но насколько я помню ты говорил о том,что постановка двери с вырубом проема займет куда больше чем два часа)
тут имеется ввиду что вырубка проема это дело как минимум одного дня)
Toss a coin to your witcher.

Я вам так могу сказать. Имея стартовый капитал примерно 10.000$
Фрим, я отношусь к тебе нейтрально, некоторые качества мне нравятся, некоторые нет. Но блин, вот видно же что ты что-то недоговариваешь или преувеличиваешь, имея такой маленький капитал, на раскрутку того уровня что ты говоришь (до 12 дверей и иметь с каждой 130) на это уйдут годы. Я не буду расписывать досконально, но я сам был совладельцем паркетного бизнеса и примерно представляю суммы. Лично мое имхо - что ты не владелец а как минимум соучредитель, и при чем не самый главный. И заметь, я не затем чтобы тебя как-то поддеть это говорю, а потому что вижу не стыковку, в любом случае я уважаю деловых людей, особенно если у них получается. П.С. паркетный бизнес оказался не моим:)
Упийца форума

господа, а может хватит считать мои деньги?
Cказал посан, которых всех зарабатывать отправляет идешь к успеху.
to tiberi там отписался.
Под автономной я подразумевал, что ни одна страна не может существовать вне мировой экономической системы.) а потому мне изначально про то, как китай без сша и сша без китая, вопрос показался некорретным.
Про демократию я ничего не путаю, так как уточнил, что речь идет о той форме которая представлена в европейских странах и сша, которая в общем то имеет весьма схожее строение, за исключением, конечно, формальных монархий Англии, Дании и т.д.)

П.С. паркетный бизнес оказался не моим
а чего не сложилось? у меня тут знакомый есть, он бригадир тех товарищей, что непосредственно кладут кредит) Вот спустя полгода лексус прикупил) ну у них правда с заказами проблем не было совсем)
А чтобы наладить сбыт, если у тебя нет подвязок в каких нить ЖКХ, банках или прочим, уходят не месяцы,а годы)надо быть очень терпеливым и предусмотрительным человеком, чтобы заработать репутацию)

господа, а может хватит считать мои деньги?
Cказал посан, которых всех зарабатывать отправляет идешь к успеху.
to tiberi там отписался.
Под автономной я подразумевал, что ни одна страна не может существовать вне мировой экономической системы.) а потому мне изначально про то, как китай без сша и сша без китая, вопрос показался некорретным.
Про демократию я ничего не путаю, так как уточнил, что речь идет о той форме которая представлена в европейских странах и сша, которая в общем то имеет весьма схожее строение, за исключением, конечно, формальных монархий Англии, Дании и т.д.)
Ну смотри, в принципе, что держит страны в мировой финансовой системе? Внешний долг и отсутствие стратегических ресурсов в стране. С этой точки зрения на данный момент самым независимым наверное является Иран. Хотя есть куча стран типа Ниуэ, которым ничего толком и не надо)
Демократия и капитализм далеко не синонимы. А про то, что демократия большинства современных стран липовая, я писал много страниц назад. Я грубо назвал две демократические страны на данный момент в мире: Сан-Марино и Швейцарию.

господа, а может хватит считать мои деньги? и да, насчет 12 я не прав. бывает меньше, бывает больше. все зависит от спроса. Так, продолжаем. Миша, ты если в этом нихрена не понимаешь, то лучше не лезь. Размеры говоришь?:) а рубка проемов уже не в моде?:) или резка непосредственно самой двери))) и я ж уточнил - выручка, это без учета налогов и затрат непосредственно на сам офис. Я вам так могу сказать. Имея стартовый капитал примерно 10.000$ вы можете сделать то же самое. Только нужно знать все нюансы. Точа, за что мне фу?
Пардон опять вмешаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу... НО
и я ж уточнил - выручка, это без учета налогов и затрат непосредственно на сам офис
1. А сами двери которые вы ставите... вам даром достаются??? на их закупку нет затрат???
2. Выручка - это деньги полученные от клиента... а то что вы нам пытаетесь объяснить... это как минимум маржа... как максимум прибыль....
как то так...©
Чивас... дешевые виски... ©

а чего не сложилось? у меня тут знакомый есть, он бригадир тех товарищей, что непосредственно кладут кредит) Вот спустя полгода лексус прикупил) ну у них правда с заказами проблем не было совсем)
А чтобы наладить сбыт, если у тебя нет подвязок в каких нить ЖКХ, банках или прочим, уходят не месяцы,а годы)надо быть очень терпеливым и предусмотрительным человеком, чтобы заработать репутацию)
Ну если коротко - то я не экономист, просто были свободные деньги и друг шарящий, деньги в принципе отбились, и даже немного преувеличились, но кхм..бизнес дело тонкое и требует много нервов) Да и друга у меня теперь нет:) Там не совсем все прогорело, скажем так у кого-то была идея, но не было денег, а у кого-то были деньги, друг и вера во все светлое, а сейчас только немного больше денег:)
Упийца форума

