27:01 [Баги] to[Барадос] посмейся, только в таком случае надо было делать меня чижом и наваливать танкам
и самый шик:
30:57 [Барадос] to[Баги] давай скажи свой расчёт на 5 танков если 2 мафят как не проиграть
31:15 [Барадос] to[Баги] я послушаю )) мы все наверно послушаем )
31:31 [Баги] to[Барадос] делаешь чижа
31:36 [Барадос] to[Баги] ок
31:37 [Баги] to[Барадос] 2 оставляешь по 10
31:43 [Барадос] to[Баги] его два танка пинают 2 дня
31:52 [Барадос] to[Баги] а кома сносят и что дальше ?
32:02 [Барадос] to[Баги] никто в круг не пойдёит?
32:04 [Баги] to[Барадос] проверка есть вот что
32:23 [Барадос] to[Баги] какая проверка ????
32:24 [Баги] to[Барадос] из 2 по 10 - 1 маф
не знаю, стоит ли комментировать

KATiLDA, да ты вообще понятливая:)
Барадос, я даже считать не стала кто там кого и на сколько, партия была всрата. Я просила ко мне не лезть, ибо я была в гневе, так? В гневе я была именно из-за твоего аргумента, так? или может ты скажешь твоим аргументом не было то, что я не сажусь?
Не делай из других идиотов, пожалуйста... НЕ СЧИТАЛА Я, а злилась, а ты лез во все мои партии и доводил все до абсурда. Сейчас что ты этой темой доказать хочешь? Что ты умеешь считать? Поздравляю... научись тогда доносить свои мысли, а не тупо тыкать - она не садится...
не ломлю, а не не сажусь, конечно...
Все... я ответила, арифметики
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

мне ещё хотелось бы узнать кто был под пасом Adams song, надеюсь он не постесняется зайти 

потому что если мы сейчас все простые расклады не будем обсуждать на форуме то новоявленные комплектоносители без умения считать - ещё не одну партию сольют, а то постоянно у нас пинают танков-мафов-лжекомов, которые не садятся, или на 4 танка начинают не с того кто неломит а с самого большого .... нубство это надо искоренять!
18:35 [Баги] to[Барадос] слушай, ну ты достал
18:35 [Барадос] to[Баги] что ты там не пишешь то что мне говорила )
18:35 [Барадос] to[Баги] ты сказала что я посмешище, ну так давай докажи
18:35 [Кошмарик] to[Баги] to[Барадос] я смеюсь над тобой)) докааазано
18:37 [Барадос] to[Кошмарик] чёрт, убийственный аргумент ))
18:37 [Барадос] to[Кошмарик] и даже не оспоришь ))
18:37 [Кошмарик] to[Барадос] а баги и не видела)))

нубство это надо искоренять!
Искоренять надо партии с такими вот раскладами (пять танков и двое малышей, которые пинают первых максимум на 1). А нубство вечно, искоренять его невозможно.

Ну тут в партии все очевидно. Было 5 танков и малыш который танков на 1, второго малыша не берем в счет он на 0. Есть только 1 мизерный шанс на победу если не мафят мелкие, это если Баги мафка и НЕ пилит кома. В остальных случаях заведомо поражение города.
16:58 [Барадос] to[Лиса] с чего ты взяла что она что то поняла ?
16:59 [Баги] to[Барадос] и кричат на тебя за то, что тебе было похер кого садить, но ты как всегда самую мелкую выбрал, чтоб за умного сойти
16:59 [Лиса] to[Барадос] с того, что она не безмозглое дерево
я опять не могу это как то прокоментировать, извините

Барадос, не разводи детский сад, уже правда смешно. у меня вся личная переписка сохранилась, надо?:)
Фу, даже читать больше не буду, я обидела бедное дитятко... простите
Я НУБЛО НЕАДЕКВАТНОЕ. никто больше не приставайте ко мне, считаю только до трёх. Если нужно будет кого-то посадить - даже если все равно кого - милости прошу... и переписку не забудьте сохранить 
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

у меня вся личная переписка сохранилась, надо?
я об этом и прошу с самого начала!
чтоб вместо отшучиваний своих ты сказала тут то что мне наговорила, чтоб сразу всё встало на свои места, и сразу стало понятно кто тут прав, хотя и так это очевидно.

Зато в этой теме узнали, что защитники Багирки тож не умеют играть) И будучи комом-провой им надо будет говорить куда тыкать)

Если моё мнение интересно, то шансов у чижей ноль было в той партии, если баги не есть мафка с кем-то из танков. И то, если баги кого-то пилит на 5 ночью, то и тут шансов у чижей нет.
Ладно, мне пора идти.