sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
14.03.2012 21:35:54

Lenara и Жени

sadistkaa
Lenara и Жени
слили свои ходы на мафа которого не добивали,вместо того чтоб пнуть второго(мелкого) мафа

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2394887
2.3 или 2.4

Люблю себя..!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.03.2012 21:39:18

Re: Lenara и Жени

20:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Lenara
20:43 Успешно отправлено оповещение пользователю Жени

Ладно, мне пора идти.

Жени
Аватар
Игрок
5 
15.03.2012 21:14:55

Добрый вечер! Не смогла вчера отписаться-висел сайт....
Я хочу извиниться за свою невнимательность, и за такой исход партии. Я только совсем недавно пришла на сумрак и учусь играть, в этой партии я запуталась т.к. было два кома и со всех сторон меня осаждали говоря кого сажать, растерялась, что садила Садистку, а она оказалась Настоящей провой, поэтому сразу "понеслась" исправлять ситуацию и сажать мафа. Совсем растерявшись и конечно же не сообразив,что тем самым ломаю исход партии, не пропустив Садистку досадить мафа (мажора).
Еще раз извиняюсь, проанализировав партию, ошибку свою осознаю, исправлюсь.

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

Lenara
Аватар
Banned
8 
15.03.2012 21:55:39

Доброго времени суток) Да, виновата. Я не посмотрела сколько у мажора осталось, он в пасе я в лог не залезла чтоб сосчитать. Я запуталась с этими комами. Думала уже проиграли, второй маф тоже в пасе был, и я не знала на сколько его пинаю. Мне надо было конечно в лог залезть и посчитать все.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.03.2012 00:00:15

Марго умеет писать поэмы :)

Учитывая чистую историю у Информация о персонаже Lenara и чистосердечное, ей присуждается строгое устное предупреждние по пункту 2.3 ЗоС.

Информация о персонаже Жени, с Вами чуть сложнее. Учту ваши искренние извинения и недавнее появление на сумраке, потому вам присужу предупреждение по пункту 2.3 ЗоС.

При дальнейших рецидивах таким добрым не буду.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.