вот вам так просто и легко обосрать кого-либо, только еще раз повторюсь - на себя в зеркало посмотрите и в очередной раз взвесьте - в праве ли вы вобще тут свою пачку открывать. Давайте - жду ответов. Кто последний тот Алеша)))
Ща вот через пару месяцев кто нить придут на офрум и скажет да вон леся за два коктеля тока в путь 
Лесь, это печально... на проезд хоть есть?)
Нет
Но ты такой богатый ^^ Подкинешь ? 

раз мое мнение не учитывается.))) расскажите мне хотя бы кто и где обосрал Фрима?..)
А то я читаю и вижу как только он всех поливает..))
De die in diem.!

вот вам так просто и легко обосрать кого-либо, только еще раз повторюсь - на себя в зеркало посмотрите и в очередной раз взвесьте - в праве ли вы вобще тут свою пачку открывать. Давайте - жду ответов. Кто последний тот Алеша)))
Мне так нра как ты говоришь про зеркало,а что видишь там ты? Хоч помогу ?ты там видишь толстого, прыщавого с жирными волосами поцика не более.
Так что офнись и свали уже , ты мерзок не более.)
Люблю себя..!

вот прочитал и улыбнулся. ребят, вы вот тут троллите, а сами то кто? сидите в офисе и работаете на дядю? мнения малолеток я не учитываю. Не пойму одного, зависть в вас что ли играет?
Ты так и не понял своей главной ошибки и продолжаешь сейчас свои попытки самоутверждения. А самоутверждаются всегда в том, в чём не уверены. Успешный бизнесмен не ненавидит офисных работников. Да, может смотреть на них сверху. Но бросаться подобными фразами где-либо не будет. То, что он выше, для него данность, которая в утверждении не нуждается. Он бы просто улыбнулся, забил бы на эту тему, ставил бы свои бронированные двери, и посмотрел бы билеты в какой-нибудь Париж, вон выходные скоро. Ты же с упорством, достойным лучшего применения, поднимая каждый раз тему о том, какой ты крутой чувак, а остальные никто, тем самым намекаешь на то, что в своей крутости не уверен. Может когда-нибудь и станешь успешным бизнесменом, я тебе искренне желаю успехов. Тогда ты сам будешь улыбаться, перечитывая свои сообщения в этой теме.

Всем привет, смарю опять поднялась тема внешности?:)
На самом деле зря вы так, вот я думаю, что будь я активным геем, я бы вдул Фриму, а если б я был девочкой, то дал бы вдуть Аффлику, так что оба вы красивые по своему, не ссорьтесь:)
Всем привет, смарю опять поднялась тема внешности?:)
На самом деле зря вы так, вот я думаю, что будь я активным геем, я бы вдул Фриму, а если б я был девочкой, то дал бы вдуть Аффлику, так что оба вы красивые по своему, не ссорьтесь:)
НЕТ АНДРЕЙ тебя никто не победит не Ник ни РОга
ТЫ ГЛАВНЫЙ ЛОЛ

На самом деле зря вы так, вот я думаю, что будь я активным геем, я бы вдул Фриму, а если б я был девочкой, то дал бы вдуть Аффлику, так что оба вы красивые по своему, не ссорьтесь
Тема пассивных геев не раскрыта. Во избежание провокаций, сразу оговариваю что это не шкурный интерес:)
Упийца форума
Тема пассивных геев не раскрыта. Во избежание провокаций, сразу оговариваю что это не шкурный интерес:)
А скажите кто это лол ? 

ребят, тут такое дело. в общем судя по последним событиям можете прекращать тут флудить так как судя по всему грядет возвращение будулая и его верного коня. и все мои обещания, к сожалению, останутся невыполнеными. а жаль(((

ребят, тут такое дело. в общем судя по последним событиям можете прекращать тут флудить так как судя по всему грядет возвращение будулая и его верного коня. и все мои обещания, к сожалению, останутся невыполнеными. а жаль(((
обычная схема
колода тасуется, обещания все вкусней а результат старый

Будулай? -___-
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Скажи ка Вова, это ты меня с Аффликом щас интеллегентно так обосрал?
Я ведь смотри, к тебе в той теме с уважением отнесся, и подчеркнул, что тебя уважаю и люблю, но этим сообщением ты все засрал.
Торжественно посылаю тебя НА Х..лебные поля...
И да, я не собираюсь возвращатся в КО в обозримом будующем, ибо нет времени и желания. а ты, вместо истерик, пошел бы и подумал, а может лев со своим 4.5 летним опытом карателя не совсем херню несет? За свое кресло будь спокоен, я под него не копаю. И в КО не вернусь и в авторы тоже не собираюсь пока что. Было б желание авторить, не уходил бы с должности. А в моем случае я именно ушел, ибо устал.
По ходу, то что написано у тебя на аве и есть правда и новая политика.
Нет справедливости, есть только ты.
и еще раз, на хлебные поля тебе дорога.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А лично я капаю, но меня не возьмут, так что можешь быть спокоен и в этом отношении тоже.)
Более того, никогда не любил, тех кто декламирует свои догадки какие-то полгода не пребывая на проекте.(
У нас с Левой мнения по КО расходятся и давно, в связи с чем были связаны мои уходы.)
Так что я расчитываю на звание молодого-автономного будулая а не какого-нибудь там коня.(