан)

Загаданные принципы могут быть совершенно любыми, как пол, цвет волос, глаз и т.п., но это в реальной жизни.
На нашем проекте же мы пока что ограничимся информацией вашего персонажа.

Помните, что делать выводы придется не только по ответам ведущего непосредственно для вас, но и ответы для других игроков важно принять во внимание.
И если я взяла с собой в поход какого-то игрока - ищите связь между тем предметом, который назвал он, и предполагаемым загаданным признаком)
И да помогут вам ваши инфы!..)

Напоминаю прямую связь: загаданный принцип - значение/вид этого принципа в вашей инфе - 1ая буква этого значения - 1ая буква слова, которое вы берете с собой)

Первый угадавший признак и показавший связь между признаком и тем, кого я взяла в поход, получит 50 маф.

Отредактировано: KatyaBond (12.03.2012 21:27:40)

Информация о персонаже Rioka oral insanity

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.03.2012 19:17:04

Re: Пошли со мной?...)

Ландыш1234

просто она уже есть в неофф и под другим названием)

{umn} Вы разницу не видите?..)

Просто я не вижу сходства кроме самого принципа, который заключается в "я беру"  - "не беру".

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.03.2012 19:18:26

Ландыш1234

Это он и хотел донести)

:) А мне показалось его укачало и начало тошнить =)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2012 22:02:26

Какая в общем то разница если вы сами на нее забили,а мы с удовольствием сыграли {umn}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου