Freya
Аватар
Игрок
11  
15.03.2012 20:01:40

Хреновый Ли я игрок?

к чему такой вопрос... к тому что..я хочу играть в Лиге, но меня не беруут , только изза личной неприязни, но при этом Организаторы говорят о красивых девятках...
Хорошо посмотрим состав

1. armyanskiy lev
2. Грустинка
3. MissZlo 
4. neos
5. fedanet
6. Only United
7. tochka
8. Yusika
9. Katushaa
10. Фикус 
11. murka
12. Eternity 
13. Mashunya_sweet
14. Nikolson_M
15. Ландыш1234
16. Скалолазка
17. Majesty 
18.Twilight Sparkle
19. Леди
20. Azzy
21. Барадос
22. ххГРОБхх
23. Danielle del Meltorr
24. билли
25. рыжая бестыжая
26. крис

я не говорю что игроки хреновые..я знаю как играет каждый..я знаю как красиво играет неос, ева, как хорошо и прекрасно играет онли, грусть, крис
ну и многие другие...Но какая речь идет о красивых девятках допустим с биллои и рыжей? которые играют исключитально семрки на крестах..ну да я забыла ..что билл дружит с ником..б поэтому он и в лиге...
Я наблюдаю за турнирами и я вижу как люди играют..я вижу как вечность играет в КВ..все время шутя в чате и ссылаясь там что ее учили гоолоса сливать..и которая в начале чата всегда орет..ах вы такие снова параноите на меня....

Я не хочу тут никого обижать.каждый играет по своему..Но ребят неужели МНЕ старому игроку, который Ни с одного турнира еще не вылетел,только по личной неприязни не дают сыграть?

Я хренова на межклане играла? Или Этап гранпри1..а Мб я плохо на КВ играю? объясните мне причину?

Почему все зависит от того насколько ты нравишься организатору..а насколько нет?

и попрошу без стеба!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.03.2012 20:04:18

Re: Хреновый Ли я игрок?

ММ, чтоб не думали, что я говорю в пользу пины, за то, что она моё имя упомянула, скажу, что я до создании темы, писала, что я бы взяла её и она может вытянуть партию за любую роль при желание

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

15.03.2012 20:07:50

Пина играет лучше по крайней мере пяти игроков указанных в списке в числе первых десяти

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.03.2012 20:08:15

Кстатии Райская и Котёнок тоже на порядок стали лучше играть, я даже удивилась, когда поиграла с ними несколько партий сейчас, есть с чем сравнивать

15.03.2012 20:10:46

Цитата

Пина играет лучше по крайней мере пяти игроков указанных в списке в числе первых десяти

Что по-твоему значит лучше? и в какую игру? П.С. пина может сыграть хорошо, если захочет

Упийца форума

15.03.2012 20:11:26

Ты же видишь, что она хочет

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 20:11:59

Pinakalada

Я наблюдаю за турнирами и я вижу как люди играют..я вижу как вечность играет в КВ..все время шутя в чате и ссылаясь там что ее учили гоолоса сливать..и которая в начале чата всегда орет..ах вы такие снова параноите на меня....

Что ты со своим КВ ко мне пристала?..)) Не сравнивай турнир на большое кол-во человек, где по сути в первые минуты можно писать все что хочешь =)

И то что я один раз сказала что слила на тебя голос, потому что меня так учила Ева. Так если бы ты чат читала, то увидела бы что до этого мы с Евой и шутили по этому поводу.

Оценивается не только игра, но и личностные качества. Твоими истериками и обсеранием всех по асечкам ты еще раз все доказала.

Билли дали шанс, потому что сейчас он играет более спокойно и адекватно, без моветона или как ты там говоришь. Об игре Рыжей не мне судить, я с ней не играла вообще.

De die in diem.!

Tease
Гость
15.03.2012 20:12:08

замечательный№!

Ландыш1234

она может вытянуть партию за любую роль при желание

согласна, но то каким образом мне лично не нравится и я на месте оргов тоже не приняла ее.

по крайней мере игра мафкой мне крайне не нравится (посл две в которых я в ней учавстовала)
 2314798
 2364532

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 20:12:30

не берут из неприязни, что тебя возмущает? {umn} тут радоваться над

15.03.2012 20:13:07

Так я за пину - я просто непонимаю когда говорят кто-то играет лучше кто-то хуже, все субъективно

Упийца форума

Obey
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 20:14:04

Антон Городецкий

Я бы даже уточнил и сказал что она играет лучше каждого четвертого в этом списке.

like it.

Azzy
Игрок
9 
15.03.2012 20:14:37

А вы чтобы думали, что я говорю в пользу пины- скажу: она меня попросила отписаться в теме и высказать свое мнение. Игры, что я играл с пиной на турнирах, говорят о том, что она хочет и может играть. А это самое главное. В прощлом турнире была куча "правильного народу", но мы порой с трудом набирали 9, не говорят уже о 2 играх одновременно. И если бы не неос, катюша, бест, ева, лев,  турнир мог бы вообще не состояться. 
И потом, мы тут в мафию играем а не  дом 2(хотя чем дальше тем больше похоже) и отказать только потому что Пина, там кому то не нравится как человек, не очень правильно, хотя и не притиворечит регламенту и правилам турнира.

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 20:15:20

блин...меня пугает когда персонаж с усиками вечности говорит как мужик {iq}

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.03.2012 20:16:07

организаторы вправе отказывать :) чо орать-то
я вот уверена, мне бы тоже отказали, поэтому и не лезла.

пина, тебе турниров мало? в один не попала и все теперь :) жизнь прошла

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.03.2012 20:17:06

Eternity

Билли дали шанс

а почему мне не дать шанс?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.03.2012 20:17:51

KATiLDA

пина, тебе турниров мало?

мне мало..потому что у меня цель играть в каждом турнире..да я хочу себе хлорошую турнирную практику..что в этом плохого?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 20:18:01

Информация о персонаже Obey {umn} У меня скоро будет раздвоение личности.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 20:18:47

Информация о персонаже Eternity , меняй аву.

like it.

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.03.2012 20:18:57

я бы ничего не сказала..если б не знала причину отказа мне..это неправильно просто

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.03.2012 20:20:09

Антон Городецкий

решал бы я их бы не было(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 20:20:18

Pinakalada

а почему мне не дать шанс?

:) Так ты уже сначала обхаяла турнир в ветке конкурсов, потом оргов у всех в аське..)

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.03.2012 20:20:36

Аззи дуй в ВИП, а то не приняли некоторых , а те кого приняли не приходят и опять висим в заявке и даже 9 не набрать, кому это надо

15.03.2012 20:21:04

Obey
Антон Городецкий

Я бы даже уточнил и сказал что она играет лучше каждого четвертого в этом списке.

А я вобще наберусь смелости и скажу, что она играет лучше каждого из этого списка, чей ник начинается на A, n или Y

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.03.2012 20:21:45

Eternity

Так ты уже сначала обхаяла турнир в ветке конкурсов, потом оргов у всех в аське..)

а как ты думаешь я должна была реагировать? когда я прекрасно знаю причину моего отказала..как обхаяла..так и извинится могу...если не права..я всегда вину признаю

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.03.2012 20:22:14

Tease

согласна, но то каким образом мне лично не нравится

Я уверена на каждого игрока принятого в лигу можно найти отвратительные партии