Мзя, он щас тебе интуинку пробьет же ))
Farewell My Love... Remember me without sadness...

ну этернити так то нормальная в принципе, а фриман просто относится к классу горячих финских парней, понять и простить:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

п.с. вспомнился случай в фримом, на 7тпк, на тройке он мафом проявил себя эмоционально и выиграл, за что был дисквалифицирован:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

на данный момент, по предварительным подсчетам в гонке за абониментом флуда в ветке КО лидирет некто Путин, на втором месте единая россия, на третьем николсон. обработано 27% процентов бюллетеней

если мой голос поможет то приплюсуйте великому гуру его, будьте любезны...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

на данный момент, по предварительным подсчетам в гонке за абониментом флуда в ветке КО лидирет некто Путин, на втором месте единая россия, на третьем николсон. обработано 27% процентов бюллетеней
А можно увидеть ссыль на инфу Путина, а так же следи его жизнедеятельности? 
Toss a coin to your witcher.

Валадска!! а почему ты сказал, что у меня молча на сутки, а сам впилил 2 суток??????? ты лже!!!!!!!!1111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Валадска!! а почему ты сказал, что у меня молча на сутки, а сам впилил 2 суток??????? ты лже!!!!!!!!1111
а я что, вижу лог твоих наказаний на форуме?)) видать у тебя уже третья молчанка в КО раз двое суток.
ник, вот кто такой Путин
а если тебе вдруг интересно кто на втором месте, так вот он, этот таинственный ПЕдиРос

Вова пытается по дружиться с народом)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Та базару нет Миш, что я сказал за нее? То что она матом кроет в асе? Что она уважения не вызывает? Или что она продажная? Да она просто малолетка и этим все сказано. А ты? давай за тебя начнем? Ты вечно пытаешься быть хорошим для всех, но учти, хорошим для всех не будешь. Ты врал, обманывал и предавал людей, которые относились к тебе, как к другу. Ты перебегал вечно на сторону выиграшного варианта. Так что сиди тихо на жопе ровно и не базарь. Если я свой рот открою подробнее ты вобще нах по псж отсюда свалишь.
Да) я прошу тебя обосновать насчет продажности) укажи мне факты продажности и я скажу что ты ответил за слова) не надо только тут про малолетство рассказывать)
Ты вечно пытаешься быть хорошим для всех, но учти, хорошим для всех не будешь. Ты врал, обманывал и предавал людей, которые относились к тебе, как к другу. Ты перебегал вечно на сторону выиграшного варианта. Так что сиди тихо на жопе ровно и не базарь.
Это я тебя чтоль предал, когда тебе молчанку поставил - а ты меня срал на всю ивановскую?)видимо я тоже продажный человек
У тебя очень урезанные понятия о дружбе, товарищ)
Может тебя я продал, когда ты там просил тебе слить в финальной игре ТПК
![]()
ну кого я там оболгал еще) жду пояснений)
Хороший, годный срач)
Дочитал пока до этого)
Понял почему Бешенные псы остались без призового места:)
Пойду проверю в ПСЖ ли уже Ник:)

Вова пытается по дружиться с народом)))
Вова хочет килотонну страниц флуда))

а если тебе вдруг интересно кто на втором месте, так вот он, этот таинственный ПЕдиРос
Так вот кто эти загадочные люди
Понял почему Бешенные псы остались без призового места
Пойду проверю в ПСЖ ли уже Ник
В те времена псы еще были щенятами сосущими сиську сучек
Извините,я не Дроздов
ПСЖ я да)
оу, Олега теперь сливщик.? =/ бу тебе, неоска, как не стыдно?!!!!!111 
и зачем тебя только вызывали и задавали вопросы.? там же слив очевиден. =/

итоги дня) после сегодняшних разборок поняла, что Ника таким возбужденным никогда еще не видела:)
О чем с тобой тра%аться?

В те времена псы еще были щенятами сосущими сиську сучек
сейчас тоже самое делают, только кобели уже!!!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, а ты сам то кто:)
я видимо еще не дорос до кобеля
меня не берут в бешеные псы:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Nikolson_M, краткий опрос. ЧТо стало стимулом для проявления таких бурных эмоций?:) конфетка Валадаса или доминирование Фрима?:)
О чем с тобой тра%аться?

конфетка Валадаса или доминирование Фрима?:)
Ну если хамство, балабольство и глупость нынче стали доминирующим типом поведения, то я даже не знаю что и ответить)