1. я
2.StudentMIFI
3.Коротко не получится. После первого дня у игрока суприм остается 9 соответственно я и напарник сажаем его, ночью убиваем кешму- пас тихий ветер при том что у студента оставалось 5 никак его на 5 не бъет. Что делает студент- бъет сына , хотя в асю я ему написала , что сажаем суприма. Скрин приложу. Но даже если как он будет доказывать, что я ему ничего не писала, и это обычная несогласованность- то с какого он начинает пилить суприма, а не убивает кешму- о чем я уже в общий чат партии написала. Третий ход он добивает сына я суприма-на 5. Суприм должен пинать студента,, чтобы посадить, а сын меня . У меня 8 я не сажусь у суприма 5 остается. сын сел- и даже после второго несогласованного дня- ничья!И все это было бы убей он кешму! Даже если бы игрок философ не ушел в тайм, у меня оставалось бы 7 после второго дня и я бы не села.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2388490
5. п 2.3

хотя в асю я ему написала , что сажаем суприма
Играли мы без плана и в аське меня не могло быть, т.к. я играл в тот день с работы и небыло у меня там возможности войти в асю. Поэтому я играл сам и ходил так, как считал правильным. Возможно, я мог где то ошибиться. Надо лог разбирать. В любом случае, нету тут слива с моею стороны.
тихий ветер при том что у студента оставалось 5 никак его на 5 не бъет
хз я не знаю статов его. Я знаю, что бью его на 5 днём, а как он меня откуда мне знать, что он меня на 5 не бьёт.
и это обычная несогласованность-
Вот именно. Играли без плана и каждый ходил, как он на свое усмотрение считает нужным. Поэтому слива тут нету.
а не убивает кешму-
Кешма мелкий и я подумал, что логичнее пилить супра нам.

Грубо говоря, возможно я ошибся в расчетах, а это не запрещенно игрою. Просто тупо игровой момент.

хз я не знаю статов его. Я знаю, что бью его на 5 днём, а как он меня откуда мне знать, что он меня на 5 не бьёт.
если тихий ветер бъет меня на 6 с имуном 37, то уж тебя с имуном на тот момент 85 по-мойму он никак на 5 не мог бить. Ты же ас игры на сумраке -должен это знать.
Кешма мелкий и я подумал, что логичнее пилить супра нам.
вот именно тут отсуствие логики в твоем ночном ходе.
Так что слив- при том явный. Прежде чем учить других, научись сам хотя бы считать.

Ну я ещё скажу, что с появлением этих веников, мне играть стало непривычно и во первых я давно не заходил в игру и не сразу понял, что игроков поздравили с 8 марта и дали им веники, а потом когда начал привыкать постепенно, то когда они без паса, еще можно как то расценить обстановку, но когда игрок с веником и в пасе, то значительно сложнее всё рассчитать. Возможно я не такой ас, как ты всё лихо тут рассчитала и т.д., для меня в тот момент была правильнее моя тактика, я так думал, что вернее будет, но ошибся видать. А, что касается тебя, так вначале игры хотя бы написала бы план или вышла бы на связь! Не вижу я тут слива. Чисто игровой момент. Я не робот, что бы прям так четко всё рассчитать и могу допустить ошибку, но это уже никак не слив игры, а просто ошибочный просчёт, что даёт возможность другим выиграть. На этом и построен сумрак, что одни ошибаются, другие выигрывают.
Я в этой теме всё предельно разъяснил и свою позицию. Тут видно, как я считал и думал в тот момент, а также о несогласованности игроков. В этой теме отпишусь в след раз, когда сотрудник КО сам меня попросит. А посему, тему можно закрывать.

Простите конечно за вмешательство, но если тебя и оправдают по пункту 2.3 Студент, то от 2.4 тебе никак не отвертеться, а я точно помню в этой ветке уже у тебя были наказания по этой статье. И не надо оправдываться тем что тебе не написали план, твой напарник тебе уже в общий чат открытым текстом написала куда ходить надо, а то что ты упрямый и никого кроме себя не видишь и не слышишь и подвел напарника - только твоя вина.
Победителей не судят!

Скрин приложу
Приложите. Отвечал ли Вам ваш напарник в асе? Был ли он в ней, одним словом?
Капризная, Ваши оскорбления в партии замечены. Будьте менее эмоциональны.
Ладно, мне пора идти.

за мои оскорбления я уже наказана)
http://s019.radikal.ru/i602/1203/91/ab45ff1ed392.jpg
я в выключенную асю наверное ему бы не писала . да и не его молчание и дневные ходы стали причиной поражения- а необъяснимый ночной ход- хотя я уже в чат писала кого пилить. Кажется я повторяюсь).
Обещаю впредь быть по сдержаннее.

и вообще у Капризной личная неприязнь к студенту,она много раз писала мне оскорбления касающиеся меня и моего мужа..дайте нам с ней запрет)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

и вообще у Капризной личная неприязнь к студенту,она много раз писала мне оскорбления касающиеся меня и моего мужа..дайте нам с ней запрет)
Если бы так просто раздавали всем запреты, то твоему мужу просто не с кем играть бы было уже.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

я в выключенную асю наверное ему бы не писала
Ася у меня может быть в включенном состоянии т.к. возможно у меня дома могла за интернетом могла сядеть моя супруга, а при включении нетбука, ася включается автоматически. Я повторюсь, лично меня в аське быть не могло, т.к. в это время я играл в мафию не с дома и в том месте где я зашёл в инет на компе не было её и играл я без аси.
И ещё я хотел дополнить, что инет там слабый и могло не сразу обновить её ход, и я начал пилить игрока как считал нужным, что мы оба его снесем, думал что она увидит и допилит или как то так я мыслил в тот момент. Времени много прошло и уже не всю ту ситуацию могу вспомнить, как я мыслил в тот момент.
В любом случае я играл, как считал правильнее, но допустил просчёт. Возможно её тактика может быть и правильнее. Но ошибка в расчетах, никак не является сливом игры, а игровой момент. Нету у меня умысла портить тебе и себе партию.

Скрин некорректный да и ненужный уже, раз ася была выключена, как говорит ответчик.
В любом случае я играл, как считал правильнее, но допустил просчёт.
А желательно играть с напарником.
53:18 [Капризная] кешму бей
53:50 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози StudentMIFI наносит удар по жизни Supreme -5
В данной ситуации следовало послушать напарника. Вы почему-то его проигнорировали и привели команду к поражению.
StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоСа и получает 6 часов ареста.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.