Ну если коротко - то я не экономист, просто были свободные деньги и друг шарящий, деньги в принципе отбились, и даже немного преувеличились, но кхм..бизнес дело тонкое и требует много нервов) Да и друга у меня теперь нет Там не совсем все прогорело, скажем так у кого-то была идея, но не было денег, а у кого-то были деньги, друг и вера во все светлое, а сейчас только немного больше денег
какая удивительно редкая история 
Айка, сделаю я тебе скидку - с 7 этажа примерно. Пузырь, ты знаешь систему сетевого маркетинга? Знаешь такие компании как Гербалайф и Имекс? Я ведь делюсь непосредственно с вышестоящими. Я разве это отрицаю? Это своего рода пирамида. Николсон, сколько? день рубка занимает?{lol} это только если тебе зубило в руки дать:) ты шо гонишь?:) специальная аппаратура для резки:) алмазная циркулярка опять же вышла из моды?) Успокойся и не лезь если нихрена в этом не понимаешь

ну да видел я таких работников с рубилом)за час все делают
а главное настоящее немецкое качество))
Знаешь такие компании как Гербалайф и Имекс? Я ведь делюсь непосредственно с вышестоящими.
хотя дальше вопросы отпали совсем)

Будет ли рекорд сегодня? Или можно уже идти спать? 

Freem пишет
Знаешь такие компании как Гербалайф и Имекс? Я ведь делюсь непосредственно с вышестоящими.
хотя дальше вопросы отпали совсем)

а почему меня игнорируют??? или я сложные вопросы задаю???

я,кстати, слышал что гербалайф зомбировал своих сетевиков)
и не только)
Миша, ты дятел или прикидываешься? При чем здесь страна производитель и сам проем? о_О

Пузырь, ты знаешь систему сетевого маркетинга? Знаешь такие компании как Гербалайф и Имекс? Я ведь делюсь непосредственно с вышестоящими. Я разве это отрицаю? Это своего рода пирамида.
Я знаю, потому и говорю) Я и веду к тому что ты или завышаешь прибыль с одной двери, или завышаешь количество реализуемых дверей, возможно со временем ты сможешь раскрутиться до такого уровня и я реально буду только рад. Но имея 10000$ выйти на такой уровень проблематично, как минимум одному.
Упийца форума
Или ты мне предлагаешь из Берлина фрицев на установку тащить?{lol}{lol}{lol} Чивас, повтори вопрос. Я не заметил видимо

да нет) просто если класть немецкую металлочерепицу на обрешетку сделанную заботливыми русскими руками без спец подготовки, гарантию в 50 лет моментально снимают) Если в производстве финских быстровозводимых зданий использовать стандартные монтажные расходники, то никто не поручится за такую продукцию)
так вот я к чему) тебе не только надо поставить дверь, но надо еще сдать работу в должном качестве) ты не оставишь дверь с дырами и полостями внутри) тебе нужно как минимум устранить следы грубой срубки)затем тебе надо заделать все отверстия)еще там чего то
я очень сомневаюсь что на это уйдет два часа) стеклопакет ставится за два часа со всеми доп работами) а это дверь)
Не проблематично. Смотри. Цена закупки двери - 520$ + доставка, работа и прочее получается около 650. Я продаю ее за 780 и выше. Все зависит от консультанта, как он расскажет человеку

Не проблематично. Смотри. Цена закупки двери - 520$ + доставка, работа и прочее получается около 650. Я продаю ее за 780 и выше. Все зависит от консультанта, как он расскажет человеку
Так да, а зп консультанту, а зп водителям, а зп бухгалтеру, а съем офиса? Возможно нужна выделенка интернета, оплата телефонов, зп замерщикам.... возможно еще нужно поделиться с тем кто слил заказ и тд и тп..) и таким образом 130 превращаются в 30) я к тому и веду)
Упийца форума
я в шоке{lol} кто тебе окна менял? гастарбеки-таджибайтеры?:) я те лично сам могу окно за 45 минут - МАКСИМУМ поставить) под уровень даже и с запениванием. а кто тебе сказал об отделочных работах? это уже проблема непосредственно клиента. Если захочет - пусть договаривается с монтажниками

а да еще забыл ментов пожарную инспекцию, может даже крыша:)
Упийца форума

Так да, а зп консультанту, а зп водителям, а зп бухгалтеру, а съем офиса? Возможно нужна выделенка интернета, оплата телефонов, зп замерщикам.... возможно еще нужно поделиться с тем кто слил заказ и тд и тп..) и таким образом 130 превращаются в 30) я к тому и веду)
ну вот мы и узнали "полный стакан себестоимости" + "бульен" ©

я доволен как мне сделали)