От Швейцарии едет какой-то колдплей местного разлива 
да, венгры ничего, но не формат.
австрийцы разочаровали. такое интригующуе название про попу и..

Короче из тех, кого уже выбрали тру-исполнители только у России и Словакии. В общем я пока за Словакию ;)

Шведы, слишком кисло) голосом она не вытянет партию)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
латвия чем-то глянулась. а так вообще идут сплошным потоком
Роги, не порти момент - я плакаю(

камон энд дэнс бум бум

Мне мама в детстве выколола глазки

А от Англии как я понял Адель едет) Мне нравится Адель)

Неужели одна из бабушек, ваша родная, раз вы так оскорбились 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Интересно KZ участвует?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А от Англии как я понял Адель едет)
серьезно?)))мне тоже нравится
There's a fire starting in my heart 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Интересно KZ участвует?
Нет

Интересно KZ участвует?
нет)как однажды у меня была беседа с одним представителем шоу биза КЗ, он сказал что их не берут не прототип азиатского евровиденье, ссылаясь на то что они ближе к европе, и европа не берет ссылаясь на азиатскую часть 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Интересно KZ участвует?
Нет
Печально, придется за бабушек болеть...

Интересно KZ участвует?
нет)как однажды у меня была беседа с одним представителем шоу биза КЗ, он сказал что их не берут не прототип азиатского евровиденье, ссылаясь на то что они ближе к европе, и европа не берет ссылаясь на азиатскую часть
Тут надо быть членом европейского вещательного союза и иметь желание участвовать. Например, в евровидении участвовало Марокко. Могут участвовать Ливан и Египет. Но сейчас они не участвуют из-за участия в конкурсе Израиля.

Интересно KZ участвует?
Да у нас и нет никого нормального, кроме может Макпал Исабековой, и то я узнал о ней, когда она с Нюшей спела...

Тут надо быть членом европейского вещательного союза и иметь желание участвовать. Например, в евровидении участвовало Марокко. Могут участвовать Ливан и Египет. Но сейчас они не участвуют из-за участия в конкурсе Израиля.
от части ты прав) но одно телевидения не решает участие той или иной страны)все перечисленные тобой страны являются ближайшими соседями стран Евросоюза, пусть и отделенными морем ))
Отредактировано: Кешью (15.03.2012 11:38:58)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

от части ты прав) но одно телевидения не решает участие той или иной страны)все перечисленные тобой страны являются ближайшими соседями стран Евросоюза, пусть и отделенными морем ))
Вообще именно эти два фактора всё и определяют ;) Если Зимбабве вступит в ЕВС, то сможет участвовать в евровидении ;)

Если Зимбабве вступит в ЕВС, то сможет участвовать в евровидении ;)
если такое произойдет, Греция перестанет чувствовать себя ущербно по отношению к другим странам 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Жалко и Армении не будет, а Грузия?)

Жалко и Армении не будет, а Грузия?)
Грузия будет, но там отстой

Покажите)

Жалко и Армении не будет,
мне тоже жаль.... я читал кучу форумов с громкими словами, но увы они всего лишь для сотрясения виртуального воздуха 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