Тут суть не в турнире, а в идее. Позже выложу ещё наработки по этому поводу
Интересная. Я бы попробовала.)

Идея в целом интересная. Спасибо Тиберию, что пытается разнообразить наши скучные турниры.
Да класть я хотел на вше мнение 

Итак, фишки в дополнение к основной теме.
За 3 (в скобках 4) победы подряд в своих партиях (т.е. игрок может пропустить пару боёв и счётчик побед подряд не изменится) игрок получает классовый бонус (на одну партию):
-Рыцарь - сократить в 2 раза очки полученные мафией и боссом в данной партии (в 3 раза)
-Маг - *1,5 очка мирных (*2)
-Крестьянин - +1 за победу любой стороне за удачное действие (+1,5)
-Лучник - сократить в 2 раза очки полученные мирными в данной партии (в 3 раза)
-Паладин - +1,5 очка мафии и маньяку (+2)
-Плут - +1 любой стороне за победу в партии (+1,5)
-Берсерк - *1,5 очки за трупы (*2)
-Травник - -1 любой стороне за победу в партии (-1,5)
Также 2 раза турнир любая команда может использовать перед партией зелье. Зелье стоит 1,5 очка, оно удваивает очки полученные игроком команды в данной партии.
Также 2 раза за турнир любая команда может использовать перед партией проклятие. Проклятие стоит 1,5 очка, оно половинит очки полученные любой ролью (роль определяется перед партией, поэтому проклятие может случайно подействовать на того, кто его применил)

Если больше нет предложений по фишкам, я начинаю писать регламент.

Тиб заслуживает громких оваций только за один креатив 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
а, еще. раз в конкурсах писать запретили.. по 4 человека от команды это 12, 16, 20 человек. так и напрашивается эльф, чтобы подкрутить до 17)))

а, еще. раз в конкурсах писать запретили.. по 4 человека от команды это 12, 16, 20 человек. так и напрашивается эльф, чтобы подкрутить до 17)))
17 - простое число. Можно 15 человек в партии сделать. Когда по 5 или по 3 представителя
К тому же не всегда команды смогут выставлять 4 человек на партию
я не поняла про проклятие =/ кроме тьго момента что его тож над "купить"
а ишшо.. пока я нежилась в душе, мне пришла в голову мысля, что 3-4 человека из одной команды в партии великолепная возможность для слива. не то чтобы подгаживаю тиберию задумку, которая мне реально нравится, но чтото думалось в этом направлении?

я не поняла про проклятие =/ кроме тьго момента что его тож над "купить"
Ты покупаешь проклятие и перед началом партии говоришь мне (или другому проводящему), что в этой партии все чижи получают в 2 раза меньше очков. И после партии очки, заработанные чижами делятся на 2.
а ишшо.. пока я нежилась в душе, мне пришла в голову мысля, что 3-4 человека из одной команды в партии великолепная возможность для слива. не то чтобы подгаживаю тиберию задумку, которая мне реально нравится, но чтото думалось в этом направлении?
Суть в том, что команде выгодно, чтобы каждый из 4 человек зарабатывал максимум очков, т.е. совершал полезные и логичные действия. А подыгрывать опасно. За сливы кара будет недетской 

Я так понимаю тема реально интересна только примерно 10 людям?

Это больше под неофициальные катит ващет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да!Собираемся плотной группой в лесу, переодеваемся в эльфов, магов, делаем реконструкцию поединков ,пора уже из мафии Толкиенистов делать:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да ну вас всех 

Так если каждый наберёт себе отряд из заинтересованных, всё и сложится)
Я бы набрала себе "братство кольца":)) не вопрос))
Я себе уже роль крестьянки даже подобрала:)) Осталось костюмы сшить
)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне нра,креативно)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Давайте так, пусть те, кто готовы в этом принять участие отпишутся здесь. Когда наберётся (если наберётся) нудное число игроков, проведём пробный турнир.

Я готова, мне задумка очень нравится. Ещё бы кто-то в команду взял.

я и Боняяя.)
...Young And Beautiful...

давай, как раз под старт второго сезона игры престолов)
Toss a coin to your witcher.

Пока я так понимаю желающих порядка 10 человек