1. Я
2. Небо в алмазах
3. Слила голос на посаженного мафа, при том что проверка указала куда нужно ходить, чтобы город одержал победу. В общем я не знаю как это назвать как если не полным идиотизмом. Нет желания ни думать ни тем более слушать кого-то.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394548
5. Я даже не знаю какой точно, скорее 2.3
Победителей не судят!

17:11 Успешно отправлено оповещение пользователю Мила Забава
Ладно, мне пора идти.

Итак, у меня щас проблемы с инетом,скрин этой партии я не успела сделать, потому что была в парии и пыталась вернутся в игру. Зависал верхний фрем, по логу увидела прову на мафа и походила. Скрина этой партии приложить не могу вот есть скрин следующей http://s004.radikal.ru/i205/1203/93/651be071a730.jpg скайп работал и вроде инет был.. шаг назад вернул в игру, но голос прошел последним.
Теперь что касается партии и притензий, если бы я ударила по тому как указала проверка, 43:10 [Awake And Alive] to[небо в алмазах] ксению
то там был бы уже слив, потому что у хены было бы 5+7+6=18, и на следующий день маф бы ее спокойно добила что и сделала.
Теперь 4 день, ксена, видя что меня 2 дня пинает мафка, не думая летит выносить меня, Xenie нанёс удар по репутации жителя города небо в алмазах -6, по двум ударам на себя от мафки я думала что я дете, а она мафка

43:50 [Awake And Alive] to[Xenie] to[snowdrop] друг друга
тем более она не слушает прову , а садит меня ..

Так же прошу КО что бы мои дела не рассматривал авторитет Punitto, ввиду личной неприязни, что будет существенно влиять на само рассмотрение.
Его негативное отношение видно по другим делам, когда он еще не был авторитетом КО, не был участником партий позволял оставлять оскорбительные комментарии в делах.

Мила Забава, ты вот скажи нам, может денег скинуть тебе на хороший интернет или как-нибудь еще помочь? Ты из-за своего инета слила и потом партию будучи комиссаром, буквально следующую. Кроме того у меня есть ощущение, что у тебя нет пальцев, чтоб написать в чат о том, что у тебя проблемы с интернетом ибо твой пинок "вникуда" все расценили как сдачу.
Победителей не судят!

меня маф два дня пинает, Хсена не думая меня добивает, она не слушала и не слышала тебя. Она не сходила как ты написал, там бы все добивались.
Проблемы с нетом у всех бывают.. у вас не было, а вы думать не хотели и летели.

Так же прошу КО что бы мои дела не рассматривал авторитет Punitto, ввиду личной неприязни, что будет существенно влиять на само рассмотрение.
Его негативное отношение видно по другим делам, когда он еще не был авторитетом КО, не был участником партий позволял оставлять оскорбительные комментарии в делах.
Вас послушать, во всём КО заговор против вас. ваши личные пожелания будут приняты к рассмотрению на ближайшей всемирной ассоциации стоматологов.
Теперь что касается партии и притензий, если бы я ударила по тому как указала проверка, 43:10 [Awake And Alive] to[небо в алмазах] ксению
то там был бы уже слив, потому что у хены было бы 5+7+6=18, и на следующий день маф бы ее спокойно добила что и сделала.
Правда вы не учли, что был бы ещё ход у проверки, не закрыв бы вы его.
Мила Забава, ваш случай представляется крайне тяжёлым. Во всех ваших сливах виноват или интернет, или висы мафии. Несчастье прям какое-то.
Нет желания ни думать ни тем более слушать кого-то.
Слушать комиссара или проверку не есть единственной истиной в партии. Если бы ответчица не послушала комиссара, и посадила бы мафа, Вы б тоже подали бы заявку? Врядли.
Собственно, тут слива нету. Инет мог зависнуть - пока доказательств обратного нету. Дальнейшие ходы были, возможно, нелогичны, но они не наказуемы.
Мила Забава оправдана по пункту 2.3, но Вы и Ваш инет взят на мою заметку.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.