mango
Ирере
думаю сознательный проигрыш на 5 комом мафии,пол партии шептались,когда явный маф начал шептать нулю не пыталась сказать что ком,и что садят прову
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2393109
2.1 наверно ну или 2.3,но скорее первое
Хаотично

19:29 Успешно отправлено оповещение пользователю Ирере
Ладно, мне пора идти.

Шептались мы на личные темы. И в этой партии и в партиях до этой и после тоже) Нолю не кричала что ком потому что изначально его и хотела садить за мафство.Прова мной была дана в переход, думаю ко мне претензий быть по этому не может. До конца не была уверена кого садить если честно. Но манго сама виновата, когда ее садили мафи она даже не сровнялась. ОНА должна орать нолику что прова а не сидеть спорить с другим игроком. И тем более я в последний ход пошла на Аладина, то что ноль слил манго это не моя вина.Поэтому какие ко мне могут быть претензии. Повторяюсь, партию никому не сливала. Можете смотреть все мои партии с Аладином.
И манго тебе мой совет - если ты неуспеваешь адекватно среагировать в игре, не надо в этом винить других.

01:04 [ОМОНОВЕЦ] Алладин Али-Абабуа xочет отправить в тюрьму mango
01:09 [mango] потом мы посадим диму потому что дисней чтото нашептал
01:22 [ОМОНОВЕЦ] Ирере xочет отправить в тюрьму Алладин Али-Абабуа
01:25 [ОМОНОВЕЦ] Алладин Али-Абабуа что-то шепнул Дмитрий .
01:27 [mango] to[Алладин Али-Абабуа] тебе диагноз ща поставить?
01:45 [ОМОНОВЕЦ] Дмитрий xочет отправить в тюрьму mango
01:45 [mango] to[Дмитрий] сади алладина
01:47 [Алладин Али-Абабуа] to[mango] я вспомнил сама ты больная!!
01:51 [mango] пипец
01:55 [петрович] на прову пошел
02:03 [Ирере] to[mango] to[Алладин Али-Абабуа] перестанте
02:17 [Алладин Али-Абабуа] to[петрович] xоди на манго!!!
02:22 [Алладин Али-Абабуа] to[петрович] бсытро!!
02:27 [ОМОНОВЕЦ] петрович xочет отправить в тюрьму mango
Где здесь решающий ход манго???? почему она сама не садила Аладина которого так хотела садить, даже не смотря на то что ком ПОШЕЛ на него уже.

ты комом была за тобой должен быть решающий ход а не за непроверенным нолем
ты оставила ход,хотя 2 мафа были явными
мне не было смысла ровняться потому что маф бы добил,и спорил со мной твой шептунский собеседник а не я с ним
Хаотично

Шептались мы на личные темы. И в этой партии и в партиях до этой и после тоже) Нолю не кричала что ком потому что изначально его и хотела садить за мафство.Прова мной была дана в переход, думаю ко мне претензий быть по этому не может. До конца не была уверена кого садить если честно. Но манго сама виновата, когда ее садили мафи она даже не сровнялась. ОНА должна орать нолику что прова а не сидеть спорить с другим игроком. И тем более я в последний ход пошла на Аладина, то что ноль слил манго это не моя вина.Поэтому какие ко мне могут быть претензии. Повторяюсь, партию никому не сливала. Можете смотреть все мои партии с Аладином.
И манго тебе мой совет - если ты неуспеваешь адекватно среагировать в игре, не надо в этом винить других.
так что оставьте свои адекватные советы и шептания на общий а не на игру
Хаотично

Не пойму суть претензии истца. Что ком то сделал криминального? Прову сделал, огласил, её не садил. И какие подыгрывания?
Слива нет. Ирере оправдана по пунктам 2.1 и 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.