Последние страницы срача интереснее, чем первые 
Продаю немецкие двери (бронированые) выручка с 1 двери составляет примерно 130$ я их ставлю в день окола 12. Вопросы?
Получается в день больше 1000 долларов, а в месяц больше 30000. И такой человек хвастается тем, что может позволить себе обедать в ресторане?
Да для людей с гораздо более скромным доходом это норма жизни, упомянуть о которой и в голову не придёт.

Да для людей с гораздо более скромным доходом это норма жизни, упомянуть о которой и в голову не придёт.
нехитрая математика
Toss a coin to your witcher.
аха...мы пришли к тому что стотрицать американцев это профит с одной двери а не выручка...уже хорошо

46800$ в месяц):)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да пусть 50% профит будет с этой выручки, да хоть 20, всё равно цифра далеко не уровня "могу позволить себе обедать в ресторане")

Почему мир такой стремный и все, всё упирают в материальные блага =\ Эх, долбанный капитализм...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

это ж какую машину можно купить за 4 месяца таких заработков
Да пусть 50% профит будет с этой выручки, да хоть 20, всё равно цифра далеко не уровня "могу позволить себе обедать в ресторане")
так нет же...это именно профит ) ты все правильно прикинул)

личный маржинальный доход)ага)

Мне кажется что тут какие-то ошибки в вычислениях:)
Так-то я сам отнюдь не бедный(обедаю и УЖИНАЮ в ресторане!!!), но считаю что получая от 1.5к в день я бы за пару месяцев подсобирал денюшек, развил бы бизнес или открыл новый, переехал бы на Кипр, снял там виллу у моря, нанял бы домработницу и жарил бы каждый день загорелых девок 
Упийца форума

у тебя слишком все просто)

и почему тогда с таким-то доходом фрим умудряется жаловаться на то, что о-о-очень много денег тратил на то, чтобы менять айпи, который у него банили))
может я не в тех ресторанах обедаю?
ты просто не был в Луганске....куда там твоему кипру с загорелыми девками

и почему тогда с таким-то доходом фрим умудряется жаловаться на то, что о-о-очень много денег тратил на то, чтобы менять айпи, который у него банили))
много денег это за оплату динамичного айпи?)

мне кстати интересно, если это немецкие двери бронированные - они все одного размера)?

Тема пока на втором месте во флуде по числу сообщений
Надо поднажать ;)

Фриму троекратное фу
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

сколько там еще?
порядка 200 сообщений 

моя тема о пикапе была по моему с 62 страницами:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

порядка 200 сообщений
ладно)это доберем 

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=235184 - вот ориентир