14.03.2012 20:51:45

Re: Заготовка для нового турнира (возможно бредовая)

Цитата

Каждый день на турнире проводится две битвы. В каждой битве участвует по 4 человека от отряда.

Идея хорошая, но очень трудно будет отследить сливы и главное доказать их, если только полагаться на порядочность, а так идея как минимум оригинальная

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:53:41

Желчный пузырь
Цитата

Каждый день на турнире проводится две битвы. В каждой битве участвует по 4 человека от отряда.

Идея хорошая, но очень трудно будет отследить сливы и главное доказать их, если только полагаться на порядочность, а так идея как минимум оригинальная

Я почему-то думаю, что сливов не будет больше, чем на других турнирах или в обычных партиях :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

14.03.2012 21:01:35

Это может еще более утопично - а почему бы не сделать турнир - где каждый сам за себя, и без всяких предварительных таблиц? И применить твою идею

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:04:40

Желчный пузырь

Это может еще более утопично - а почему бы не сделать турнир - где каждый сам за себя, и без всяких предварительных таблиц? И применить твою идею

Что значит "без предварительных" таблиц?

14.03.2012 21:09:11

Ну комиссия или устроитель турнира перед каждой партией узнают роли(то есть твои классы) игроков и после партии начисляет очки соотвественно классам, но никому не оглашает. Таким образом каждый игрок может в принципе знать свои очки не чужие, да и говорить кому то свой класс вряд ли захочется. Плюс даже если кто-то захочет посчитать очки другого - то он же не знает класс игрока и сколько он получил очков.

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:21:13

Желчный пузырь

Ну комиссия или устроитель турнира перед каждой партией узнают роли(то есть твои классы) игроков и после партии начисляет очки соотвественно классам, но никому не оглашает. Таким образом каждый игрок может в принципе знать свои очки не чужие, да и говорить кому то свой класс вряд ли захочется. Плюс даже если кто-то захочет посчитать очки другого - то он же не знает класс игрока и сколько он получил очков.

Ну да. Не оглашать классы это мысль. И по командам можно не делиться пока что. Очень рациональные мысли)

14.03.2012 21:25:05

Только тебе будет больше геморроя как устроителю, это надо всех собрать, у всех узнать классы, всех распределить по играм... ну ты понял)

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:26:41

Желчный пузырь

Только тебе будет больше геморроя как устроителю, это надо всех собрать, у всех узнать классы, всех распределить по играм... ну ты понял)

Да зачем так усложнять, все скинули классы мне в личку до старта  турнира и всех кинул в одну партию и всё)

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
14.03.2012 21:34:05

Ну это как минимум упростит регистрацию команд и прибавит участников турниру)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:37:27

Ну значит так и делаем. Сейчас изъявило желание порядка 12 человек. Думаю 17 на первый раз будет достаточно

14.03.2012 21:37:38

Цитата

Да зачем так усложнять, все скинули классы мне в личку до старта  турнира и всех кинул в одну партию и всё)

Из-за отсутствия команд и капитанов возникнут дополнительные сложности - нужно следить кто когда и сколько партий должен сыграть, а всем же хочется больше? Следить за тем чтобы не было пропусков и т.д..я это имел ввиду. Ну как вариант лупить дисквалы, в общем может что-то и получится но я предвижу что участникам будет хорошо и удобно, а нагрузка на проводящих  сильно возрастет.

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:39:39

Желчный пузырь
Цитата

Из-за отсутствия команд и капитанов возникнут дополнительные сложности - нужно следить кто когда и сколько партий должен сыграть, а всем же хочется больше? Следить за тем чтобы не было пропусков и т.д..я это имел ввиду. Ну как вариант лупить дисквалы, в общем может что-то и получится но я предвижу что участникам будет хорошо и удобно, а нагрузка на проводящих  сильно возрастет.

