- Я ? нет ? я буду оптимизирвоать свои финансовые потоки
Как говорил один герой, одной некогда популярной книжки, одного некогда популярного писателя - "Весь вопрос в правильном позиционировании" 
Toss a coin to your witcher.
так ты реши. ты хочешь игрокам отдать или кучке игроков?
ибо если кучке - то будет то же, что сейчас
Я вообще, мало что хочу. Прихожу сюда пообщаться с друзьями.
А если в целом, то да, хочу иметь право выбора.

К примеру, многих не утраивает нынешняя ГА, но кому-то дали выбрать? Хоть у кого-нибудь есть это право?
батенька, да вы романтик 
а ты была ГА?
думаешь если бы тебя избрали всенародно, долго бы ты была бы всеобщей любимицей? думаю день-два ,потом бы тоже всем перестала нравится
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хочу иметь право выбора.
иди туда, где оно уместно.
право выбора в руках дикого быка - несет только смуту

у нас есть огромная свобода выбора?
К примеру, многих не утраивает нынешняя ГА, но кому-то дали выбрать? Хоть у кого-нибудь есть это право?
Так что такое право выбора) Это не только твое право, но и твоя ответственность) Какую ответственность ты готова нести за своего кандидата в ГА, в условиях рыночной экономики) Если твой кандидат проворуется, подставит проект, загонит в пучину долгов перед игроками, чем ты сможешь это покрыть?)
В общем, от того, что народ тут сотрясает воздух (пальцами клавиатуру), ничего не изменится. Это уже проверено, доказано.
Единственное, что остается, это уважать себя и уважать мнение остальных людей.
Хотя даже с уважением у нас беда))
Фантазия , а в чем у вас проблема ? Поднимайте жопу, зарабатывайте деньги на эксплоатацию серверов, программистов и т.д., посидите покавыряйте в голове, попрогибайтесь (поменяйте пару раз мнение (с)) и придумайте проект и вот таааам создавайте демократию
мы к вам обязательно в вашу анархию заглянем 
Катя ты задрала я те звоню!! Там и аватарка твоя ! Но тищина!! Добавь меня в контакты блин !
у меня нет заявки!!!!!!!!!!
ТЬы можешь меня найти в посике и добавить.. потому что ты у меян добавлена и я к тебе ллюсь там .. ?

В общем, от того, что народ тут сотрясает воздух (пальцами клавиатуру), ничего не изменится. Это уже проверено, доказано.
Вот этим все и заканчивается обычно) Когда нет не аргументов, не понимания, не желания что-то сделать, а есть только слова)

У Администрации проекта есть. И Администрации куда виднее, чем «сторонним наблюдателям» с опытом в целых полтора года (sic!), кого и когда назначать, смещать, выбирать и т.п.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

могу помочь с аргументами. за отдельную плату
да нет у меня проблем) У меня есть мнение. Еще имею глупость высказывать его на форуме, где в принципе чужое мнение до одного места, если ты человеку не брат, сват и т.д.
Выбор должен быть всегда.
всех всегда все устраивает, но вот только я уверена, что эта не последняя тема с недовольством))
Да, вы правы, нет ни аргументов, ни понимания, ни желания.
Администрации куда виднее, а я так, для осознания собственной никчемности сказала то, что думаю) Ребят, если кто-то молчит, не значит, что он не думает. Просто кому-то это не нужно. Ковырнули тему, я поделилась мыслями.
Спасибо за внимание, за сим откланиваюсь)
могу помочь с аргументами. за отдельную плату
спасибо, как-нибудь в следующей жизни))

О боже какая замечательная тема,одно гавно плавное перетекает в другое
кто то типа меня придет тявкнет ни о чем и пропадает на 10 страниц
Тут уже и наличности перешли и ГА затронули и КО
Ну и ДВ косвенно,упомянув кубки про волю к победе
Диджея тут тоже по моему обсуждали не?
Етернити убогая, Николсон проститука, Катя головой тронулась, Фрим мудак, Леся сука{laugh} половина проекта жополизы
Фантазия униженная без права голоса
С каждым днем тема набирает обороты 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почему все всегда начинается с того что кого-то обосрали ? Потом аргументов не находится и тема плавно соскальзывает на любимое администрация проекта говно (Это я не про ТАНю
) , и наконец эпическое заключение что все вокруг браты и сваты.:)

Из раза в раз поднимается тема и из раза в раз приходиться вспоминать одни и те же аналогии.
Ваш,
Fantaziya, пост выглядит примерно так.
Приходите Вы в бар, забираетесь на столик и начинаете кричать в мегафон: «Посетители должны делать бар! Я сюда уже полтора года хожу посидеть в бесплатном вайфае! Меня не устраивает этот управляющий! Я хочу выбирать управляющего и официантов!» Чем это закончится? В лучшем случае охрана попросит (и поможет) удалиться.
Так вот ровно так же абсурдно выглядят игроки, которые приходят на такой же частный проект, принадлежащий конкретным людям, и пытаются говорить о том, что надо бы поменять тут всё. Ну так выкупайте и меняйте. Или создавайте свой и меняйте. А у нас будет так, как мы захотим. А захотим мы так, как нам удобнее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

блин я кароч тронулась головой об угол стола. давайте это обсудим
В лучшем случае охрана попросит (и поможет) удалиться.
неугодные власти люди медленно пропадают в пучине жестокого мира)
Приходите Вы в бар
Прихожу я в мафию, да.
На посетителях бара, держится сам бар, логично?...
Все, о чем тут говорят, своего рода политика. Я политику не люблю и не лезу туда.
Но, к примеру, на улице останавливают человека и спрашивают, " а как Вы относитесь к нашей власти?". И человек высказывает свое мнение.
Считайте, что я сама напросилась на то, чтобы сказать свое мнение.
Фантазия по моему вы хотите просто внимания
и не знаете какую хрень ради этого высказатиь
одна чушь 
LskGS, Вы невнимательны) Менее всего я хочу внимания. Поэтому меня тут и нету)