Goddess
, Мнение Фрима для меня никак не авторитетно, после вчерашнего. С балаболками разговор короткий)
Касаемо выноса личной жизни и вообще всего того, что не касается мафии как игры и ее структур - тут я полностью согласен. Не место этому на форуме. Так что здесь мы с тобой солидарны) А касаемо всего остального, если ты взрослый человек, коим себя позиционируешь, тем более мужик, так веди себя соответственно) А не занимайся раскидыванием говна в массы.
А касаемо поведение авторов, на типичном примере(твой тоже можно сюда привести) - любой срач, это резонанс на эти самые действия) если срача нет, значит население довольно и верным курсом движемся все вместе к светлому будущему) Если срач есть, соответственно, обратное) Хотя меня всегда бесило, когда люди приходят и говорят а вам не надоело по одному и тому же сраца) Конечно же нет, ибо мы хотим хотя бы здесь жить лучше 
Toss a coin to your witcher.
Конечно же нет, ибо мы хотим хотя бы здесь жить лучше
а от того, что Вы здесь сретесь, что-то меняется? Меняется проект? Меняется отношение авторов к игрокам? Где это есть?

меня прет, когда леся начинает выкать. приближается срач
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну если для вас не имеет разницы каоке убийство, то.. это каждому свое. Для меня есть разница когда человек убил маньяка, потому что защищал свою дочь от изхносилования, и человек уил ребенка потому что ему нравится наблюдать как из черепа вытекает кровь.
Пусть будет так. Не имею желания продолжать тему. Я свои слова обосновала.
А убийство... Оно и в Африке убийство. За него по головке не погладят)

а от того, что Вы здесь сретесь, что-то меняется? Меняется проект? Меняется отношение авторов к игрокам? Где это есть?
Странно, что посторонний наблюдатель на форуме за полтора года не увидел изменений)
Отсюда можно сделать, собственно, о наблюдательности)

у меня ничо нет от тебя 

"Почувствуй скромной очарование срача" ООО "Срач каждый день"
Verolomnaia
вытащи меня из черного списка .я тя добавила

у меня нет никого в ЧС
Странно, что посторонний наблюдатель на форуме за полтора года не увидел изменений)
Отсюда можно сделать, собственно, о наблюдательности)
Когда проект будут делать игроки, когда выбор дадут игрокам, может тогда я и увижу изменения. А мелкие сдвиги меня как-то не задевают.

когда выбор дадут игрокам
тогда проект закончит свое существование 
тогда проект закончит свое существование
не скажи. У нас мало толковых игроков?

У нас мало толковых игроков?
у нас мало толковых управленцев
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

у нас мало толковых управленцев
А кто им давал волю? Все брыкаются по поводу того, что у руля стоят "корявые" руководители, но ничего не происходит. Все остается так, как есть.
Катя ты задрала я те звоню!! Там и аватарка твоя ! Но тищина!! Добавь меня в контакты блин ! 

Когда проект будут делать игроки, когда выбор дадут игрокам, может тогда я и увижу изменения. А мелкие сдвиги меня как-то не задевают.
А что игроки готовы делать ради проекта?) или так) а что игроки сделали для проекта?)

А кто им давал волю? Все брыкаются по поводу того, что у руля стоят "корявые" руководители, но ничего не происходит. Все остается так, как есть.
Наверное волю дает тот человек, который создал проект, и чья собственность это есть по сей день) Логично, нет?)

не скажи. У нас мало толковых игроков?
так ты реши. ты хочешь игрокам отдать или кучке игроков? 
ибо если кучке - то будет то же, что сейчас
Это мне напоминает Навального и хомячков
Кто здесь власть ? мы !!:)
И разговор с другом : -А ты не будешь воровать ?
- Я ? нет ? я буду оптимизирвоать свои финансовые потоки 

Скажем по другому, готов ли каждый игрок ежемесячно(помимо комплектов и услуг) вносить 500 р на счет проекта?)
а что игроки сделали для проекта?
А у нас есть огромная свобода выбора?
К примеру, многих не утраивает нынешняя ГА, но кому-то дали выбрать? Хоть у кого-нибудь есть это право?