т.е. 130$ = ~ 4 000 руппи... это даже не цена Китайской двери из "фольги"...
я думаю это цена только установки, цена самой двери туда не входит
chivas_regal , фрим там потом добавил что 130уе греют ляжку ему лично с каждой двери уже после оплаты работы чернорабочих и пр.
так я о чем и пишу... что выручка это деньги полученные от клиента... т.е. стоимость изделия + работа + затраты...
а работать за $130 за 1 дверь... это даже на тошниловкку не хватит... не то что на ресторан... 
Чивас... дешевые виски... ©

Китай без рынков сбыта сам загнется за три дня:)
Китай сам один большой рынок сбыта 

ну по заявлению он 130 бакинских с каждой двери в карман кладет)
Toss a coin to your witcher.

Вы спрашиваете все это у Фрима и обсуждаете его выручку потому что считаете что он врет?
Ну вообще-то да, не верю, уровень указанного дохода и уровень его постов не соответствуют друг другу)
Но не то, чтобы я так хочу его уличить, просто провожу тут время, пока билд идёт (программисты поймут о чём я).

рассказывай
вон Катильда 31 отметила и не стесняется))
http://i020.radikal.ru/1203/e3/a4c60e4046dc.jpg
леонид отметил:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

вот тут вот поддержу) Китай просто еще не осознал свое могущество 

и да, фрим врёт - не врёт, а его бабло нам не интересно:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вы недооцениваете жадность:) Все же просто - проще продать миллион изделий и получить выручку по 130 уе за дверь американцам, чем продать своим нищим и получить 1уе:)
Упийца форума

просто провожу тут время, пока билд идёт (программисты поймут о чём я).
Я тут чисто изза билдов и сижу 
Упийца форума

мы просто недооцениваем емкость луганского рынка)китайцам и не снилось

Один Давид ответил на мой наивный вопрос прямо..!)))
А вы только и умеете троллить..)
De die in diem.!

ну по заявлению он 130 бакинских с каждой двери в карман кладет)
тогда откуда он берет эти двери, которые ставит... если $130 это выручка???
или это лохотрон?

Вы недооцениваете жадность:) Все же просто - проще продать миллион изделий и получить выручку по 130 уе за дверь американцам, чем продать своим нищим и получить 1уе:)
Зато своих больше в 10 раз 

Блин потеряла пост Точи про Катильдин 31 год..)) Не могу обратно на страничку вернуться
Мегафон не позволяет..)
De die in diem.!

Блин потеряла пост Точи про Катильдин 31 год..)) Не могу обратно на страничку вернуться
Мегафон не позволяет..)
Ох уж этот мегафон 

или это лохотрон?
Тогда другой вопрос, откуда берется столько дверей разного размера,привезенных из германии)) Или в Луганске все дверные проемы одинаковые)
А главное, кого так боится луганское население, что ставит столько бронированных дверей?

Мегафон не позволяет..)
Мегафон... связь где то рядом...©

меня пугает такое название города
вспоминается шансон и братки,поэтому и двери такие.):Р

Вы спрашиваете все это у Фрима и обсуждаете его выручку потому что считаете что он врет?
Я не считаю что он врет, но то что в его словах есть неправда это факт, варианта вижу 4
1) Он имеет 130 уе с двери, но их отнюдь не 12 в день) - довольно вероятный вариант
2) Он продает 12 дверей, но имеет далеко не 130 уе -- наименее вероятный
3) Он работает в фирме, которая продает 12 дверей и имеет по 130 уе, но он допустим бригадир команды из 3 человек - вероятность 50-50
4) Смесь 1 2 3 -
- наиболее вероятно)
Упийца форума

рассказывай
вон Катильда 31 отметила и не стесняется))
http://i020.radikal.ru/1203/e3/a4c60e4046dc.jpg
леонид отметил:)
хватит скринить!!!!!!!!!! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

или это лохотрон?Тогда другой вопрос, откуда берется столько дверей разного размера,привезенных из германии)) Или в Луганске все дверные проемы одинаковые)
А главное, кого так боится луганское население, что ставит столько бронированных дверей?
ну это вопрос планирования товарной матрицы и сбыта...
может он родственник местного начальника ЖКХ???

Я же говорю ты недооцениваешь жадность:) Суть капитализма - сделать подешевле, продать подороже, а не продать побольше. К тому же вся мощь Китая держится на дешевой рабочей силе, если ей платить так, чтобы они были значимым рынком сбыта, то это значит повысить зп и наступить на яйца своей жадности:)
Упийца форума

Я же говорю ты недооцениваешь жадность:) Суть капитализма - сделать подешевле, продать подороже, а не продать побольше. К тому же вся мощь Китая держится на дешевой рабочей силе, если ей платить так, чтобы они были значимым рынком сбыта, то это значит повысить зп и наступить на яйца своей жадности:)
Китай на данном этапе геополитического развития является мировой фабрикой по производству товаров "от винта до самолета" © для Западного общества потребления...
Все транснациональные корпорации вынесли свое производство в Китай по причине дешевой рабочей силы... и единственным рынком сбыта на данном этапе в Китае может быть лишь сырьевой сектор...
как то так... ©

в Лугангске небось все с бронированными дверями)
тема крутанская, я давно так не смеялась)
П.С. Ник, я всегда знала, что у тебя лицо алкаша

Так китайцы не капиталисты
Китай всегда был Китаем. Ни капиталисты, ни коммунисты. У них что-то своё