Европа стой)) ты сбиваешь его с мысли)
Toss a coin to your witcher.

итого 12 дверей - в среднем 12 часов
я наблюдаю тебя тут на форуме больше чем 12 часов. вопрос: кто ставит двери? 

ооо) я вам скажу что мне нравится европа в последнее время.) ваще молодцом растет
Я должен свою личную жизнь обсуждать с малолеткой-девственником?:) улыбнуло:)

вопрос: кто ставит двери?
луганское население)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Миша, не тупи:) у меня 2 бригады установщиков работают:) или ты думаешь я их на своем горбу тягаю?)

Тиби няшка
мне стыдно и я обязательно вернусь к его бааллььшооому посту
Мои большие посты красной нитью проходят через эту увлекательную тему в качестве лирических отсутплений 

почему же девственник?:)у меня были девушки, правда и непродолжительное время, но факт общеизвестный, потом я от этого отошёл:)сейчас клею девчонку с курсов подготовки к ЕГЭ:)друзья есть)) при этом и задрить успеваю, и к егэ готовлюсь, и тусуюсь:)мне кстати 17 так-то))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

и задрить успеваю
что значит задрить?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Так теперь мы подошли к самому главному
а что ты делаешь лично)

а что ты делаешь лично)
бабло по точкам собирает)ты чо)))

что значит задрить?
задротство на сумраке и в мафии, в свободное время (неделю назад я рассказал что когда я в инете, у меня мафия включена почти всегда):)не в ущерб другим делам)
Европа, давай ты сюда вобще не будешь лезть. Иначе я поломаю твою детскую психику. Девушки у него были.. ты это своим кентам заливай:)

почему же девственник?:)у меня были девушки, правда и непродолжительное время, но факт общеизвестный, потом я от этого отошёл:)сейчас клею девчонку с курсов подготовки к ЕГЭ:)друзья есть)) при этом и задрить успеваю, и к егэ готовлюсь, и тусуюсь:)мне кстати 17 так-то))
Это ты зачем написал? 
в смысле что я делаю? Я работу контролирую. я деньги зарабатываю. или тебя более подробная инфа интересует?

бабло по точкам собирает)ты чо)))
блин не додумался(
мне вобщемто все равно но 130$ както дешево для немецкой бронедвери

Европа, давай ты сюда вобще не будешь лезть. Иначе я поломаю твою детскую психику. Девушки у него были.. ты это своим кентам заливай:)
один в поле не воин:)а то что девушки были, уже писалось ранее и было обосновано
так, у меня щас вечернее собрание. ребята в офис пришли. вернусь через час максимум. можете пока меня говном поливать - приду все равно разорву вас к хренам собачим:)

мне вобщемто все равно но 130$ както дешево для немецкой бронедвери
может он демпенгует)
мне нравица что европа на позитиве всегда, как бы его не пытались задеть и каку бы ересь он не писал в ответ это будет максимально позитивно 

ладно)мне в общем все понятно)
Еще сделал вывод, что рынок в Питере куда менее привлекателен для предпринимателей, чем Луганский.
Подумываю о переезде
130 это лично моя выручка. я ж не говорю сколько я плачу консультантам, установщикам и за доставку