Я думаю так, пропустил партию - сам виноват)

14.03.2012 21:45:17

Цитата

Согласен, тока опять же придется иметь резервных людей, чтобы партии были всегда в одном формате, и следить за этим)

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:49:35

Желчный пузырь
Цитата

Согласен, тока опять же придется иметь резервных людей, чтобы партии были всегда в одном формате, и следить за этим)

Ну запишется человек 19 например. Партии в пределах 15-19 человек серьёзно не различаются

14.03.2012 21:55:41

Цитата

Ну запишется человек 19 например. Партии в пределах 15-19 человек серьёзно не различаются

Я тока за - я просто обращаю внимание на нюансы, тут и с командами и с капитанами бывают накладки - а без них и подавно будет неразбериха, и ты еще виноват:) Думаю можно в принципе все продумать, просто обрати внимание на эти мелочи)

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:56:54

Желчный пузырь
Цитата

Я тока за - я просто обращаю внимание на нюансы, тут и с командами и с капитанами бывают накладки - а без них и подавно будет неразбериха, и ты еще виноват:) Думаю можно в принципе все продумать, просто обрати внимание на эти мелочи)

Я не буду виноват по определению) По регламенту, так сказать :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2012 22:08:54

Хм.! Я завтра еще все внимательно почитаю..)) А то слишком много букв перед сном. Но у меня вопрос..!

Как ты будешь делить рандомно по командам 19 человек, если 10 записавшихся скажут тебе, что хотят быть Рыцарями?..))  {umn}

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 22:10:51

Eternity

Хм.! Я завтра еще все внимательно почитаю..)) А то слишком много букв перед сном. Но у меня вопрос..!

Как ты будешь делить рандомно по командам 19 человек, если 10 записавшихся скажут тебе, что хотят быть Рыцарями?..))  {umn}

Мы тут решили не делить по командам. Каждый сам за себя будет. Просто чтобы были команды, надо человек 30 минимум.
Поэтому пусть хоть все 19 будут рыцарями)

bona fide
Гость
14.03.2012 22:14:11

кстати да. пузырь оформил мою мысль о том, что можно и без команд и каждый сам за себя.
скажем так - каждый выбирает из предложенного себе пачку ролей, за роли с отыгрышом чижа плюшки попроще и подешевле, а за врача или босса вкусности посерьезней. ставка на удачу) получится в турнире боссом реализоваться - ништяк. не получится - роль и бонусы сгорели =)
ну еще можно классы прописать, то есть например, выбрав маньку вы не можете взять врача или 2 комских роли сводят на нет выбор мафских плюшек

подпись: мастер по придумыванию лишней работы

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2012 22:17:24

Менять я так понимаю классы нельзя?..))

Если не будет команд и каждый играет за себя, то и пропуска 3-х боев не будет?..)

Играть пока не надоест?..)) Или определенное кол-во партий?

:) И мб стоит убрать эти страшнонепонятные классовые бонусы?

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2012 22:20:09

bona fide

ну еще можно классы прописать, то есть например, выбрав маньку вы не можете взять врача или 2 комских роли сводят на нет выбор мафских плюшек

Можно для нубки другими словами?..)) Я не поняла.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.03.2012 22:22:52

{futole}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 22:23:30

Eternity

Менять я так понимаю классы нельзя?..))

Если не будет команд и каждый играет за себя, то и пропуска 3-х боев не будет?..)

Играть пока не надоест?..)) Или определенное кол-во партий?

:) И мб стоит убрать эти страшнонепонятные классовые бонусы?

Ну да, в связи с переходом на индивидуальный вариант, надо правила немного пересмотреть ;)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
14.03.2012 22:26:32

я уже говорил что готов стать подопытной мышью ?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2012 22:28:36

А еще я считаю, что нужно хотя бы подождать окончания КВ =)

И да, не брать столько непонятных личностей в турнир, как на 4-ом этапе гран-при..! 6 игр - 5 слив  {fie} это ахтунг..!

De die in diem.!