LskGS, Леся невзначай решила обратить на себя внимание повернув тему в нужное русло=) Леся всем надоело тебя пытаться троллить ибо поняли наверное что дело зряшное
Не не
мне очень понравилась такая тема 

в чем клиника катильды?
объясните, может я зря с ней дружу 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я не поняла, мы тут все поцеловаться что ли должны сейчас:)
О чем с тобой тра%аться?

в чем клиника катильды?
![]()
объясните, может я зря с ней дружу
да. и удали меня из своей подписи. нечего себя компрометировать !
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да. и удали меня из своей подписи. нечего себя компрометировать !
Масяню добавлю 

Ну в том, что она накидывается на человека, при том, что обосновать ничего не может)
не услышала от нее еще ни одного аргумента)
.

Подождите вы Ща придет новая порция срача
Просим, просим (хлоп хлоп)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А вы заметили что Машка пишет как песр котоырй поучаствовал не в одной формуной баталии ?* 

Ну в том, что она накидывается на человека, при том, что обосновать ничего не может)
обоснуй почему ты была против вступления Рыжуси в лигу, когда с ней не общалась ни разу? Ты сказала, что она тебе не нравится, как может не нравится человек, которого ты не знаешь?

А просто так нельзя человека не любить??? Без Аргументов??? Да и грязью поливать безосновательно тоже можно, просто потому что настроение плохое???

а я могу ответить за тебя, Масяня, потому что ты пыталась угодить Делисс)) Вот тебе одно из обоснований)
я вот никак не вспомню...кто вставлял эти скобочки во все щели между букав 

обоснуй почему ты была против вступления Рыжуси в лигу, когда с ней не общалась ни разу? Ты сказала, что она тебе не нравится, как может не нравится человек, которого ты не знаешь?
вот и тот самый круг 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Так как все против Маши я пойду поддерживать Машу 
Точка можно не любить песра которого ты не знаешь. Потому что его поведение у тебя вызывает отрицательные эмоции. Ты вот смотришь на малчьика и можешь сказать тебе тот нравится или нет ? Логично ? )

а мне нравится айка, которая сама втащила в эту тему Масяню для срача))) а теперь намекает, что закроет тему из-за этого же срача 

глубоко копаешь 
вот и тот самый круг
Обрати внимание
вот уже пошло и рзделение 
Агрессия без повода самое печальное для девушки :/
обычное дело

Точка можно не любить песра которого ты не знаешь. Потому что его поведение у тебя вызывает отрицательные эмоции.
т.е. ты видишь ник в первый раз и говоришь фу я не люблю этого перса? че за бред