вы тут обсуждаете лжекомство?:) ну тогда и мне есть что вставить:) рогалик помнит недавнее дело в сливе, мной написанное, которое увы было не в мою пользу хотя там все ясно было до предела)ну так вот нынешний глава КО выбрал очень качественный метод восстановления ожиданки) не умеешь здраво лжекомить - получай наказание)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Извините, я не на ту волну настроилась:)) Антена дала сбой:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Изумрудный Город, Великий и ужасный)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

рогалик помнит недавнее дело в сливе
пффф, в мои 35 я не помню куда свой тапок второй дел, а ты про слив говоришь 

очень качественный метод восстановления ожиданки
ага, это из серии "очень качественный метод восстановления дорог в России" - поднять штрафы и цены на бензин. Народ душат, дороги лучше не становятся:)
I will take what is mine with fire and blood!

ага, это из серии "очень качественный метод восстановления дорог в России" - поднять штрафы и цены на бензин. Народ душат, дороги лучше не становятся
ты сейчас утрируешь:) если ты приравниваешь искоренение лжекомства к высоким ценам бензина, то я даже не знаю что тебе ответить 
человек может играть и без лжекомства, а без бензина .... как не крути 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Слив был бы если он вскрытого кома посадил бы,или хотя бы намекнувшего не? 
я не понимаю причем тут слив,по мне так хер с ней с партией дело то в другом )))

а без бензина .... как не крути
А без бензина, человек может пешком ходить:)
Я имел в виду то, что восстанавливать что-то надо не путем ломания чего-то другого)
Слив был бы если он вскрытого кома посадил бы,или хотя бы намекнувшего не?
Так точно!

хер с ней с партией дело то в другом )))
Ну ка порви нам матку правду Сережа!!!

Я имел в виду то, что восстанавливать что-то надо не путем ломания чего-то другого)
поделись своим мнением о восстановлении 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

поделись своим мнением о восстановлении
Лехко! Нужно очень четко разграничивать понятия бездарного, глупого и неадекватного лжекомства, и лжекомства нормального. Разумеется лжекомство подразумевает под собой риск, иногда даже очень большой, но это не значит, что его нужно искоренить как тактику. Что мы имеем сейчас? Насколько я понял валадаса, то каждый вот такой неудачный случай лжекомства, будет жестоко караться без разбора. Однако никто почему то не подумал о не совсем грамотной, мягко говоря, игре кома. Другими словами, если действовать по такому принципу, то за смерть кома без проверок тоже нужно наказывать. Однако этого почему-то никто не делает, хотя зачастую это ведет к самому непосредственному отрицательному результату в партии. Тоже самое когда ком, по каким то причинам садиться на первом ходу. Кто виноват? Чижы, которые пошли стадом или быть может сам ком который был пассивен и ничего не говорил и спокойно сел? Однако как бы там ни было, и за это у нас не наказывают. Так за что собстно щас огреб неос?:)
Видимо просто валадас решил изобразить из себя террана! Я канеш не знаю, но каждый хочет по своему вписать себя в историю) А возможно валадас просто сам не умеет лжекомить, или разбираться в лжекомстве из-за чего проигрывает (или проигрывал) партии, с тех пор взъелся не лжекомов и щас (придя к власти) решил наконец-то искоренить их как класс! Возможно тут имел место какой-то корытсный умысел (надо посомтреть кто из РМ был в партии:)) Вот только первые варианты которые приходят в голову. Выбирайте:)
Ну ка порви нам матку правду Сережа!!!
просто кто то много на себя берет

Валадас сказал, что не запрещает лжекомить,но если Вы слили.пеняйте на себя)

просто кто то много на себя берет
Я не виноват что моя первая жена была толстая 

Валадас сказал, что не запрещает лжекомить,но если Вы слили
В данном случае слива не было.

В данном случае слива не было.
Он увидел) Гаденыш вон тоже например считает что неос слил
Хотя я уже написал что,там не неос слил) а чижы, которые как слепые котята тыкали за ним всю партию)

а чижы, которые как слепые котята тыкали за ним всю партию)
Не дай им распять неоса!:)

Ну да неос слегка накосячил, но ком с остальными чижами тоже накосячили не меньше, поэтому или снять наказание неосу, или поставить его остальным чижам и горе-кому
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

снять наказание неосу
В КО мы безсильны 

Майки - отчасти я согласен с тобой) но когда у орущего кома идет пена изо рта со словами кооооооооооооооооом, и чиж кричит - нет, ком я - то тут понятное дело нужно наказывать)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